Страница 44 из 977 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »
    Ветеран

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    На Володинский фестиваль кто-нибудь идет и на что идете?
    Ну раз меня "звали" и спрашивали, то не могу не ответить: я иду на Володинский практически на все, поскольку, во-первых, практически всего из Коляды успеваю посмотреть (из того, что мне интересно) и потому, что в Володинском есть очень притягательные магниты
    Прежде всего, это конечно же "Шпаликов" Коли Русского, о котором слышала чуть ли не восторженные отзывы.
    Очень люблю Сашу Денисову как драматурга и стилиста (ее спектакль (в соавторстве с Муравицким) "Зажги мой огонь" в топе моих любимых спектакле по жизни), поэтому пойду на ее режиссерский опыт "Море. Сосны" по текстам моего другого любимого драматурга Михаила Угарова.
    Крайне любопытны "Фабричные" Надии Кубайлат. Кубайлат потрясающе талантливая девочка с хорошей школой Женовача, поэтому постараюсь ее не пропустить.
    Ну про Мирзоева и так понятно, что будет как минимум стоящее моего пристального внимания
    "Мойры Петроградского района" я пропускаю из-за неудачного времени показа и большого для меня ценника, ну и вообще я куклы не очень люблю. Но вообще этот спектакль в номинации Золотой маски
    Рыжаков читает Вырыпаева, думаю, будет классное мероприятие: пьеса-огонь, я слышала ее в исполнении автора. Но Рыжаков давний друг и соратник Вырыпаева, ну и вообще он очень хороший актер.
    Что мне неинтересно, так это Оттепель Рыжаковцев. Ну как неинтересно: у меня занята дата, и, вспоминая "Современный концерт" и вообще все эти спектакли-концерты, которые я в большей степени не воспринимаю (так же, как и актерское пение), я решила, что и планы свои менять не буду

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Ягодин - замечательный актер, на мой взгляд. Харизма обалденная. Отдача энергии 100%.
    Когда дарила ему вчера букет, улыбнулся, поблагодарил, но выглядел уставшим, опустошенным я бы даже сказала.
    О, Ягодин явление! Невероятной силы и магнетизма актер и человек

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

3. ответ для Taura , на сообщение « Знатоки, подскажите пожалуйста. Хотим... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите пожалуйста. Хотим посмотреть "Вино из одуванчиков" в ТЮЗе, отзывы очень противоречивые по залу. Какие места надо брать, чтобы все увидеть и услышать?
    Нужно брать места, которые стоят на сцене. Из зрительного зала будет очень плохо видно
    А так, ну, наверное, середина этих зрительских мест на сцене. Ряд по вкусу выбирать. Я, например, люблю первый ряд. Не уверена, что второй и третий ряд там стоят на подъеме, просто не помню.
    А вообще у нас тут вроде был на форуме большой знаток ТЮЗа, можно его ответа дождаться

Активный участник

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    Я вот про Херманиса пропустила информацию в топе, декабрь очень занят был, и все равно жалею, можно было попытаться вырваться на день между другими двумя поездками. Увидела только в Вашем и Пипиндопулы рейтинге спектаклей, а анонс пропустила.
    а где был Херманис? вроде бы всё отслеживала, не видела... Рассказы Шукшина гениальны, всё-всё хотела бы у него посмотреть

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

НДТ открыл продажи на март
    Света
    Счастье-это сейчас!

6. ответ для СветаЛ , на сообщение « а где был Херманис? вроде бы всё... »

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    а где был Херманис? вроде бы всё отслеживала, не видела... Рассказы Шукшина гениальны, всё-всё хотела бы у него посмотреть
    В Таллине, и не отрицая того что Рассказы преотличнейший спектакль, все остальное мне понравилось больше

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

7. ответ для п@ни , на сообщение « В Таллине, и не отрицая того что... »
    Активный участник

на эстонском языке?

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник Аватар для superluka

Где можно посмотреть программу театральной олимпиады ?

9. ответ для СветаЛ , на сообщение « на эстонском языке? »

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    на эстонском языке?
    на иностранном языке его спектакли можно без ограничений посмотреть и в Риге, разумеется на фестивале спектакли шли с переводом, наушники

10. ответ для п@ни , на сообщение « на иностранном языке его спектакли... »
    Активный участник

спасибо за инфо
    не знала, что в Эстонии переводят на русский

Страница 44 из 977 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »