Страница 45 из 1195 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    А напротив вас как раз садоводство Грузино называются 5-6-4
    Именно так! Поэтому я и тоже стала называть Грузино. Да и агенты, которые нам эти места предлагали - все называют Грузино!
    Одна тень на двоих...

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    А напротив вас как раз садоводство Грузино называются 5-6-4
    Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Именно так! Поэтому я и тоже стала называть Грузино. Да и агенты, которые нам эти места предлагали - все называют Грузино!
    не..ну мало ли что там напротив. для меня это однозначно не Грузино.

просто Грузинские старые садоводства мы даже не рассматривали.
    ине из старых садоводств в том направлении нравится Орехово (не все), и Васкелово-Лемболово (тоже не все). остальное - ну совершенно не мое.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита Аватар для TatyanaS

Обращусь именно по теме топа. Не могу выбрать где купить
    1. Участок ИЖС в деревне на берегу реки Суйда , Дер.Введенское. На участке дом бревно-каркасник. Конечно это не тот дом, который мы хотим, но туда можно заехать уже летом и жить, возможно понадобиться утепление ( даже скорее всего). И в последствие строить второй дом, который мы хотим.
    2. Участок ДНП, возле чикинского озера. Тут конечно придется все с нуля делать. Смущает форма ДнП. Председатель сказал , что это сельхоз земли , но дачное строительство разрешено. При этом он сказал такую фразу, что земли относятся к землям населенных пунктов. Председатель принципиально не стал переводить в статус ИЖС, хотя ему предлагали. Электричество тоже на балансе ДНП и не собирается переводить на баланс ленэнерго.

4. ответ для Кси , на сообщение « А у нас тоже вышел корабль, только на... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    нашей Детской улицы
    У нас участок был недалеко от угла Детской и Уютной аллеи, 500 метров до залива, но у отчима матери был участок в СТ Ветеран возле "железки", тоже пристроили за "спасибо", а батя ещё продал за копейки участок в СНТ Альбатрос, возле Лесного-Стеклянного и вот теперь я нищеброд...

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    У нас участок был недалеко от угла Детской и Уютной аллеи, 500 метров до залива, но у отчима матери был участок в СТ Ветеран возле "железки", тоже пристроили за "спасибо", а батя ещё продал за копейки участок в СНТ Альбатрос, возле Лесного-Стеклянного и вот теперь я нищеброд...
    ну и ну, неплохой набор!
    знал бы прикуп, жил бы в сочи ( интересно, что именно в сочи, а не в москве к примеру)
    зато теперь доллар растет и владельцы участков запущенных, которым они достались бесплатно, гнут пальцы, повышают цены - доллар то растет))))
    Ира

6. ответ для TatyanaS , на сообщение « Обращусь именно по теме топа. Не могу... »

Чтобы дать полноценный совет, надо побывать на обоих участках, но если Вы не богаты и водоём для Вас не является смыслом загородного отдыха, то берите ИЖС в деревне.

Частый гость Аватар для цветомузыка

СНТ Альбатрос наши соседи!
    Были там несколько раз , все понравилось, но денег тогда не хватило на покупку в Альбатросе - участок 1,2 мл... Са-во не большое но развитое, чувствуется порядок во всем .
    Охраняется отлично, чужой не проедет!! Дороги широкие , расчищенные . Участки ровные ухоженные, дома не самые крутые, но и не халупы . Членские взносы даже меньше чем у нас . в этом году платили 12 тыс.
    в Альбатросе были зимой , мне показалось, что почти в каждом доме живут...Вообще впечатление очень хорошее от Альбатроса, уровень Матаксы а может и лучше ...

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Для Deya на память:
    Да, спасибо, Володя. У меня сохранена такая фотка.
    Вот это в 2014 году летом.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1587

В этом году

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Мечта, а не участок!
    Владимир, отыщите и мне такой, умоляю!
    Мы, когда эту мечту покупали, даже не видели толком, что там в конце участка. Какие-то кочки, ольха и канавки были.
    Трактора 3 дня работали у нас, кол-во машин песка и щебня даже не вспомню. Дренаж везде.

P.S. Только желательно без уклона )
    Мы, когда эту мечту покупали, даже не видели толком, что там в конце участка. Какие-то кочки, ольха и канавки были.
    Трактора 3 дня работали у нас, кол-во машин песка и щебня даже не вспомню. Дренаж везде.

9. ответ для Deya_Y , на сообщение « Да, спасибо, Володя. У меня сохранена... »

Снимаю шляпу, участок вы "причесали" очень достойно.

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Ой, Володя, там еще работы непочатый край. Надо еще нормальное террасирование делать. Планировки еще толком нет никакой.

Страница 45 из 1195 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »