|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Moonsik
По месячным у меня 30 недель. По второму узи 32.
В чт пойду на третий скрин. Посмотрим сколько там скажут
Я уже писала как-то. Я всю прошлую беременность пила наши русские поливитамины. И сын родился маленький 3280 и 50 см
Я по узи не смотрю, у меня он по второму опережал на неделю. На 3-е иду 18 июня, вот посмотрим что там))) Но в прошлый раз вес ребенка мне поставили с разбросом в 500 г, поэтому не сильно информативно...
А я пила витамины в прошлую, у меня огромный, вот посмотрим как в эту будет.
Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Сообщение от Катенька-Доченька
Наступило Питерское лето! А то так и летние пуховички не оденем )))
+1 пила про Б без перерыва витами и доча 2.7 родилась на 38.4 неделе.
Как я уже хочу 32 недельки. Хоть чуть выдохнуть, там если что уже не так страшно и рожать, хотя все равно рано, конечно. Хочу в 38 с копейками, и дату уже выбрала
ООО!!! Я с тобой с нетерпением жду 32 недели.. каждый день считаю, а каждая новая неделя - мега событие!
Сообщение от kate_p
У меня также( мало шевелится. И тоже по передней.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я тоже себя успокаиваю, что по передней стенки не так активность чувствуется. В прошлый раз было по задней и это огого!
-
Элита
Блин, ну и дубак на улице (( я ещё такая балда-выперлась не по погоде одетая, даже не взглянула в окно, что там дождь собирается. А домой уже не вариант возвращаться-опоздаю тогда на выписку к сестре.
Хорошо, хоть в метро тепло ))
Ладно, будем закаляться
Утоляю печали...по Лепсу
-
Элита
Сообщение от Try Again
Блин, ну и дубак на улице (( я ещё такая балда-выперлась не по погоде одетая, даже не взглянула в окно, что там дождь собирается. А домой уже не вариант возвращаться-опоздаю тогда на выписку к сестре.
Ладно, будем закаляться
Не простудись только🙏
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Наступило Питерское лето! А то так и летние пуховички не оденем )))
+1 пила про Б без перерыва витами и доча 2.7 родилась на 38.4 неделе.
Как я уже хочу 32 недельки. Хоть чуть выдохнуть, там если что уже не так страшно и рожать, хотя все равно рано, конечно. Хочу в 38 с копейками, и дату уже выбрала
Были б еще эти летние пуховички ))) У меня куртки не застегиваются на пузе.
Сообщение от cheshiro4ka
Я по узи не смотрю, у меня он по второму опережал на неделю. На 3-е иду 18 июня, вот посмотрим что там))) Но в прошлый раз вес ребенка мне поставили с разбросом в 500 г, поэтому не сильно информативно...
А я пила витамины в прошлую, у меня огромный, вот посмотрим как в эту будет.
У меня и живот намного больше чем в первый раз. Сына с таким животом как сейчас уже рожать шла.
Анастасия
-
Хранитель
Сообщение от Try Again
Ладно, будем закаляться
А я прусь в Мечникова и стою в лютейшей пробке[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] ну как так-то?!(
Там еще корпус 23 - в конце самом! Пока дойду со своей ногой/попой-весь прием просру(((
-
Старожил
Девочки, а кому-то дали электронный больничный?
Мне вчера выдали бумажку форматом А4, бухгалтерия его не приняла.... Сказала, что ей нужна маленькая бумажка со штрих-кодом.
Сегодня еду переделывать в ЖК.
Погода кошмар, ветер сумасшедший....
Разве за больничный 10 дней отпуска набегает??? По моему, не более 5.
-
Элита
Сообщение от Multik19822
Не простудись только[emoji120]
Поступаюсь))
Я шарфом замоталась, хорошо, хоть его взяла!
Утоляю печали...по Лепсу
-
Элита
Сообщение от GalyaSh
А я прусь в Мечникова и стою в лютейшей пробке[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] ну как так-то?!(
Там еще корпус 23 - в конце самом! Пока дойду со своей ногой/попой-весь прием просру(((
Может, позвонить им-предупредить, что задерживаешься, чтобы приняли?
Утоляю печали...по Лепсу
-
Элита
Сообщение от Solik
Девочки, а кому-то дали электронный больничный?
Мне вчера выдали бумажку форматом А4, бухгалтерия его не приняла.... Сказала, что ей нужна маленькая бумажка со штрих-кодом.
Сегодня еду переделывать в ЖК.
Погода кошмар, ветер сумасшедший....
Разве за больничный 10 дней отпуска набегает??? По моему, не более 5.
Ну посчитай, бл =140 дней, те примерно 4 месяца. За месяц набегает 2,33 календарных дня отпуска 4*2.33=9,32
Округляется в большую сторону обычно. Вот 10 и получается
Утоляю печали...по Лепсу