Страница 44 из 1195 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Мне понравилось как купили участок родители моего мужа... Его мама гуляла с собакой (таксой) во дворе, к ней подошла женщина тоже с таксой и они разговорились. Оказалось, что та продаёт участок и уже назавтра они его посмотрели, а через неделю уже купили. То есть, они не искали ни одного дня ещё, не смотрели ни одного объявления. Просто решили, что надо бы купить, но к поиску ещё не приступили. И вот буквально назавтра такая удачная встреча... И ведь именно в том самом месте, где они хотели! Бывает же.... А мы тут ищем-ищем-ищем......

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Почему не нравится само Грузино?

P.S. Вот так дела... Грузино не нравится, а участок там купили... загадочно
    ну, вообще-то у меня участок не в Грузино.
    под Грузино я подразумеваю старые садоводства вокруг станции. ну вот абсолютно не мой формат.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Мне понравилось как купили участок родители моего мужа... Его мама гуляла с собакой (таксой) во дворе, к ней подошла женщина тоже с таксой и они разговорились. Оказалось, что та продаёт участок и уже назавтра они его посмотрели, а через неделю уже купили. То есть, они не искали ни одного дня ещё, не смотрели ни одного объявления. Просто решили, что надо бы купить, но к поиску ещё не приступили. И вот буквально назавтра такая удачная встреча... И ведь именно в том самом месте, где они хотели! Бывает же.... А мы тут ищем-ищем-ищем......
    хах я поэтому много кому рассказываю тк верю что рано или поздно сойдется
    кстати я ищу половину на 20 соток между Агалатово и Сертолово, там будет дешевле Грузино))) а днп новое и не жадное и сосны
    ну и элво уже есть и земли нас пунктов если что
    Ира

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    хах я поэтому много кому рассказываю тк верю что рано или поздно сойдется
    кстати я ищу половину на 20 соток между Агалатово и Сертолово, там будет дешевле Грузино))) а днп новое и не жадное и сосны
    ну и элво уже есть и земли нас пунктов если что
    это около ДНП Вартемяги? я видела, что там расчищают участки прям около дороги. там?

5. ответ для Кси , на сообщение « Владимир, у нас с вами общая малая... »

Моя малая родина немножко ближе к Питеру, конкретно Зеленогорск, улица Состязаний. В Ушково я только успел деревья спилить, когда корчевал не думал, что к продаже готовлю... А дом в Зеленогорске бабушка с дедушкой променяли на двушку в корабле на Демьяна Бедного, очень хотели с горячей водой и паровым отоплением пожить.

6. ответ для LOLA , на сообщение « ну, вообще-то у меня участок не в... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ну, вообще-то у меня участок не в Грузино.
    под Грузино я подразумеваю старые садоводства вокруг станции. ну вот абсолютно не мой формат.
    Понятно, просто я думала мы по названию места обсуждаем...
    Одна тень на двоих...

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Моя малая родина немножко ближе к Питеру, конкретно Зеленогорск, улица Состязаний. В Ушково я только успел деревья спилить, когда корчевал не думал, что к продаже готовлю... А дом в Зеленогорске бабушка с дедушкой променяли на двушку в корабле на Демьяна Бедного, очень хотели с горячей водой и паровым отоплением пожить.
    Мне нравится и Ушково, и Зеленогорск.
    Первые 6 лет жизни провела в Смолячково (летом). Все детские воспоминания об этой даче, хотя это была всего-навсего садиковая дача (но я там была с мамой). По выходным ездили в Молодёжное...
    А вот уже в институтские годы каждое лето проводила в Зеленогорске. Это самое моё любимое место на Земле... В прошлом году пыталась на лето снять там квартиру или дачу, но не срослось. Пришлось снимать в Сестрорецке и каждый день мотались в Зеленрогорск на машине...
    Одна тень на двоих...

Понятно, просто я думала мы по названию места обсуждаем...
    ну так у нас и по названию не Грузино. просто ближайшая ж/д станция - это Грузино. и к Керро мы ближе.

9. ответ для LOLA , на сообщение « ну так у нас и по названию не Грузино.... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ну так у нас и по названию не Грузино. просто ближайшая ж/д станция - это Грузино. и к Керро мы ближе.
    А напротив вас как раз садоводство Грузино называются 5-6-4

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    А у нас тоже вышел корабль, только на Королева...государство дало, выселив нас с нашей Детской улицы дом 36/2...эхх
    А в Ушково участок у вас был, наверно, где "новое" садоводство сделали, за болотом, недалеко от железки?
    ох, оффтоплю
    Проезжали мимо "новых" застроек в районе Яппиля- Тарасовского, торфяники там, да, но довольно сухие при этом места, хорошие сосновые леса, озера, залив в велосипедно-машинной доступности. Если бы выбирала место для дачи, те края бы рассмотрела.
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

Страница 44 из 1195 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »