|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Зубы зубами, но если сопли долго, то лучше навсякий случай сдать посев из носа, у нас тоже были 2 мес. В итоге нашли стрептокок  надеюсь у вас скоро все пройдет и не будет такой каки
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёвику, чтоб бяка ушла!!!
 Сообщение от Табри
А я все с вопросами) мамы больших деток, посоветуйте настольную семейную игру, можно от 4х лет. Хочу мужа от компа достать и к семейному досугу провернуть)
У нас самые любимые "папа спит" и "бу". Для четырёхлетки отлично подойдёт Ну и классика, лото, домино детское.
 Сообщение от Nastya-Solova
Идея прикольная. Главное, свое же не вытащить
Ну если свой вытащишь, можно перетянуть
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Трусы пуш -ап. :-)
Пуш ап - "нажми - подпрыгнут"?
Всичко ще бъде добре

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
Девочки, добрый вечер! Мы все болеем  Сегодня начали прием антибиотиков. У Максика сильный отек в носу, совсем не может дышать носом. И температура поднимается каждые 8 часов. Вот пожаловалась, но ничего - прорвемся. Очень надеюсь, что хотя бы на часик приедем на встречу 
Муж уехал на все выходные в командировку. Плохо.  Мама забрала старших на выходные. Хорошо 
Пошла читать, я еще на 20 стр.
Именинников с праздником 
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девочки, доброго дня всем.
Спасибо вам за добрые слова, это вдвойне приятно, сучетом того, что я пишу совсем мало в посл. время, читаю вас.
Насчет умелок, это, конечно, хорошо, но было бы еще лучше, если бы могла похвастаться и спокойным поведением дочки, и хорошим сном.
Слоник Оля, я тоже домосед, правда, мне мама помогает и муж активно. Хотела от маминой помощи отазаться, только прогулки,поскольку она человек пожилой, но через какое-то время поняла, что без нее с ума сойду,ребенок ведь ручной, хоть и хоить уже пытается)))
Девы, а вы полы каждый день моете? Унас коляска в квартире стоит плюс мои волосы везде, если не помоешь, то такая грязь... А ребенок ползает везде...
Мы свинюшки, моем максимум два раза в неделю, с коляской и волосами та же история, но мыне паримся
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Люба, полочки усердно уже давно развешивает. К нг ждет 2 //
Нифига, какой он у тебя буйный, Дашуля ещё маленькая, а он уже ещё хочет 
 Сообщение от Kittesse
Новый улов из соседней темки.
Супер улов особенно поржала над девочкой и мальчишками в шлемах 
 Сообщение от Lancka
А если // превратятся в четвёртую девочку?! Как в анекдоте будет: Отец восьмерых дочек психанул и назвал девятую Андрей?

Сообщение от малютка
Какие 8? это к Любе.
4 максимум, а мне так и 3 за глаза и за уши
Нононо, а чего й то Люба сразу??? 
 Сообщение от Kittesse
Люба-лесоруба в лЮбутенах

Вау, какой топорик симпатишный
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Мы свинюшки, моем максимум два раза в неделю, с коляской и волосами та же история, но мыне паримся 
А мне приходится мыть пол - два, три раза в день((((( так как и коляска в квартире и кошка и белая плитка на полу, а самое главное Ползун, который потом руки в рот тянет. Так и бегаю с тряпкой по квартире а он за мной ползет, насухо вытирает собой))))), потом идем переодеваться .
-
Элита
 Сообщение от Арифа
Девочки, добрый вечер! Мы все болеем  Сегодня начали прием антибиотиков. У Максика сильный отек в носу, совсем не может дышать носом. И температура поднимается каждые 8 часов. Вот пожаловалась, но ничего - прорвемся. Очень надеюсь, что хотя бы на часик приедем на встречу 
Муж уехал на все выходные в командировку. Плохо.  Мама забрала старших на выходные. Хорошо 
Именинников с праздником 
@@@@@@@@@ Максику!!! Поправляйтесь!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Я давно искусственную ставлю :-) иголки лень убирать и елки жалко

Сообщение от *GOA*
 я все же надеюсь что поедет кто то из знакомых в питер. Ну на крайний случай мужа упрошу,а то жалко мне Светика 
Вот так вот, Светика ей жалко, а меня нет??? 
 Сообщение от Elenka spb
доброго вечераэ

Доброго
-
Активный участник
 Сообщение от Арифа
Именинников с праздником 
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белки это не только ценных мех..
 *