Страница 45 из 977 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »
  1. ответ для СветаЛ , на сообщение « спасибо за инфо не знала, что в... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    спасибо за инфо
    не знала, что в Эстонии переводят на русский
    это был фестиваль

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для superluka , на сообщение « Где можно посмотреть программу... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от superluka Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть программу театральной олимпиады ?
    http://theatreolympics2019.com
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Мега-элита Аватар для Абысь

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Они как раз Донку в Мюзик Холле и показывали. Несколько вечеров подряд. И мне было очень стыдно, но на эти гастроли спектакля мирового уровня в первые дни показа (а их было всего то ли 3, то ли 4) было продано так мало билетов, что я пересела с ярусов в партер, заполненный лишь на треть. Вернее, я не пересела, а меня пересадили: народ туда сгоняли чуть ли не с улицы. Воообще, это была катастрофа, наши питерские театралы не знали, кто такой Паска, и собрались на Донку то ли к 3, то ли к 4 показу - говорят, там народу на последних показах было больше, чем мест в зале
    Мне должно быть стыдно, но я не понимаю вообще - о чём речь.
    Можете меня в ссылку носом ткнуть?

4. ответ для СветаЛ , на сообщение « на эстонском языке? »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    на эстонском языке?
    Ну, Бродский с Барышниковым был на русском.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Ветеран

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Мне должно быть стыдно, но я не понимаю вообще - о чём речь.
    Можете меня в ссылку носом ткнуть?
    Мы обсуждаем Театральную Олимпиаду. На Театральную Олимпиаду привезут Донку Даниэля Паски. Я пишу, что Донку эту самую уже много лет назад привозили на фестиваль, и привозили ее в этот же Мюзик Холл. Я ее там видела (год уже не вспомню. Ну лет 8 назад, наверное)
    ссылка на Театральную Олимпиаду http://theatreolympics2019.com

Мега-элита Аватар для Абысь

Мы обсуждаем Театральную Олимпиаду. На Театральную Олимпиаду привезут Донку Даниэля Паски. Я пишу, что Донку эту самую уже много лет назад привозили на фестиваль, и привозили ее в этот же Мюзик Холл. Я ее там видела (год уже не вспомню. Ну лет 8 назад, наверное)
    ссылка на Театральную Олимпиаду http://theatreolympics2019.com
    Спасибо!

Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Ну раз меня "звали" и спрашивали, то не могу не ответить: я иду на Володинский практически на все, поскольку, во-первых, практически всего из Коляды успеваю посмотреть (из того, что мне интересно) и потому, что в Володинском есть очень притягательные магниты
    Прежде всего, это конечно же "Шпаликов" Коли Русского, о котором слышала чуть ли не восторженные отзывы.
    Очень люблю Сашу Денисову как драматурга и стилиста (ее спектакль (в соавторстве с Муравицким) "Зажги мой огонь" в топе моих любимых спектакле по жизни), поэтому пойду на ее режиссерский опыт "Море. Сосны" по текстам моего другого любимого драматурга Михаила Угарова.
    Крайне любопытны "Фабричные" Надии Кубайлат. Кубайлат потрясающе талантливая девочка с хорошей школой Женовача, поэтому постараюсь ее не пропустить.
    Ну про Мирзоева и так понятно, что будет как минимум стоящее моего пристального внимания
    "Мойры Петроградского района" я пропускаю из-за неудачного времени показа и большого для меня ценника, ну и вообще я куклы не очень люблю. Но вообще этот спектакль в номинации Золотой маски
    Рыжаков читает Вырыпаева, думаю, будет классное мероприятие: пьеса-огонь, я слышала ее в исполнении автора. Но Рыжаков давний друг и соратник Вырыпаева, ну и вообще он очень хороший актер.
    Что мне неинтересно, так это Оттепель Рыжаковцев. Ну как неинтересно: у меня занята дата, и, вспоминая "Современный концерт" и вообще все эти спектакли-концерты, которые я в большей степени не воспринимаю (так же, как и актерское пение), я решила, что и планы свои менять не буду
    ты, кстати, обратила внимание на время Иранской конференции и продолжительность? я вот передумала) иду в итоге на Две стрелы, Шпаликова, Море. Сосны и Оттепель
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Мега-элита Аватар для Неохота

напомните пожалуйста, как удобнее пройти на новую сцену Александринки, не могу найти...

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Неохота Посмотреть сообщение
    напомните пожалуйста, как удобнее пройти на новую сцену Александринки, не могу найти...
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Ветеран

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    ты, кстати, обратила внимание на время Иарнской конференции и продолжительность? я вот передумала) иду в итоге на Две стрелы, Шпаликова, Море. Сосны и Оттепель
    Так я и не иду. Я буду на Капсуле времени, поэтому не успеваю однозначно. А таки да, время и продолжительность там экстремальные.
    Но мне Капсула интереснее, я люблю "малого" Коляду гораздо больше "большого". Да и читку пьесы Вырыпаева я уже слышала от Вырыпаева.

Страница 45 из 977 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »