|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Я-Slonik
[/IMG]]
Лиза - красавица!
 Сообщение от Nastya-Solova
А как в нынешних российских реалиях принято решать проблему отсутствия попы у грудничка? Внутрипопные инъекции ботокса? 
Смайлик в данном контексте ухохотайский 
 Сообщение от Cyclik
Всем привет!
Галечка, спасибо за новый предновогодний уютный теплый домик!!!))))))
Всех с датками и много кулочков от всяких болячек и неприятностей!!!
И тебе спасибо!!
 Сообщение от Cyclik
У нас лезет наш первый зуб! Вернее уже вылез))) третий день истирим, не спим и закашливаемся от кучи соплей =( жалко так малыша...
Анечка, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке на скорейшее вылезание зубов избавление от истерик и соплей.
 Сообщение от Cyclik
Вчера в ночи лежала и думала о подарке на наш предновогодний апреляльский тусняк. Придумала. Порадовалась. Потом забыла, что придумала и еще час лежала мучилась  вспомнила таки 
-
Наш человек
 Сообщение от Cyclik
Вчера в ночи лежала и думала о подарке на наш предновогодний апреляльский тусняк. Придумала. Порадовалась. Потом забыла, что придумала и еще час лежала мучилась  вспомнила таки 

Кстати, Жанночка подала идею!!!
А что, если детские подарочки упаковать отдельно от маминых и тянуть их отдельно!!! Как вы на это смотрите?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Cyclik
У нас лезет наш первый зуб! Вернее уже вылез))) третий день истирим, не спим и закашливаемся от кучи соплей =( жалко так малыша...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Ни в коем случае!!! Любалесоруба запрещает так издеваться над спиной!!!
И нечего стыдиться!!! Бери пример с меня!!! Я ваапще не мою!!! И мне не стыдно!!! 
слушаюсь!
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
А что, если детские подарочки упаковать отдельно от маминых и тянуть их отдельно!!! Как вы на это смотрите?
Если все купят подарочки унисекс - хорошая идея. Ну или их можно разделить на две кучки - девочковые и мальчуковые.. и тянуть)
-
Наш человек
 Сообщение от Cyclik
Поздравляю с зубом!
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Cyclik

Миллион лет назад, году в 88-89м появилась у меня (точнее, у бабушки моей) собачка. И весь вечер мы придумывали щеночку имя. Долго спорили, перебирали и наконец придумали что-то такое супер-супер, обеим понраввилось. Легли спать. Утром стали вспоминать - не помним. Ломали, ломали голову. Так и не вспомнили. В итоге назвали Филей, как в "Спокойной ночи, малыши". Стала ФилИна.
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
А я все с вопросами) мамы больших деток, посоветуйте настольную семейную игру, можно от 4х лет. Хочу мужа от компа достать и к семейному досугу провернуть)
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Идея прикольная. Главное, свое же не вытащить
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Спасибо! 
Теперь другая проблема - волосы стали жирниться буквально за один день... гормоны шалят...
Я и с этой зимой промахнуться умудрилась - причём, дважды На следующую даже замахиваться не буду...

У меня тоже последние дни жирнится сильно Только яд это не с гормонами связывала, а а басиком...
 Сообщение от *GOA*
Не знаю как другие дети а мы с Миланой еще ни один размер зимний не перескочили. Каждую зиму нужен ровно следующий размер одежды. Поэтому точно не промахнешься. Учитывая еще что у нас полгода зима.
Я с Машкой также, а вот Мишка у меня то две зимы в одном размере может отходить, то через размер перескакивает. Это особенность мальчишек, они как правило растут рывками, и поэтому очень важно укреплять мышечный скелет, чтоб искривлений всяких не было. Это я от темы ушла куда то в сторону 
 Сообщение от Вероника
Пойду придумаю вопрос, который Любочку смутит 
Ну что, придумала??? 
Мне самой интересно стало, существует ли такой вопрос 
 Сообщение от Маруся Белкина
Планирую на распродажах взять что-то в конце зимы. Еще хочу санки и ватрушку со скидкой хорошей. :-) уже тоже думаю про размер. На 86 наверно брать. Или 92..
Ватрушку здесь в закупках в том году заказывала, очень выгодно получилось
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.