Страница 44 из 1118 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
    Элита Аватар для Амиа

Всем утра!
    Ксюша вам на прививки!
    Наташа варенье а ты есть в течении дня не хочешь? Читаю каждый раз салатики и тп это ж оч быстро усваивается😉сколько уже сбросила?
    Я таки собрала все нужные анализы у сына))долго на горшке сидел, сб удачно!поедем кровь сдаватт, потрм манту показать, если все гуд то полимеолит поставим. Надеюсь сегодня недолго в пк, он же спать захочет.
    Всем кому нужны@@@@@@@на здоровье и нужды))

2. ответ для Амиа , на сообщение « Всем утра! Ксюша вам на прививки!... »

Всем доброе утро! У нас папа теперь расслабился и я вожу дочку в школу.... Причём аргумент, меня прямо веселит- мы ж на одной машине, естественно на ней он- милая, ну ты же соскучилась по авто😂😂😂

3. ответ для Амиа , на сообщение « Всем утра! Ксюша вам на прививки!... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Ксюша вам на прививки!
    Наташа варенье а ты есть в течении дня не хочешь? Читаю каждый раз салатики и тп это ж оч быстро усваивается😉сколько уже сбросила?
    Я таки собрала все нужные анализы у сына))долго на горшке сидел, сб удачно!поедем кровь сдаватт, потрм манту показать, если все гуд то полимеолит поставим. Надеюсь сегодня недолго в пк, он же спать захочет.
    Всем кому нужны@@@@@@@на здоровье и нужды))
    Всем привет!
    Овощи не быстро усваиваются) быстро усваивается каша. Вот после завтрака я очень быстро хочу есть. А если накидаться овощами, ещё лучше с мясом, то долго не хочу кушать.
    У меня вес туда-сюда гуляет. Я ж часто вечером позволяю себе расслабиться. Вот и набираю опять. Надо взять себя в руки окончательно. А так около кило точно ушло.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Всем доброго утра!
    Спасибо, Ань! Спать так хочется, жутко. И на дневной сон то вместе не поспишь. Эх, надо как-то до вечера дотягивать будет. Главное, чтобы с прививками прошло всё хорошо.

Элита Аватар для Амиа

Если с мясом то да )
    Блин нало себя в руки брать и тоже лишние кг и пузо убирать!еще мама вечно веуснючие печеньки привозит😬😯😉ну и в меню конечно мало овощей, фруктов, больше круп, мяса, печеньки.
    Мечтаю на др поехать в спа петергоф отель, всем накупаться в бассейнах, джакузи и саунах и счастливо уснуть в большом номере. Вроде муж идею одобрил. Деньги конечно не лишние, но отметить как то хочется, а тк гостей я не собираю в этом году, то хотя б самим. Я так понимаю аквапарк так же или дороже вышел бы. А там еще завтрак , ну и я надеюсь сюрпризы гостям в др должны быть😉😇

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Овощи не быстро усваиваются) быстро усваивается каша. Вот после завтрака я очень быстро хочу есть. А если накидаться овощами, ещё лучше с мясом, то долго не хочу кушать.
    У меня вес туда-сюда гуляет. Я ж часто вечером позволяю себе расслабиться. Вот и набираю опять. Надо взять себя в руки окончательно. А так около кило точно ушло.
    Привет всем!
    Как то 1 кг это не интересно при таком питании,у меня 1,5 гуляет,если печенье и пиво убрать,то и все 2,правда у меня вес больше.

Всем на прививки @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Если с мясом то да )
    Блин нало себя в руки брать и тоже лишние кг и пузо убирать!еще мама вечно веуснючие печеньки привозит😬😯😉ну и в меню конечно мало овощей, фруктов, больше круп, мяса, печеньки.
    Мечтаю на др поехать в спа петергоф отель, всем накупаться в бассейнах, джакузи и саунах и счастливо уснуть в большом номере. Вроде муж идею одобрил. Деньги конечно не лишние, но отметить как то хочется, а тк гостей я не собираю в этом году, то хотя б самим. Я так понимаю аквапарк так же или дороже вышел бы. А там еще завтрак , ну и я надеюсь сюрпризы гостям в др должны быть😉😇
    Как и у меня я,фруктов вообще нет,всё не вкусное и дорогое 😔Из овощей начала салаты из морковки,свекли и сельдерея делать иногда заморозки типа фасоли или брокколи и всё. Уже скучаю по салату огурец,помик,зелень,летом каждый день миска,а тут уже пару месяцев не делаем.

Элита Аватар для Амиа

Да помидоры /огурцы как и салатные листья нынче не дешевы! Моркрвку капусту я так грызу когда готовлю)сейчас вот с морск гадами почаще будем салаты делать. Моя проблема сладкое, печеньки, шоколадки и тп

10. ответ для Karablik , на сообщение « Привет всем! Как то 1 кг это не... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Как то 1 кг это не интересно при таком питании,у меня 1,5 гуляет,если печенье и пиво убрать,то и все 2,правда у меня вес больше.
    Это от количества веса лишнего зависит. Вот у меня сейчас сложный вес пошел и там каждые 300-400 гр-победа!
    Наташа, научи меня не есть вкусняшки, а я тебя- не пить на ночь))

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 44 из 1118 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »