Страница 45 из 488 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »
  1. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки, подскажите. Сегодня был... »
    Элита Аватар для Саша1979

У меня был перенос на 5 день.По поаоду крио сказали позвонить на следующий день после переноса.Но к сожалению крио не осталось.

Элита

У меня пункция была 15, сегодня перенос, тоже получается на 5 день? По поводу крио сказали в среду, но может и завтра позвонить.

3. ответ для Tanu , на сообщение « У меня пункция была 15, сегодня... »
    Элита

Так в итоге у вас было крио что то? Почему они заранее за крио берут деньги, если неизвестно ничего.

4. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки, подскажите. Сегодня был... »
    Элита

Спасибо,девочки, за поддержку!!!!

5. ответ для Tanu , на сообщение « Так в итоге у вас было крио что то?... »

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Так в итоге у вас было крио что то? Почему они заранее за крио берут деньги, если неизвестно ничего.
    Как мне объяснила помощница ВАС в их крио-банке есть очень-очень-очень много неоплаченных замороженных эмбрионов. Пары делают эко, им замораживают малышат, а они потом берут и не платят. Ввели они это буквально недавно. В МиДе уже давно такая практика.

Элита

А , тогда понятно.

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Активный участник Аватар для Кристинаш

ПОСТ позитива))) Девочки, сто лет не писала, но периодически читаю вас. Как же близки и уже далеки переживания по ЭКО ... нам уже 25 недель беременности... Я хочу вас вдохновить, что сколько бы дорог не вело к беременности - идите и не останавливайтесь! НИКОГДА не говорите - с меня хватит, ведь вы возможно остановитесь за шаг до финиша.(мне тоже все далеко не сразу далось и муж уже хотел усыновлять...) Нет ничего прекрасней и переживательней носить в себе жизнь! А когда малыш родится этого счастья и волнения еще больше будет! Так что вся наша жизнь - ожидание очередных этапов, а потом снова ожидание следующего! Девочки! ВСЕ БУДЕТ! я всегда думала, будет у кого-то ,но видимо не у меня!это ЛОЖЬ! просто у кого-то короткая дистанция, а у кого-то марафон! но ФИНИШЬ у всех будет победный ! удачи!

Спасибо

дочка Юленька 27.09.2018

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Кристинаш Посмотреть сообщение
    ПОСТ позитива))) Девочки, сто лет не писала, но периодически читаю вас. Как же близки и уже далеки переживания по ЭКО ... нам уже 25 недель беременности... Я хочу вас вдохновить, что сколько бы дорог не вело к беременности - идите и не останавливайтесь! НИКОГДА не говорите - с меня хватит, ведь вы возможно остановитесь за шаг до финиша.(мне тоже все далеко не сразу далось и муж уже хотел усыновлять...) Нет ничего прекрасней и переживательней носить в себе жизнь! А когда малыш родится этого счастья и волнения еще больше будет! Так что вся наша жизнь - ожидание очередных этапов, а потом снова ожидание следующего! Девочки! ВСЕ БУДЕТ! я всегда думала, будет у кого-то ,но видимо не у меня!это ЛОЖЬ! просто у кого-то короткая дистанция, а у кого-то марафон! но ФИНИШЬ у всех будет победный ! удачи!
    Как же быстро бежит время) спасибо за Ваши слова))

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Элита Аватар для Саша1979

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Как мне объяснила помощница ВАС в их крио-банке есть очень-очень-очень много неоплаченных замороженных эмбрионов. Пары делают эко, им замораживают малышат, а они потом берут и не платят. Ввели они это буквально недавно. В МиДе уже давно такая практика.
    Как то странно.Ведь заключается предварительно договор с пациентами-что если останутся эмбрионы что с ними делать-и сразу договор на крио,то есть вы высказываете свое согласие на крио,это как же криоконсервацию не оплатить???Я в шоке...Хранение не оплачивают так тоже все в договоре-что могут прекратить хранение..Но видно есть такие пары,которые дают детей своих на волю клиники и сами не отказались оыициально в пользу донации и не продлевают хранение.Страшный ужас какой-то.Это же дети!!

Страница 45 из 488 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »