|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от * Удачкина *
Года 2 назад рублей 700. Но смотря где брать.
через Tapatalk
И где же брать?))
Никита 08.11.2000
Лёва 08.04.2011
Алиса 11.04.2017 
-----------------------------------------
Я - Таня 
-
Космонавт
такой топик позитивный свели на нет
Отписываюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Gribochek
И где же брать?))
Раньше была здесь ОЗ. Надо поискать, может проводят. А есть вк группа, в поиск набрать сковорода гриль. Но там дороже.
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Давно я здесь
 Сообщение от решка
Мы вот про такую сковородку
Приготовление происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля.
духовка с конвекцией не тоже самое?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сегодня супруг отличился.
Мы с дочкой уехали в библиотеку, дома остались муж и сын. Муж прилег отдохнуть. В трусах и футболке. Как раз когда мы должны были вернуться, около 15ч, раздался звонок в домофон, сын решил, что мы вернулись, нажал домофон и сообщил папе о нашем возвращении. Папа, как был, в трусах, открыл дверь.
А оказывается, это пришла ученица Девочка-старшеклассница! Она должна прийти завтра в15ч, но перепутала день! Опередила нас совсем чуть-чуть, встретили ее выходящей из подъезда.
Представьте, приходит девочка на занятие, а педагог встречает ее в трусах .
Говорит, спрятался за дверь комнаты, и разговаривал с ней из-за двери, т.к. штаны лежали в другом месте
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
Сегодня супруг отличился.
Мы с дочкой уехали в библиотеку, дома остались муж и сын. Муж прилег отдохнуть. В трусах и футболке. Как раз когда мы должны были вернуться, около 15ч, раздался звонок в домофон, сын решил, что мы вернулись, нажал домофон и сообщил папе о нашем возвращении. Папа, как был, в трусах, открыл дверь.
А оказывается, это пришла ученица  Девочка-старшеклассница! Она должна прийти завтра в15ч, но перепутала день! Опередила нас совсем чуть-чуть, встретили ее выходящей из подъезда.
Представьте, приходит девочка на занятие, а педагог встречает ее в трусах  .
Говорит, спрятался за дверь комнаты, и разговаривал с ней из-за двери, т.к. штаны лежали в другом месте 
не посОдют теперь за развращение малолетних?
-
Хранитель
 Сообщение от Keshyu
Воот! И я так же... Но мне больше идея про сковородку-гриль по душе. Я точно в правильный топик пришла: не знаю, что мне надо. Ну точно как эта..., которая в названии топика. Короче, надо поехать поесть шашлыка где-нибудь в кафешке, а сковородку все-таки купить.
Девочки, спасибо, кто писал тут про ужасные недостатки электро-шашлычницы. Хоть немного подуспокоили меня. Чуть не сорвалась в магазин уже.
Недостатков нет едим шашлыки с нее с моего детства. и даже мясо не сползает
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Коллега авторитетно утверждает, что если курица разморожена, то сползает. Я пока из размороженного не делала, охлажденная свиння и птыц не сползали 
Куру не делала, только свинью. Буду дальше экспериментировать. 
Граждане а у Вас шампура прямые или закрученные?
или шампуры
-
Мега-элита
 Сообщение от баньши
духовка с конвекцией не тоже самое?
Не знаю. У меня духовка обычная, сравнить не с чем

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься 
-
Давно я здесь
 Сообщение от РомашкинаМама
Куру не делала, только свинью. Буду дальше экспериментировать.
Граждане а у Вас шампура прямые или закрученные?
или шампуры
Прямые
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.