|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Элита
У меня был перенос на 5 день.По поаоду крио сказали позвонить на следующий день после переноса.Но к сожалению крио не осталось.
-
У меня пункция была 15, сегодня перенос, тоже получается на 5 день? По поводу крио сказали в среду, но может и завтра позвонить.
-
Так в итоге у вас было крио что то? Почему они заранее за крио берут деньги, если неизвестно ничего.
-
Спасибо,девочки, за поддержку!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanu
Так в итоге у вас было крио что то? Почему они заранее за крио берут деньги, если неизвестно ничего.
Как мне объяснила помощница ВАС в их крио-банке есть очень-очень-очень много неоплаченных замороженных эмбрионов. Пары делают эко, им замораживают малышат, а они потом берут и не платят. Ввели они это буквально недавно. В МиДе уже давно такая практика.
-
-
Активный участник
ПОСТ позитива))) Девочки, сто лет не писала, но периодически читаю вас. Как же близки и уже далеки переживания по ЭКО ... нам уже 25 недель беременности... Я хочу вас вдохновить, что сколько бы дорог не вело к беременности - идите и не останавливайтесь! НИКОГДА не говорите - с меня хватит, ведь вы возможно остановитесь за шаг до финиша.(мне тоже все далеко не сразу далось и муж уже хотел усыновлять...) Нет ничего прекрасней и переживательней носить в себе жизнь! А когда малыш родится этого счастья и волнения еще больше будет! Так что вся наша жизнь - ожидание очередных этапов, а потом снова ожидание следующего! Девочки! ВСЕ БУДЕТ! я всегда думала, будет у кого-то ,но видимо не у меня!это ЛОЖЬ! просто у кого-то короткая дистанция, а у кого-то марафон! но ФИНИШЬ у всех будет победный ! удачи!
-
Наш человек
Спасибо
![](http://s12.rimg.info/a47f2600bb7c97ea536b10042429dfc7.gif) дочка Юленька 27.09.2018
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинаш
ПОСТ позитива))) Девочки, сто лет не писала, но периодически читаю вас. Как же близки и уже далеки переживания по ЭКО ... нам уже 25 недель беременности... Я хочу вас вдохновить, что сколько бы дорог не вело к беременности - идите и не останавливайтесь! НИКОГДА не говорите - с меня хватит, ведь вы возможно остановитесь за шаг до финиша.(мне тоже все далеко не сразу далось и муж уже хотел усыновлять...) Нет ничего прекрасней и переживательней носить в себе жизнь! А когда малыш родится этого счастья и волнения еще больше будет! Так что вся наша жизнь - ожидание очередных этапов, а потом снова ожидание следующего! Девочки! ВСЕ БУДЕТ! я всегда думала, будет у кого-то ,но видимо не у меня!это ЛОЖЬ! просто у кого-то короткая дистанция, а у кого-то марафон! но ФИНИШЬ у всех будет победный ! удачи!
Как же быстро бежит время) спасибо за Ваши слова))
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мура_Миша
Как мне объяснила помощница ВАС в их крио-банке есть очень-очень-очень много неоплаченных замороженных эмбрионов. Пары делают эко, им замораживают малышат, а они потом берут и не платят. Ввели они это буквально недавно. В МиДе уже давно такая практика.
Как то странно.Ведь заключается предварительно договор с пациентами-что если останутся эмбрионы что с ними делать-и сразу договор на крио,то есть вы высказываете свое согласие на крио,это как же криоконсервацию не оплатить???Я в шоке...Хранение не оплачивают так тоже все в договоре-что могут прекратить хранение..Но видно есть такие пары,которые дают детей своих на волю клиники и сами не отказались оыициально в пользу донации и не продлевают хранение.Страшный ужас какой-то.Это же дети!!