|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Это ещё по-божески. Есть, где в 14.30.
Это как так? А тихий час? По санпину он даже в первом классе в школе положен. А тут дошколята...
-
Мега-элита
Сообщение от Аня Б
Я тут помониторила, везде занятия часов в 16, 17. После 18.00 в школах не нашла, а я работаю до 18. Блин, как справляться, ума не приложу...
С нашей садиковской группы на подготовку в одну и ту же школу ходят 4 человека, мы хотим составить график и водить по очереди) получится, что каждый родитель должен будет водить только 1 раз в 2 недели) а забирают уже с подготовки каждый своего) может и у вас так получится?
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Аня Б
Я тут помониторила, везде занятия часов в 16, 17. После 18.00 в школах не нашла, а я работаю до 18. Блин, как справляться, ума не приложу...
Со старшей носилась из сада к 15.00 в школу)))), на подготовку. Полусонную.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
Сообщение от Аня Б
Если занятия не ради конкретной школы, а именно для подготовки, то надо посмотреть специальные занятия по подготовке к школе, они есть в разных центрах, на ЮЗе, например, три хороших есть.
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Это как так? А тихий час? По санпину он даже в первом классе в школе положен. А тут дошколята...
Так курсы же не дошкольное отделение. Иначе, по Санпину легко вообще утром может быть группа короткого пребывания.
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Так курсы же не дошкольное отделение. Иначе, по Санпину легко вообще утром может быть группа короткого пребывания.
Понятно, что не дошкольное. И если бы занятия были утром, было бы одним вопросом меньше. Но занятия во время тихого часа... Все для детей. И для их работающих родителей.
-
lucky girl
Сообщение от Bишня
Это ещё по-божески. Есть, где в 14.30.
в нашей с 14 до 16
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
В нашей школе занятия в два потока. С 16 до 18 и с 17 до 19.00
-
Старожил
Да, мне не для школы, теперь уже) все равно не смогу водить туда, куда хотелось бы попасть. А на юз что есть ? В Московском районе?
-
Старожил
Рассматриваю кстати 489, 544 школу. Кто то есть еще туда желающие? Отзывы почитала, не плохие. Хотя по отзывам считаю, сомнительно выбирать , если не 100% мнение, конечно. Я про наш сад такие страшилки читала, а по мне , так лучше и быть и не может