Страница 45 из 1001 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(9)

1. ответ для troshtata , на сообщение « Без земли, квартиры .и не очень... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Без земли, квартиры .и не очень кварталы.Можкт быть и недалеко от моря,но в Торревьехе..

Я сейчас не мониторю ,но когда в Испании ,то приценивпюсь в местных агенствах..
    А чем плохо в Торревьехе?
    У меня знакомые с удовольствием ездят туда уже который год, снимают прекрасное жилье, довольны.
    Есть подвох?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    А чем плохо в Торревьехе?
    У меня знакомые с удовольствием ездят туда уже который год, снимают прекрасное жилье, довольны.
    Есть подвох?
    Там одни русские ))) в основной массе.Вообщем мне он не приглянулся..Ну и квартиру я не хочу ,или апарты типо Бенидорма,Валенсии и т.д.А вообще я люблю таунхаусы ,а они в приличных урбанизациях недешевы..

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Он вечный и ты оценишь точно. Главное не увлекаться, можно вычесать до лысого состояния))) но быстро обрастает заново. После влажными руками по коту пройдись, остатки снимешь
    Сделано все. Кот держслся стойко)))

4. ответ для troshtata , на сообщение « Там одни русские ))) в основной... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Марина, тут половина экономит (типа), а вторая типа худеет
    И все тусуются из- за приятной атмосфэры
    Некоторые и худеют и экономят. Типа)

Карик, ты на работе ночевала???
    Урожая шиш. Малины чуть, смородины чуть. Сб, варенья остались
    Ага, я ж на квартире пилю. Там можно нормально ночевать))

5. ответ для Naldi , на сообщение « Некоторые и худеют и экономят. Типа;))... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Девушки, "стройнение" должно быть комфортным именно для вашего организма.
    Если организму в тягость "не есть после", привычка не приживется и должного результата не будет.
    Если есть любовь к "булкам", переход на белок с овощами не поможет. Нужно искать подходящие рецепты и товары.
    Если вы уже сидели на диетах и т.п., то свои слабости скорее всего знаете. И нужно просто найти для себя вариант, который учитывает ваши особенности.
    Это не сложно.
    Я всегда думала, что не могу жить без сдобы. Тем более, я правнучка булочника. Но оказалось - прекрасно обхожусь. А когда принялась худеть (мы помним, что одновременно я боролась с холестерином и сахаром, которые некрасиво выступили), то легко перестроилась. Ржаной хлеб/криспы, зато к вечеру, к хорошему свежезаваренному чаю в красивой чашке мне полагалось сладкое - козинак или халва. Тахинная халва содержит кучу кальция и хороший растительный жир. Она очень сладкая, чайной ложечки вполне достаточно.
    Если еще есть с чаем финики или курагу, надо помнить, что в них куча сахара (а не только якобы безвредная фруктоза) и 2-3 курагинки - дневная норма. Советуют также в начала цикла похудания есть с маленьких тарелок, причем палочками. Едите медленнее - лучше наедаетесь.
    Важно избегать всяческих смесей и комплексных продуктов. Колбаса - почти чистое сало. Полезнее съесть в 2 раза меньший кусочек именно сала, больше и удовольствия, и насыщения. Сыр - просто сыр, а не сырный салат итп. Раздельное питание очень способствует похуданию. Мой шеф очень серьезно похудел до почти невесомости (130кг) на раздельном питании и китайском чае для похудания.
    Кстати, поскольку я наела килограммов на осенних пирогах, снова начала сбрасывать, само, зараза не ушло, как начала плавать. Тем более Маранол добавляет откровенно. Т.ч могу играть в любые коллективные игры.

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Купили фурминатор.Цена совершенно не по теме топа. ))))
    Хихихи. Подумаешь. Мы 2 чашки за эти деньги купили чай пить на каждый день. У нас еще 3 упаковки чая со ШриЛанки, надо прочувствовать каждую капельку, полюбоваться цветом, насладиться ароматом...кмк в Гостином нас продавцы совсем не поняли...

Уехали с дачи. Нда, в награду за прошлогодние страдания нам послан глобальный неурожай. О6урцов собрали 5 штук. Кабачков тоже можно было 5, но мы привезли токо 2. Клубнички вчера 2 шт. съели и 2 сегодня перед отъездом (хороший сорт оказался, в питомнике покупала). Смородина старая почти пустая, видимо сдохнет, новая почти пустая - маленькая еще. Благодать, в общем! Есть немного ранеток, но не факт, что вызреет и что сможем собрать, высоко висят.

А разве в Испании владельцам недвижимости можно жить полгода? Это же шенген и там одни правила, а в финском топе очень правило 90/180 шарахнуло по финским дачникам. Люди аж теплые вещи не могли забрать, т.к уже отбыли свои 90...и выехать/въехать тут не работает.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что не могу жить без сдобы. Тем более, я правнучка булочника. Но оказалось - прекрасно обхожусь. А когда принялась худеть (мы помним, что одновременно я боролась с холестерином и сахаром, которые некрасиво выступили), то легко перестроилась. Ржаной хлеб/криспы, зато к вечеру, к хорошему свежезаваренному чаю в красивой чашке мне полагалось сладкое - козинак или халва. Тахинная халва содержит кучу кальция и хороший растительный жир. Она очень сладкая, чайной ложечки вполне достаточно.
    Если еще есть с чаем финики или курагу, надо помнить, что в них куча сахара (а не только якобы безвредная фруктоза) и 2-3 курагинки - дневная норма. Советуют также в начала цикла похудания есть с маленьких тарелок, причем палочками. Едите медленнее - лучше наедаетесь.
    Важно избегать всяческих смесей и комплексных продуктов. Колбаса - почти чистое сало. Полезнее съесть в 2 раза меньший кусочек именно сала, больше и удовольствия, и насыщения. Сыр - просто сыр, а не сырный салат итп. Раздельное питание очень способствует похуданию. Мой шеф очень серьезно похудел до почти невесомости (130кг) на раздельном питании и китайском чае для похудания.
    Кстати, поскольку я наела килограммов на осенних пирогах, снова начала сбрасывать, само, зараза не ушло, как начала плавать. Тем более Маранол добавляет откровенно. Т.ч могу играть в любые коллективные игры.

Хихихи. Подумаешь. Мы 2 чашки за эти деньги купили чай пить на каждый день. У нас еще 3 упаковки чая со ШриЛанки, надо прочувствовать каждую капельку, полюбоваться цветом, насладиться ароматом...кмк в Гостином нас продавцы совсем не поняли...

Уехали с дачи. Нда, в награду за прошлогодние страдания нам послан глобальный неурожай. О6урцов собрали 5 штук. Кабачков тоже можно было 5, но мы привезли токо 2. Клубнички вчера 2 шт. съели и 2 сегодня перед отъездом (хороший сорт оказался, в питомнике покупала). Смородина старая почти пустая, видимо сдохнет, новая почти пустая - маленькая еще. Благодать, в общем! Есть немного ранеток, но не факт, что вызреет и что сможем собрать, высоко висят.

А разве в Испании владельцам недвижимости можно жить полгода? Это же шенген и там одни правила, а в финском топе очень правило 90/180 шарахнуло по финским дачникам. Люди аж теплые вещи не могли забрать, т.к уже отбыли свои 90...и выехать/въехать тут не работает.
    В Испании тоже 90/180.

7. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

Что такое 90/180?

8. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

Брателло на дачу приехал. Веселуха) обожают его дети. Хохот, качели, мяч. Какое счастье, что он есть))

9. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Девочки, наша troshtata-Таня?

10. ответ для ANTONINA , на сообщение « Что такое 90/180? »
    Мега-элита

Что такое 90/180?
    правило пребывая в Шенгене для туристов

Страница 45 из 1001 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »