|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет!!
мы тоже идем в 1 кл. девочка,в сентябре будет 7,2. пойдем в школу к старшему брату(она же у нас по прописке),правда я там сама ничего не знаю,мы ему поменяли школу в этом году.
старая школа совсем слабая,математика никакая.
Сообщение от fiola
я тоже сюда)))
младшая в 1 класс пойдет в 2019.
подаюсь в декабре, в 1 волну, льгота по старшему ребенку.
Невский район
рюкзак уже купила)))) и рабочее место организовали, докупили стул и лампу как у старшей.
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Все привет! И мы в 2019 г в первый класс
Сообщение от АннаМалия
И мой идёт . В первую волну. Если у меня старший учится в школе, то если младший идёт в эту же школу , ему нужна прописка в районе? А то сейчас в другом районе прописан
июнятам 2012 привет!!
Сообщение от Марьяна 65
Добрый день! Тут есть кто нибудь с Московского района?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы есть)) шк. 643
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию!
-
Элита
Сообщение от Аня Б
А как записаться туда? В школу идти надо ? Я так понимаю, не во всех школах есть подготовительные
Надо позвонить/сходить и узнать, занятия в основном у всех с октября, хотя вроде где-то уже начались.
Женя, мама июлят - Ярослава и Ангелины
-
Мега-элита
Девочки, а по Красногвардейскому району уже есть документ по приписке школ к адресам?
-
Наш человек
Как вы думаете, если школа приписная, льгот нет, и подавать только в нее - 100 процентов попадем? Или есть вариант не попасть? Просто хочется успокоиться уже... Не то что бы она ажиотажная а просто много детей, со старшим в нее не попали (подавали в июне правда уже).
-
Небожитель
Сообщение от Осенняя***
Как вы думаете, если школа приписная, льгот нет, и подавать только в нее - 100 процентов попадем? Или есть вариант не попасть? Просто хочется успокоиться уже... Не то что бы она ажиотажная а просто много детей, со старшим в нее не попали (подавали в июне правда уже).
не известно, потому что много детей... вам надо смотреть ситуацию по школе по набору этого года, зайдите в районный топик и спросите там.
-
Хранитель
Сообщение от Осенняя***
Нет, не 100%. Школа может отказать по причине отсутствия мест даже приписным
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Сообщение от Осенняя***
Без номера школы ничего нельзя сказать. Некоторые школы переполняются еще в первую волну.
-
Старожил
Сообщение от ZhenyaCat
Надо позвонить/сходить и узнать, занятия в основном у всех с октября, хотя вроде где-то уже начались.
Я тут помониторила, везде занятия часов в 16, 17. После 18.00 в школах не нашла, а я работаю до 18. Блин, как справляться, ума не приложу...
-
Сообщение от Аня Б
Я тут помониторила, везде занятия часов в 16, 17. После 18.00 в школах не нашла, а я работаю до 18. Блин, как справляться, ума не приложу...
Это ещё по-божески. Есть, где в 14.30.
-
Сама по себе
Сообщение от Аня Б
Если школа непринципиальна, то поищите с занятиями по субботам. Или не в школах, а в различных детских центрах есть курсы по подготовке к школе.
А может, пересмотрите и подготовитесь сами дома.
Не переживайте. Сейчас много вариантов. Может, учитель-репетитор?
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет