|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я Марина Не знаю пока, хватит ли меня надолго в этом топике...
Чтобы есть всё что хочу и не толстеть мне нужно 5-10 часов спорта в неделю, 10000 шагов в день и высыпаться. Отчаянно завидую восхищаюсь кубиками на животе у подружек...

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Небожитель
Просто не надо иметь подружек с кубиками на животе)))Могут развиться комплексы)
-
Наш человек
Марина, тут половина экономит (типа), а вторая типа худеет
И все тусуются из- за приятной атмосфэры
-
Наш человек
Карик, ты на работе ночевала???
Урожая шиш. Малины чуть, смородины чуть. Сб, варенья остались
-
В окружении животных
 Сообщение от Campari
Спасибо! Английский стафордширский бультерьер.
Привет! Я Ирина, у меня тоже такая порода, только мальчик - Арнольд.
Похвастаюсь, я похудела сама, захочешь жить нормально с камешками в желчном - еще не так себя ограничишь Так что я теперь стройняшка 66 кг. Сильно худеть не хочу, т.к. одежду менять не буду.
Из экономии - была сегодня в Ленте, докупила канцелярию и тетради. Предметные тетради вполне приличные по 9,90 48 листов, по 15 р. очень хорошие 24 листа. Много разных ручек и карандашей.
Еще из интересного - купила филе трески по 299 очень хорошее. Слива по 79 и арбуз по 19.
Мы решили на дачу не ехать, не хотелось в дождь там сидеть. Утром еще работа была кое-какая.
Может еще сейчас пойдем по магазинам пройдемся.
Юля, котейка просто прелесть. Про клинику - я со своими ходила в Чемпион на Выборгском шоссе 5 - это за Океем во дворе, ее хвалят все кошатники.
 Я Ирина
-
Наш человек
-
Наш человек
Отель эль муради кап махдия, Юль
Цена супер
-
В окружении животных
 Сообщение от ANTONINA
Ир, как все, утряслось?
Помирились Мы просто устали очень, в этом году очень много потрясений и переезд и ремонт постоянный, сын еще в самом "подростковом" возрасте. Смена персонала, да и нагрузка на мужа не хилая.
Так что закрываем все кредиты и копим на домик в Испании
 Я Ирина
-
Наш человек
Расскажи про испанию. Что где почем
Со своей стороны могу сказать, что интересовалась домиками в бургундии. Стоят 3 коп. Реально. Развалюха с землей 8т евро
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Привет! Я Ирина, у меня тоже такая порода, только мальчик - Арнольд.
Похвастаюсь, я похудела сама, захочешь жить нормально с камешками в желчном - еще не так себя ограничишь  Так что я теперь стройняшка 66 кг. Сильно худеть не хочу, т.к. одежду менять не буду.
Из экономии - была сегодня в Ленте, докупила канцелярию и тетради. Предметные тетради вполне приличные по 9,90 48 листов, по 15 р. очень хорошие 24 листа. Много разных ручек и карандашей.
Еще из интересного - купила филе трески по 299 очень хорошее. Слива по 79 и арбуз по 19.
Мы решили на дачу не ехать, не хотелось в дождь там сидеть. Утром еще работа была кое-какая.
Может еще сейчас пойдем по магазинам пройдемся.
Юля, котейка просто прелесть. Про клинику - я со своими ходила в Чемпион на Выборгском шоссе 5 - это за Океем во дворе, ее хвалят все кошатники.
Спасибо, Ира . А ты ходила к конкретному ветеринару ?