|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Амиа
Да помидоры /огурцы как и салатные листья нынче не дешевы! Моркрвку капусту я так грызу когда готовлю)сейчас вот с морск гадами почаще будем салаты делать. Моя проблема сладкое, печеньки, шоколадки и тп
Всем привет! Редька для зимы отличный вариант для салата , я и мужа приучила + он добавляет себе в тарелку еще различнуе соленья, Но вот как раз для салата в пару ко второму на ужин -замечательно , и недорого , а еще Отруби ( в аптеке продаются такими мелкими шариками ) так же способствуют улучшению пищ. Только не дабывать водичкой их запивать .
-
Мега-элита
Всем привет!
Ксюша, Аня @@@@ вам на прививки!!
Даа первые кг быстро покидаю при пп, а вот потом они не хотят покидать тело(( у меня тоже каждый день то +500, то минус
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Капец! Сходила за булкой и молоком-2500 как с куста!!😭😭
Я аж пересчитывать в чеке начала, думала кассир ошибся, ан нет, сууукааа
В "Азбуку Вкуса" что ли? )))
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Привет всем!
Как то 1 кг это не интересно при таком питании,у меня 1,5 гуляет,если печенье и пиво убрать,то и все 2,правда у меня вес больше.
2 кг - допустимое суточное колебание массы тела
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Так то авторства ни у них, ни у меня. Так что никто никому ничего не должен. Другой вопрос, что вообще ничего не понятно и как-то все это я трудом мне представляется. Одно дело, если бы они просто у меня заказали для своего наличия. А так... у них закажут, я же тоже не сразу шить то смогу.
Но я им все написала, сказали, что придумают что-то.
Я себя чувствую Маргаритой Суханкиной 😂😂😂
Поздравляю с предложением сотрудничества!!!
А кто такая Маргарита Суханкина?
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
В "Азбуку Вкуса" что ли?  )))
Нее всего лишь в Ленту
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Девочки, спасибо ещё раз за поздравления и пожелания. Сами безумно рады. Сегодня снова ненадолго ходили. А то с шумными и грязными работами мы туда с Верой особо не находимся.
Марин, забыла написать тебе про торты. Это просто шедеврально! Красота невозможная! Прям очень очень! Уверена, что муж был счастлив. С даткой вас! Ещё много раз по столько. 💑💑💑
Свет, тебе успехов в развитии своего дела! Здорово, что такой вариант подвернулся. Пусть всё получится! @@@@@@@
Кать, тебе на развитие нового таланта. 🔮🔮🔮
А мы завтра на привику. Нашли в одном месте Инфанрикс, а в другом Хиберикс. Вот поедем ловить, а то не понятно, когда они там с сертификацией разродятся. Так что пойду спать, а то выезжать рано. Всем сладких снов!
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
У меня он с сетчатым низом, но все равно вот этот наполнитель впитывает влагу. Правда, это если долго глажу.
Катя, я боюсь тебя со способностями)
Насчет ноги, а нет смысла сразу сделать мрт и проверить, не разоравны ли связки полностью? Если разрыв полный, то смысл ждать, надо их зашивать уже сейчас.
У меня частичный разрыв сросся за 4 недели, они ж ещё и стянуться должны типа.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Это кстати интересные вопрос, который и не звучал... Ну я так понимаю сейчас вправленные вывихи заживают заодно и связки, а потом уж смотреть что получилось ... А у тебя Лен что было? Только разрыв связки и сразу мрт делали?
Ой девочки насмешили про развитие таланта))) все пойду записываться на кастинг в экстрасенсы [emoji23][emoji23][emoji85]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Всем привет!
Овощи не быстро усваиваются) быстро усваивается каша. Вот после завтрака я очень быстро хочу есть. А если накидаться овощами, ещё лучше с мясом, то долго не хочу кушать.
У меня вес туда-сюда гуляет. Я ж часто вечером позволяю себе расслабиться. Вот и набираю опять. Надо взять себя в руки окончательно. А так около кило точно ушло.
Каша не быстро усваивается, именно поэтому ее и рекомендуют для питательного завтрака. Я имею в виду именно овсянку. Это долгие углеводы, которые идут на энергию. Я вот после каши тоже быстро есть хочу, а вот овсяноблина на долго хватает
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Это от количества веса лишнего зависит. Вот у меня сейчас сложный вес пошел и там каждые 300-400 гр-победа!
Наташа, научи меня не есть вкусняшки, а я тебя- не пить на ночь))
Ты пробовала раскачать обменку? Я об этом читала, но не применяла. Там принцип, что сначала обожраться, потом поголодать. Ну это если вкратце.