|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
А напротив вас как раз садоводство Грузино называются 5-6-4 
Именно так! Поэтому я и тоже стала называть Грузино. Да и агенты, которые нам эти места предлагали - все называют Грузино!
-
просто элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
А напротив вас как раз садоводство Грузино называются 5-6-4 
 Сообщение от Маленькая Тень
Именно так! Поэтому я и тоже стала называть Грузино. Да и агенты, которые нам эти места предлагали - все называют Грузино!
не..ну мало ли что там напротив. для меня это однозначно не Грузино. 
просто Грузинские старые садоводства мы даже не рассматривали.
ине из старых садоводств в том направлении нравится Орехово (не все), и Васкелово-Лемболово (тоже не все). остальное - ну совершенно не мое.
-
Элита
Обращусь именно по теме топа. Не могу выбрать где купить
1. Участок ИЖС в деревне на берегу реки Суйда , Дер.Введенское. На участке дом бревно-каркасник. Конечно это не тот дом, который мы хотим, но туда можно заехать уже летом и жить, возможно понадобиться утепление ( даже скорее всего). И в последствие строить второй дом, который мы хотим.
2. Участок ДНП, возле чикинского озера. Тут конечно придется все с нуля делать. Смущает форма ДнП. Председатель сказал , что это сельхоз земли , но дачное строительство разрешено. При этом он сказал такую фразу, что земли относятся к землям населенных пунктов. Председатель принципиально не стал переводить в статус ИЖС, хотя ему предлагали. Электричество тоже на балансе ДНП и не собирается переводить на баланс ленэнерго.
-
Элита
 Сообщение от Кси
нашей Детской улицы
У нас участок был недалеко от угла Детской и Уютной аллеи, 500 метров до залива, но у отчима матери был участок в СТ Ветеран возле "железки", тоже пристроили за "спасибо", а батя ещё продал за копейки участок в СНТ Альбатрос, возле Лесного-Стеклянного и вот теперь я нищеброд...
-
Наш человек
 Сообщение от Величко Владимир
У нас участок был недалеко от угла Детской и Уютной аллеи, 500 метров до залива, но у отчима матери был участок в СТ Ветеран возле "железки", тоже пристроили за "спасибо", а батя ещё продал за копейки участок в СНТ Альбатрос, возле Лесного-Стеклянного и вот теперь я нищеброд...
ну и ну, неплохой набор!
знал бы прикуп, жил бы в сочи ( интересно, что именно в сочи, а не в москве к примеру)
зато теперь доллар растет и владельцы участков запущенных, которым они достались бесплатно, гнут пальцы, повышают цены - доллар то растет))))
-
Элита
Чтобы дать полноценный совет, надо побывать на обоих участках, но если Вы не богаты и водоём для Вас не является смыслом загородного отдыха, то берите ИЖС в деревне.
-
Частый гость
СНТ Альбатрос наши соседи!
Были там несколько раз , все понравилось, но денег тогда не хватило на покупку в Альбатросе - участок 1,2 мл... Са-во не большое но развитое, чувствуется порядок во всем .
Охраняется отлично, чужой не проедет!! Дороги широкие , расчищенные . Участки ровные ухоженные, дома не самые крутые, но и не халупы . Членские взносы даже меньше чем у нас . в этом году платили 12 тыс.
в Альбатросе были зимой , мне показалось, что почти в каждом доме живут...Вообще впечатление очень хорошее от Альбатроса, уровень Матаксы а может и лучше ...
-
Хранитель
Для Deya на память:
Да, спасибо, Володя. У меня сохранена такая фотка.
Вот это в 2014 году летом.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1587
В этом году

Сообщение от Маленькая Тень
Мечта, а не участок! 
Владимир, отыщите и мне такой, умоляю!
Мы, когда эту мечту покупали, даже не видели толком, что там в конце участка. Какие-то кочки, ольха и канавки были.
Трактора 3 дня работали у нас, кол-во машин песка и щебня даже не вспомню. Дренаж везде.
P.S. Только желательно без уклона  )
Мы, когда эту мечту покупали, даже не видели толком, что там в конце участка. Какие-то кочки, ольха и канавки были.
Трактора 3 дня работали у нас, кол-во машин песка и щебня даже не вспомню. Дренаж везде.
-
Элита
Снимаю шляпу, участок вы "причесали" очень достойно.
-
Хранитель
Ой, Володя, там еще работы непочатый край. Надо еще нормальное террасирование делать. Планировки еще толком нет никакой.