| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Мне стыдно, но я полы мою редко-редко теперь... когда придётся и когда время вдруг появляется (а его вообще нет - Алиса почти всегда на руках). Моет муж периодически, иногда старшая дочка в выходные может вымыть...
На днях торопливо намывала плитку в межквартирном холле - навезли с улицы грязи коляской, так Алиса в шезлонге искричалась...
Вот думаю, может, её в кенгурушку сажать и с ней мыть...:009:
Уповаю на СветЛанкину поговорочку - про витаминки в соринках 
Пока, вроде, всё нормально - ттт!
И да! ура! у меня кончился волосопад! 
ну то есть, волосы выпадают, конечно, но в нормальном, положеном им количестве! ура! 
Ни в коем случае!!! Любалесоруба запрещает так издеваться над спиной!!!
И нечего стыдиться!!! Бери пример с меня!!! Я ваапще не мою!!! И мне не стыдно!!!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Я вот, думаю на счёт елки , настоящую в этом году , наверное не надо ???? А то все иголки будут во рту? В этом году у нас была шикарная пихта из Оби , простояла две недели и сыпалась мало, просто мумифицировалась, правда ее особо не дергали, а сейчас Ярик не сможет пройти мимо.
МЫ тоже думали-думали, теперь искусственную ищю . Не хочется иголочек везде
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Поняла, поняла, умолкаю [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Ну наверное гормоны...
Лиз, так распродажа давно уже была... Еще в октябре кажется, я тогда два комбеза взяла, в одном сейчас ходим и второй на вырост.
Удачной фотосессии!!! 🌹 🌹 🌹
Спасибо! Я думала сейчас опять распродажа😂
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Табри
А мы ходим на массаж. Какая я дура, что врачей слушала и не сдала его раньше! Спина, плечи, шея, все совершенно макаронное. Плакать хочется.
Были сегодня в педиатрической академии, там знакомая врач нас решила показать коллегам, в итоге сомнительное узи брюшной полости, что то там увидели не понятное, завтра переделывать. Кулачков нужно!!! 
Гастроентеролог хочет нас на обследование положить, надо, но старшую куда ж? Боюсь мне потом опять стресс у ребенка лечить придется.
 А еще сдали литр крови у генетиков, дайте, пожалуйста, кулачков, что бы ничего интересного для себя они не нашли! 
Оля, ловите много много 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
-
Элита
Оленька, с годовщиной свадьбы!!!' Пусть семья радует и не болеет!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Paradisa
Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Сегодня выдалось счастье и нормальный инет
В общем мы тут привыкаем к реалиям российской жизни, ни в магазин с коляской, ни в кафе... все хмурые, хамливые и неприветливые, толкаются-пихаются и так ходят, словно я с коляской должна маневрировать и всех объезжать, чтобы кого-ниб не задеть
Меня сегодня накрыла акклиматизация, а Дёшка держится молодцом.
Вердикт местных врачей - слабые мышцы живота и отсутствие попы  Будем делать массаж
а в остальном все прекрасно! 
А как в нынешних российских реалиях принято решать проблему отсутствия попы у грудничка? Внутрипопные инъекции ботокса?
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А крестик вешается на коротенькую веревочку, чтобы не игрался деть. Маша с 2х месяцев не снимая в нем ходит, как покрестили. И, по-моему, до сих пор не знает, что он на ней висит. На длинной веревочке-цепочке конечно будет играться... У нас у всех рассматривает, дергает.
Ага, у нас на короткой тесемочке, он и не замечает. А вот мою цепочку со всеми висюльками (у меня крестик, Ангел-Хранитель, Ксения Петербургская и Матрона Московская) теребить любит, но оно и звякает, так что ему интересно.
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
Всем привет!
Галечка, спасибо за новый предновогодний уютный теплый домик!!!))))))
Всех с датками и много кулочков от всяких болячек и неприятностей!!!
-
Старожил
У нас лезет наш первый зуб! Вернее уже вылез))) третий день истирим, не спим и закашливаемся от кучи соплей =( жалко так малыша...