|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне понравилось как купили участок родители моего мужа... Его мама гуляла с собакой (таксой) во дворе, к ней подошла женщина тоже с таксой и они разговорились. Оказалось, что та продаёт участок и уже назавтра они его посмотрели, а через неделю уже купили. То есть, они не искали ни одного дня ещё, не смотрели ни одного объявления. Просто решили, что надо бы купить, но к поиску ещё не приступили. И вот буквально назавтра такая удачная встреча... И ведь именно в том самом месте, где они хотели! Бывает же.... А мы тут ищем-ищем-ищем......
-
просто элита
 Сообщение от Маленькая Тень
Почему не нравится само Грузино?
P.S. Вот так дела... Грузино не нравится, а участок там купили... загадочно 
ну, вообще-то у меня участок не в Грузино. 
под Грузино я подразумеваю старые садоводства вокруг станции. ну вот абсолютно не мой формат.
-
Наш человек
Мне понравилось как купили участок родители моего мужа... Его мама гуляла с собакой (таксой) во дворе, к ней подошла женщина тоже с таксой и они разговорились. Оказалось, что та продаёт участок и уже назавтра они его посмотрели, а через неделю уже купили. То есть, они не искали ни одного дня ещё, не смотрели ни одного объявления. Просто решили, что надо бы купить, но к поиску ещё не приступили. И вот буквально назавтра такая удачная встреча... И ведь именно в том самом месте, где они хотели! Бывает же.... А мы тут ищем-ищем-ищем...... 
хах я поэтому много кому рассказываю тк верю что рано или поздно сойдется
кстати я ищу половину на 20 соток между Агалатово и Сертолово, там будет дешевле Грузино))) а днп новое и не жадное и сосны
ну и элво уже есть и земли нас пунктов если что
-
просто элита
 Сообщение от tiffanyfan
хах я поэтому много кому рассказываю тк верю что рано или поздно сойдется
кстати я ищу половину на 20 соток между Агалатово и Сертолово, там будет дешевле Грузино))) а днп новое и не жадное и сосны
ну и элво уже есть и земли нас пунктов если что
это около ДНП Вартемяги? я видела, что там расчищают участки прям около дороги. там?
-
Элита
Моя малая родина немножко ближе к Питеру, конкретно Зеленогорск, улица Состязаний. В Ушково я только успел деревья спилить, когда корчевал не думал, что к продаже готовлю... А дом в Зеленогорске бабушка с дедушкой променяли на двушку в корабле на Демьяна Бедного, очень хотели с горячей водой и паровым отоплением пожить.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
ну, вообще-то у меня участок не в Грузино. 
под Грузино я подразумеваю старые садоводства вокруг станции. ну вот абсолютно не мой формат.
Понятно, просто я думала мы по названию места обсуждаем...
-
Наш человек
 Сообщение от Величко Владимир
Моя малая родина немножко ближе к Питеру, конкретно Зеленогорск, улица Состязаний. В Ушково я только успел деревья спилить, когда корчевал не думал, что к продаже готовлю... А дом в Зеленогорске бабушка с дедушкой променяли на двушку в корабле на Демьяна Бедного, очень хотели с горячей водой и паровым отоплением пожить.
Мне нравится и Ушково, и Зеленогорск.
Первые 6 лет жизни провела в Смолячково (летом). Все детские воспоминания об этой даче, хотя это была всего-навсего садиковая дача (но я там была с мамой). По выходным ездили в Молодёжное...
А вот уже в институтские годы каждое лето проводила в Зеленогорске. Это самое моё любимое место на Земле... В прошлом году пыталась на лето снять там квартиру или дачу, но не срослось. Пришлось снимать в Сестрорецке и каждый день мотались в Зеленрогорск на машине...
-
просто элита
Понятно, просто я думала мы по названию места обсуждаем...
ну так у нас и по названию не Грузино. просто ближайшая ж/д станция - это Грузино. и к Керро мы ближе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от LOLA
ну так у нас и по названию не Грузино. просто ближайшая ж/д станция - это Грузино. и к Керро мы ближе. 
А напротив вас как раз садоводство Грузино называются 5-6-4
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
 Сообщение от Величко Владимир
А у нас тоже вышел корабль, только на Королева...государство дало, выселив нас с нашей Детской улицы дом 36/2...эхх
А в Ушково участок у вас был, наверно, где "новое" садоводство сделали, за болотом, недалеко от железки?
ох, оффтоплю
Проезжали мимо "новых" застроек в районе Яппиля- Тарасовского, торфяники там, да, но довольно сухие при этом места, хорошие сосновые леса, озера, залив в велосипедно-машинной доступности. Если бы выбирала место для дачи, те края бы рассмотрела.
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)