|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Девочки, дорогие! Помогите пожалуйста словом или советом
Мне очень хотелось в новом домике нашем писать только о радостях, но видимо покой нам только снится((
на 14 дц(25 дек)была у Туриловой, в ПЯ был ДФ 13 мм и эндик 9мм. По нашим с ней рассчётам в НГ должна была случится О(тк у меня не на 2 мм в день, как положено растёт, а примерно на 1мм) , с мужем оч старались все эти дни заранее и вплоть до вчерашнего дня.
С 30 дек пила Дюфастон(не с 16 дц, а выходит с 20 дц)
И хоть Турилова говорила отключить голову, я не выдержала и сходила сегодня в Хеликс на узи. Очень уж хотелось полюбоваться на жёлтое тело, чтобы точно значть что и как было и не придумывать себе признаки Б если что.
Итог такой:эндометрий секреторный, 7 мм (но мне врач сказала он таким красивым мог стать и от Дюфа), в ПЯ самый большой фолик 9,8 мм. ЖТ нет ((
По её словам О не было. И либо тот ДФ вместо того чтобы расти, наоборот сдулся(( Либо, если О и была, то ЖТ уже исчезло.
Я вся оооооч расстроена.
Так надеялась на этот цикл.
А если О была, то разве могло ЖТ так быстро исчезнуть?
И если ДФ сдулся, то почему так? Вообще о таком впервые слышу...
-
с орбиты
Сообщение от Dulchy
Сегодня топающей Ксюше 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Ура! Месяц до годика
Отправлено с телефона
-
Элита
Сообщение от mur
Таня пишет:Мы родились в 21-36 и 21-46 Анна 2730 /48 и Лиза 2590/47. 9/9 по абгар, сама без эпидуралки. Остальное позже
Поздравляем! Ты героиня!!!
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Мамочки, кто на встречу идёт - есть коробка каши Хайнц закрытая, принести? Свет, вы по возрасту самые старшие, вроде))
Отправлено с телефона
Неси)
Света На "Ты"
-
с Луны
Таня, поздравляю твою семью с долгожданным счастьем!
-
Элита
-
Элита
По поводу андролога: я тоже за А сатряна ( на первой стр МФ написаны 2 места, где работает). Нам помог и некоторым моим знакомым. Очень приятный и внушающий непоколебимое чувство скорой победы.
-
Элита
Юля, не цитируется.
Я удивляюсь, что назначают дюф без узи, ведь он может прдавить стимуляцию. Я делала фолликулометрию в циклы, когда мне надо было поймать О (или не поймать). ЖТ может исчезнуть, по крайней мере у меня так было. В неудачную б жт ушло даже при наличии эмбриона (видимо организм хотел раньше избавиться от б).
Так что я советую следить за циклом по узи, тк иначе нельзя точно сказать, какой дф был и был ли, когда дюф начинать, как эндометрий реагирует на поддержку.
@@@@@ поддержу тебя!!!
-
Небожитель
Сообщение от mur
Таня пишет:Мы родились в 21-36 и 21-46 Анна 2730 /48 и Лиза 2590/47. 9/9 по абгар, сама без эпидуралки. Остальное позже
Таня молодчина!!!
Мои поздравления, крепкого здоровья мамочке и девчушечкам! Апгар то какой замечательный!
зы: сама да еще и без эпидуралки двойню - это просто высший пилотаж!
-
Элита
Таня, поздравляю с рождением доченек! Здоровья вам всем, молочка вкусного и ночек спокойных!