Страница 45 из 639 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Девочки всем привет! У меня вопрос где в питере можно купить хороший женский пуховик для себе ( лучше не дороже 10 тыс) . Были сегодня в 2-х ТОТО и снежной королеве. Еще в паре нонайм магазинов. Но что-то ничего для себя не нашла. Почему-то на настоящем пуху (или пух-перо) курток и пальто практически нет. Больше какой-то холофайбер и тинсулейт. И все они называются "пуховики". Я всегда для себя считала, что это типа синтепон и с пухом всегда куртка будет теплее. Может кто меня разубедит и объяснит чего про современные наполнители. Для детей то я ничего не имею против синтепоновых курток - они постоянно в движении с горки на горку и тд., а я мерзляк по жизни боюсь купить с не натуральным наполнителем куртку и мерзнуть. Короче посоветуйте либо магаз либо наполнитель чтоб не мерзнуть.

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!

Настя, чего это вы уже колыбельку поставили?) мне кажется, до апреля ещё так далеко!)

Я зашла на апрелят, что-то не нашла там ничего от Наташи и Лены.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А я опять надела памперс на ночь.
    Днём все в порядке.
    Устала неделю 2 раза за ночь вскакивать и сажать сонного, ничего не соображающего ребёнка на горшок.
    Он все равно не просыпается, так и сидит с закрытыми глазами на горшке.
    Вообщем, мы ночью опять в памперсе
    Ловлю тапки(
    Вопрос к Ире, Ира, в каком возрасте ночно писание считается, что это уже энурез?
    И как приучать ночью

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Все, на апрелятах нашла

5. ответ для Максимочка , на сообщение « Я уж думала, вы это... ||😂 »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Я уж думала, вы это... ||😂
    А мы вот решили чем-то другим удивить 😂😂😂 а то привыкли, что только // удивляют.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Вы молодцы.. приятным удивляете.

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    А сколько весила?) И сколько сбросила? Ох как мне актуально.. я себе купила коврик и гантельки и третью неделю на них кашляю

С Днем Рождения!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!

49,8
    к концу 4 недели 48,5
    но эти кг сброшены на последней неделе где питание было как по Дюкану, грубо говоря. без углеводов и много белков.

но евочки с весом приличным скидывали по пять и более кг.
    Юля тоже участвовала, очень хорошие изменения видны.
    у меня то мизер. ничего не видно

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! У меня вопрос где в питере можно купить хороший женский пуховик для себе ( лучше не дороже 10 тыс) . Были сегодня в 2-х ТОТО и снежной королеве. Еще в паре нонайм магазинов. Но что-то ничего для себя не нашла. Почему-то на настоящем пуху (или пух-перо) курток и пальто практически нет. Больше какой-то холофайбер и тинсулейт. И все они называются "пуховики". Я всегда для себя считала, что это типа синтепон и с пухом всегда куртка будет теплее. Может кто меня разубедит и объяснит чего про современные наполнители. Для детей то я ничего не имею против синтепоновых курток - они постоянно в движении с горки на горку и тд., а я мерзляк по жизни боюсь купить с не натуральным наполнителем куртку и мерзнуть. Короче посоветуйте либо магаз либо наполнитель чтоб не мерзнуть.
    альполюкс с шерстью мериноса.
    Маш, современные утеплители реально теплые.

но бери что толщина 300 гр/м например. точно не замерзнешь

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот. Хочу найти теплую зимнюю куртку, не пуховик. Но не "лыжную" тоненькую, а именно тооолстую. Чтобы стоять в ней и не мерзнуть. У меня такая сейчас от Ред Фокс. Но ей 10 лет уже. Сильно поизносилась. Похожая у них сейчас порядка 16 тыс. стоит. Это мне не по карману. Хотелось бы в 7-8 уложиться... Но, похоже, это нереально.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

10. ответ для annasneg , на сообщение « А я вот наоборот. Хочу найти теплую... »

Я вот с этим декретом.. как бы это по деликатнее выразится.. короче начала очень спокойно к вещам. Помоему в прошлом году куртку в ашане купила за 1,5. А не.. даже в позапрошлом. Так и хожу И тепло мне.. Зато стирать можно в машинке и не парится и не разваливается. Это конечно перебор.. по цене.. но сейчас их полно по скидкам всяких разных.
    У меня пуховик из финки еще валяется( я правда в него не влазю) но как представлю это в химчистку с ним тащится.. ну его нафиг.. куплю чего попроще.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Страница 45 из 639 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »