| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Галь а вы дома эту штуку носите? Или на улицу?
-
Мега-элита
-
Сама по Себе
 Сообщение от малютка
Викулечка, ну так не честно. За что ты нас так наказываешь????????
 Сообщение от Kittesse
Мы тебя обидели? Чего это ты нас так наказываешь? Хоть объясни.. 
:
Девоньки, вы чего, шумашошличтоле???
Никто не обидел, просто я сама себя своей болтовней стала раздражать 
Мы поменяли провайдера и коробочку с вай-фаем - и теперь Инет доступен всем гаджетам. А поскольку Маша милостиво разрешает или играть с ней, или сидеть рядом когда она играет сама, то чем себя можно занять? Только болтовней 
Вот и получаюсь я все время онлайн даже в туалете нет покоя 
Поэтому решила лечиться 
 Сообщение от Лисёк
Чё это? Решила др моего Славусечки прогулять? ???????
Нет, я поздравила и Славика, и Анечку в группе, вы не заметили 
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем доброе утречко!!!
Нуууу, я уж было подумала, что у тебя действительно интимный вопросец будет  а это 
У меня на ГВ их вообще нетути, начинаются после завершения ГВ, и нормальный цикл налаживается месяца через четыре 
Пойду придумаю вопрос, который Любочку смутит 
 Сообщение от Морковкин
Вот только вы помните, как я шью???

Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Активный участник
[QUOTE=TatyanaS;119765324]Девочки никто не покупает для детей на следующая зиму одежду, думаю может со скидками прикупить, тогда какой размер??? [/QUOT]
Планирую на распродажах взять что-то в конце зимы. Еще хочу санки и ватрушку со скидкой хорошей. :-) уже тоже думаю про размер. На 86 наверно брать. Или 92..
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Галь а вы дома эту штуку носите? Или на улицу?
Пока дома осваиваем. Эрго-рюкзак то мы освоили быстро, а эту штуку с сиденьем пока я не понимаю. Алисе вроде удобно, мне - нет. Надо приноровиться.
 Сообщение от Вероника
Девоньки, вы чего, шумашошличтоле???
Никто не обидел, просто я сама себя своей болтовней стала раздражать 
Мы поменяли провайдера и коробочку с вай-фаем  - и теперь Инет доступен всем гаджетам. А поскольку Маша милостиво разрешает или играть с ней, или сидеть рядом когда она играет сама, то чем себя можно занять? Только болтовней 
Вот и получаюсь я все время онлайн даже в туалете нет покоя 
Поэтому решила лечиться
Нет, я поздравила и Славика, и Анечку в группе, вы не заметили
Пойду придумаю вопрос, который Любочку смутит

-
Активный участник
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, я к вам с вопросом.
Не успели мы ввести кашу уже нос воротим от ложки [emoji20]
Как вы поступаете в ситуации, когда мелкие не хотят есть? Понятно, что не заставлять... Вот прямо захныкала и сразу убираете ложку? Или все таки немного понастаивать?))))
Я просто стала добавлять ложку фруктового пюре. И стал есть хорошо. У нас так проблема решилась
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Хранитель
 Сообщение от Paradisa
Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Сегодня выдалось счастье и нормальный инет
В общем мы тут привыкаем к реалиям российской жизни, ни в магазин с коляской, ни в кафе... все хмурые, хамливые и неприветливые, толкаются-пихаются и так ходят, словно я с коляской должна маневрировать и всех объезжать, чтобы кого-ниб не задеть
Меня сегодня накрыла акклиматизация, а Дёшка держится молодцом.
Вердикт местных врачей - слабые мышцы живота и отсутствие попы  Будем делать массаж
а в остальном все прекрасно! 
Ура!!!! Жанночка, привеееет!!! 
Дёшка молодечик! а ты бери себя срочно в руки и выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сама по Себе
 Сообщение от Pimarkon
Спасибо!))
Ну месячные - вещь неприятная и болезненная, а не спать по ночам выматывает))) и то и то плохо) вот думаю, что из двух зол можно выбрать меньшее [emoji1]
Ну возможно, что после родов месячные будут уже не так ужасны в смысле болезненности.
А обезболивающие не помогали?
 Сообщение от Pimarkon
Вон вчера Той-которую-сегодня-нельзя-называть мозг сломала[emoji12]
Да, я его весь день чинила 
 Сообщение от lily_
Девочки, спасибо за поздравления!
Напишу кратко. Мы позавчера сделали прививку АКДС отечественной вакциной, по глупости. Ребенок перенес тяжело, в день прививки не ползала, не переворачивалась, не вставала, к вечеру нормально, активность появилась. На второй день была темпа 37.7 и понос. Сегодня лучше, но сильно капризим и не хотим засыпать. Ночами по-прежнему висим на груди, я устала уже от полусонных ночей.
Из хорошего - ходим вдоль опоры, активно лепечем, мама, папа (фафа), тятя, нини, баба. Играем в куку, в ладушки пока не умеем. Немножко машем ручкой - привет-пока. Встаем везде, цепляемся за все стулья,и, как человек-паук, ладошки нахолодильник и встали, Два раза хорошооо так упали, вроде бы без последствий, только синяк на лбу был маленький. Без мамы не хотим быть никак, если очень нужно куда-то, оставляю скрепя сердцем (так было всего 3-4 раза). Девочка очень активная и темпераментная.
не цитируйте!
Солнышко какое! И умничка! Еще раз поздравляю!
Как вы себя чувствуете?
Не знаю, утешит тебя или нет, но мы, почти-беспрививочники, средней делали именно АДС-М. Правда это без коклюша, его после года не делают. А именно коклюш как правило все осложнения и дает 
Вакцина нормальная, так что не переживай.
Маше я тоже буду ее делать...когда-нибудь 
 Сообщение от Kittesse
Обновила я первый пост)) теперь у нас уголок с камином и ёлкой 
Ах, Галюсик, какая красота!
У меня никогда такого не бывает 
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Что то я совсем от вас отстала, чуть новый домик не проспала....(((
Ну не могу я с телефона читать-на улице холодно,дома некогда (((
Как вы все успеваете? У меня сын что кашу утром,что овощи в обед по сорок минут ест. Притом не то чтобы не хочет-просто по сторонам на все отвлекается. И у нас сейчас на подходе четвертый зуб-это просто трындец какой то...я третью ночь не сплю нормально-он уже перекочевал в нашу кровать. Засыпает только с сисей в зубах-как потеряет просыпается. Я лежу уже до мудорог в боках и ногах и мечтаю о новой квартире-мы уже и матрас туда купили на котором ворочайся как хошь-до соседа волны не дойдут ))))
Я тут музыкальную книжку в закупке заказала-на 400 рэ дешевле чем в озоне
..грабеж какой эти книги в магазинах покупать (((
Кто такие МУДОРОГИ? 
Мы тоже 4й зуб ждем вторую ночь И перед этим два месяца
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Спасибо! 
Теперь другая проблема - волосы стали жирниться буквально за один день... гормоны шалят... 
Мне от жирности покраска помогает, краска подсушивает хорошо
 Сообщение от Маруся Белкина
Планирую на распродажах взять что-то в конце зимы. Еще хочу санки и ватрушку со скидкой хорошей. :-) уже тоже думаю про размер. На 86 наверно брать. Или 92..
Вертушки я тут по хорошей цене в закупках видела
 Сообщение от Paradisa
Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Сегодня выдалось счастье и нормальный инет
В общем мы тут привыкаем к реалиям российской жизни, ни в магазин с коляской, ни в кафе... все хмурые, хамливые и неприветливые, толкаются-пихаются и так ходят, словно я с коляской должна маневрировать и всех объезжать, чтобы кого-ниб не задеть
Меня сегодня накрыла акклиматизация, а Дёшка держится молодцом.
Вердикт местных врачей - слабые мышцы живота и отсутствие попы  Будем делать массаж
а в остальном все прекрасно! 
Привееет))) добро пожаловать на родину [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша