Страница 41 из 977 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Пиковая дама Коляды это трудно, все... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Пиковая дама Коляды
    это трудно, все время надо было продираться сквозь долгие песни и хождение с банками, но мне многое и понравилось, согласна что чуть ускорить, урезать и было бы еще лучше, в любом случае сложила в копилочку и сижу довольная )
    у меня внимание рассеивалось на немецких словах, которые минимум три раза по списку произносили. А т.к. в немецком я полный ноль, то просто не могла заставить себя сконцентрироваться на действии... И индивидуальная непереносимость запаха бытовой химии несколько отвлекала от действа, когда эту пенную субстанцию выплескивали из банок на сцену, актеров, корыто ... Но это все мелочи - картинка в целом сложилась, отторжения не произошло

2. ответ для Var-vara , на сообщение « у меня внимание рассеивалось на... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    у меня внимание рассеивалось на немецких словах, которые минимум три раза по списку произносили. А т.к. в немецком я полный ноль, то просто не могла заставить себя сконцентрироваться на действии... И индивидуальная непереносимость запаха бытовой химии несколько отвлекала от действа, когда эту пенную субстанцию выплескивали из банок на сцену, актеров, корыто ... Но это все мелочи - картинка в целом сложилась, отторжения не произошло
    Если я правильно поняла, у вас это первое знакомство с Коляда театром? тогда если с этим сложным спектаклем у вас картинка сложилась и не было отторжения, то вам точно стоит продолжить знакомство) меня в прошлый раз "сбил с ног" Маскарад
    на что еще идете?

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

3. ответ для п@ни , на сообщение « Если я правильно поняла, у вас это... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, у вас это первое знакомство с Коляда театром? тогда если с этим сложным спектаклем у вас картинка сложилась и не было отторжения, то вам точно стоит продолжить знакомство) меня в прошлый раз "сбил с ног" Маскарад
    на что еще идете?
    Да, встреча была первая ))) Причем очень много друзей и знакомых в Екатеринбурге, у которых я спрашивала перед покупкой билетов - какие спектакли лучше посмотреть. Народ не театральный, никто не ходил на спектакли Коляда театра, т.ч. брала по наитию, ну и когда у меня выходные. Поэтому следующие по списку "Шпонька", "12 стульев" и "Концлагеристы". Жалею, что "Вишневый сад" не посмотрела (это уже из отзывов на форуме), но не все потеряно - в Екатеринбург иногда наведываюсь, может наша встреча еще сложится

4. ответ для Var-vara , на сообщение « Да, встреча была первая ))) Причем... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    Да, встреча была первая ))) Причем очень много друзей и знакомых в Екатеринбурге, у которых я спрашивала перед покупкой билетов - какие спектакли лучше посмотреть. Народ не театральный, никто не ходил на спектакли Коляда театра, т.ч. брала по наитию, ну и когда у меня выходные. Поэтому следующие по списку "Шпонька", "12 стульев" и "Концлагеристы". Жалею, что "Вишневый сад" не посмотрела (это уже из отзывов на форуме), но не все потеряно - в Екатеринбург иногда наведываюсь, может наша встреча еще сложится
    Я тоже на 12 стульев и Концлагеристов иду, Шпонька завтра под вопросом еще) будем обмениваться впечатлениями

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Старожил Аватар для Lahna

Доброе утро, друзья!
    Коляда (Пиковая дама). Это определённо отвал башки, крушение шаблонов, стеб и отрыв, но какая глубина и цельность при этом.
    Музыкальные паузы и уроки немецкого - это такой драйв, прям шаманство какое-то)). Несколько новых слов выучила, приятно опять же)
    Германн как чужеродный элемент здорово показан, просто фантастически ! Актёр потрясающий, "настоящий немец", как сказал мой товарищ.
    Эх, вчера, читая про Вишневый сад, жалела, что пропустила, а сегодня понимаю, что два таких спектакля подряд врядли смогла бы переварить. Но сегодня Шпонька, что делать, что делать

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Посмотрела в БДТ "ТРИ ТОЛСТЯКА. ЭПИЗОД 2. ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ" (про первый эпизод писала в прошлом топе). Вторая серия уже повеселее, мозг уже подготовлен к восприятию происходящего на сцене. Очень понравилась Дева-смерть в исполнении Агрофены Петровской. Театральный сериал незакончен, ждем 3 эпизода. И в планах сходить на какой-нибудь спектакль с Агрофеной, может у кого-нибудь есть рекомендации?

7. ответ для Lahna , на сообщение « Доброе утро, друзья! Коляда (Пиковая... »

Цитата Сообщение от Lahna Посмотреть сообщение
    Доброе утро, друзья!
    Коляда (Пиковая дама). Это определённо отвал башки, крушение шаблонов, стеб и отрыв, но какая глубина и цельность при этом.
    Музыкальные паузы и уроки немецкого - это такой драйв, прям шаманство какое-то)). Несколько новых слов выучила, приятно опять же)
    Германн как чужеродный элемент здорово показан, просто фантастически ! Актёр потрясающий, "настоящий немец", как сказал мой товарищ.
    Эх, вчера, читая про Вишневый сад, жалела, что пропустила, а сегодня понимаю, что два таких спектакля подряд смогла бы переварить. Но сегодня Шпонька, что делать, что делать
    У меня сын спросил про Германа: " Они немецкого актера пригласили?"))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

8. ответ для Vivada , на сообщение « У меня сын спросил про Германа: " Они... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    У меня сын спросил про Германа: " Они немецкого актера пригласили?"))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Ягодин - замечательный актер, на мой взгляд. Харизма обалденная. Отдача энергии 100%.
    Когда дарила ему вчера букет, улыбнулся, поблагодарил, но выглядел уставшим, опустошенным я бы даже сказала.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

9. ответ для Taura , на сообщение « Посмотрела в БДТ "ТРИ ТОЛСТЯКА. ЭПИЗОД... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Посмотрела в БДТ "ТРИ ТОЛСТЯКА. ЭПИЗОД 2. ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ" (про первый эпизод писала в прошлом топе). Вторая серия уже повеселее, мозг уже подготовлен к восприятию происходящего на сцене. Очень понравилась Дева-смерть в исполнении Агрофены Петровской. Театральный сериал незакончен, ждем 3 эпизода. И в планах сходить на какой-нибудь спектакль с Агрофеной, может у кого-нибудь есть рекомендации?
    Губернатор
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

10. ответ для Taura , на сообщение « Посмотрела в БДТ "ТРИ ТОЛСТЯКА. ЭПИЗОД... »

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! А то уж я думала билеты сдавать мартовские. Все решала " сейчас или потом" идти на вторых Толстяков.
    Обилетилась на "Кабаре Брехт" неожиданно (на март уже почти билетов нет! понятно, что последний шанс посмотреть...). Почти подряд спектакли получаются. А я так не люблю. Мне нужно время переосмыслить и перепрожить

Страница 41 из 977 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »