|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Спасибо за ответ) Позвонила администраторам мцрм сказали можно, но вначале нужно узнать способ криоконсервации в моей клинике, потом в мцрм уточнить будут ли они работать с Э при конкретном виде заморозке, и если все ок то в моей клинике должны подготовить все сопроводительные доки и дать этот контейнер, перевозка осуществляется своими силами, потом контейнер обратно туда где морозили. Вот, может кому-то пригодится)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саша1979
Привет,Лана!Была!Были ![050](images/smilies/050.gif) Стучит мое сердце,все хорошо.Гора с плеч упала.Ольга Игоревна свою Ольгу Игоревну тоже с собой позвала.
А у вас как дела?Решились с крио?С кем?Когда?
Ура поздравляю!!! 🌺🌺🌺 Желаю лёгкой беременности, пусть малыш/ка крепко держится за мамочку и растёт здоровеньким!!!🍀🍀🍀
У меня в е так же, сейчас сильно простыла, вот я и думаю если бы я сейчас была Б к чему бы это привело, так что как говорится, что не делается, все к лучшему.
На крио решимся после НГ, пока ещё есть время подумать с каким врачом это делать) Но мне сказали, что в ngc дешевле цены на крио, и это очень радует!😃 Буду точно узнавать позже.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zvezd0chka
Спасибо за ответ) Позвонила администраторам мцрм сказали можно, но вначале нужно узнать способ криоконсервации в моей клинике, потом в мцрм уточнить будут ли они работать с Э при конкретном виде заморозке, и если все ок то в моей клинике должны подготовить все сопроводительные доки и дать этот контейнер, перевозка осуществляется своими силами, потом контейнер обратно туда где морозили. Вот, может кому-то пригодится)
Спасибо, возможно мне и пригодится!👍
-
Элита
Лана,спасибо за теплые пожелания.Надеюсь что в этот раз все будет хорошо и ребенок наш родится живой и здоровый в срок.
Тебе желаю -пусть снежинки будут крепкими и сильными,а крио победным!!Да будет так !!
-
Активный участник
Спасибо, Саша! Надеюсь, все так и будет!!! 🌺🌺🌺
Берегите себя и нам удачи!🍀🍀🍀🍀🍀
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana*dss
Спасибо, Саша! Надеюсь, все так и будет!!! 🌺🌺🌺
Берегите себя и нам удачи!🍀🍀🍀🍀🍀
Большое спасибо!!Я берегусь как могу,сижу дома-отпуск-больничный.
Кстати девочки,на сйте МЦРМ снова инфа о том,что они помогают в оформлении направления в ГЦЛБ,может кому пригодится!
-
Наш человек
Кстати девочки,на сйте МЦРМ снова инфа о том,что они помогают в оформлении направления в ГЦЛБ,может кому пригодится!
Это прекрасная новость!!!
![](http://s12.rimg.info/a47f2600bb7c97ea536b10042429dfc7.gif) дочка Юленька 27.09.2018
-
Хранитель
Всем привет! есть остатки дивигеля 0.5 и 1г и целая пачка папаверина. Все со сроком 2019г.
Отдам просто так Забрать можно в Девяткино или на гражданке (со следующей недели)
-
Девочки, подскажите. Сегодня был перенос, потом пошла к МИЛ, она сказала, что получилось 13 эмбрионов, подсадили 2, а остальные развиваются я так поняла медленно, отстают, если до завтра дозреют, то их заморозят. Вопрос в том, что у многих так, что ко дню переноса, информации по крио нет? Или вам в день переноса, если всё хорошо, уже говорили сколько заморозили, и просили оплатить. Просто до переноса, медсестра сказала, что есть 2 соломины на крио, и спрашивала, готовали я оплатить. А когда к МИЛ пришла, она мне другое сказала. Вот я теперь и непонимаю ничего, загрузилась. До среды надо ждать, а терпенья нет.
-
Старожил
Очень ценная инфа, спасибо !
Но к сожалению ....Обращаем ваше внимание, что в связи с существующими особенностями государственного финансирования программ ОМС, лечебный цикл ВРТ/ЭКО должен быть начат не позднее 24 НОЯБРЯ 2017 г.
Жаль, если бы хотя бы до середины декабря сделали