|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Величко Владимир
Я начинаю думать, что у всех нас одни и те-же родители были. Мои в июне 1998 году продали участок в Ушково за 5000 долларов. Но они не стали ждать августа и в июле купили новые жигули ВАЗ-2105, которые до кризиса так и стоили. Через два месяца данную модель отдавали за 2000 долларов, а участок сегодня стоит 50000 долларов и то, потому что валюта скакнула, а был под сотку тысяч. Жигули сохранились до сих пор... как память о домике у моря.
участок был напополам мой и моего деда.
и бабушка-дедушка ооочччень переживали, что стоит земля и на ней никто ничего не делает. ага, мне 19 лет было. самое время для грядок и построек. и дабы не травмировать родственников невозделанной землей, я согласилась на продажу. деньги были вторичны. тем более о сумме я узнала только во время подписания догвора.
-
просто элита
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
у ттгда вам будет гораздо проще а этом плане, мы были ограничены по бюджету. еще знаете как делала, обзванивала те объявы которые продавались и предлагала им сдать, некоторые даже были готовы пойти на это.
Спасибо за совет, очень резонный!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Неплохое очень место, у нас у друзей там дача.
Место неплохое, но неоднозначно. Всё-таки рядом болото и, как не крути, земля - торфянники...
-
 Сообщение от Величко Владимир
Я начинаю думать, что у всех нас одни и те-же родители были. Мои в июне 1998 году продали участок в Ушково за 5000 долларов. Но они не стали ждать августа и в июле купили новые жигули ВАЗ-2105, которые до кризиса так и стоили. Через два месяца данную модель отдавали за 2000 долларов, а участок сегодня стоит 50000 долларов и то, потому что валюта скакнула, а был под сотку тысяч. Жигули сохранились до сих пор... как память о домике у моря.
Владимир, у нас с вами общая малая родина Только нам продать участок не довелось- нас просто оттуда выселили (участок был государственный). Да и не продали бы его ни за какие деньги! Теперь из нашего дома сделали какую-то крутую усадьбу...
Каждый год хоть раз, но езжу туда, смотрю на свое детство Ушково- лучшее место на земле!
Кстати, малая родина тоже влияет на район поиска участка. Мы так купили свой- муж "родился" в Кавголово, само Кавголово нам было, конечно, не потянуть, поэтому осели в окрестностях. Брат мой построился в Решетниково- поближе к нашей детской даче, и поиски участка и наши, и его были ограничены только этими направлениями.
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Если кому интересно направление на Рощино. Там есть весьма неплохой участок (14 соток) в СНТ "Актёр". Разработан, сделан въезд, огорожен. Можно купить пораздельности 7 и 7 соток, можно вместе 14. Если что, могу написать подробности... Мы его хотели уже брать в ноябре, но понравилось больше Приозерское направление... Но предложение там хорошее кому подходит место...
А можно контакты? Как раз ищем сейчас участок в этом направлении.
-
Наш человек
 Сообщение от Кси
Владимир, у нас с вами общая малая родина  Только нам продать участок не довелось- нас просто оттуда выселили (участок был государственный). Да и не продали бы его ни за какие деньги! Теперь из нашего дома сделали какую-то крутую усадьбу...
Каждый год хоть раз, но езжу туда, смотрю на свое детство  Ушково- лучшее место на земле!
Кстати, малая родина тоже влияет на район поиска участка. Мы так купили свой- муж "родился" в Кавголово, само Кавголово нам было, конечно, не потянуть, поэтому осели в окрестностях. Брат мой построился в Решетниково- поближе к нашей детской даче, и поиски участка и наши, и его были ограничены только этими направлениями.
стопудово! я вообще прихожу что любители загородной жизни в детстве закладываются (ну какой еще дурак будет вкладываться счас в землю)
и местоположение идет тоже из детства
мне например как то на грузино орехово пофиг(не понимаю что там делать и почему это все столько стоит - при такой удаленности), а Петергоф - с парками и холоднющими озерами - моя тема)))
-
просто элита
мы в моем детстве вообще снимали дачу под Всеволожском. вот меня туда совсем не тянет.
Орехово я люблю из-за близости озер. то есть пешая доступность сразу до нескольких из них.
само Грузино мне однозначно не нравится, хотя я там тоже провела некоторое время.
у меня было требование - 50 км до северной стороны КАДа. исходила из него.
не..ну так то Репино-Солнечное-Комарово меня вполне бы устроило.
-
Наш человек
 Сообщение от topitopi
А можно контакты? Как раз ищем сейчас участок в этом направлении.
Я могу дать только контакты агента, которая продаёт этот участок. Координат хозяина участка у меня нет.
Но зато агент очень хорошая женщина, сама живёт в Рощино и знает все-все участки, которые только есть там в продаже.
Надо?
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
мы в моем детстве вообще снимали дачу под Всеволожском. вот меня туда совсем не тянет.
Орехово я люблю из-за близости озер. то есть пешая доступность сразу до нескольких из них.
само Грузино мне однозначно не нравится, хотя я там тоже провела некоторое время.
у меня было требование - 50 км до северной стороны КАДа. исходила из него.
не..ну так то Репино-Солнечное-Комарово меня вполне бы устроило. 
Почему не нравится само Грузино?
P.S. Вот так дела... Грузино не нравится, а участок там купили... загадочно