Страница 45 из 50 « Первая 35414243444546474849 Последняя »

Тема: простыми методами не победить сопли

1. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Старожил Аватар для laimochka

Девочки а авамис может вызывать суховатый кашель утром или ночью?

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что Авамис доче не пошел, как то и улучшения на нем не было, и сопли лились. Не значит ли это, что назонекс тоже не пойдет? Кстати, кромогекал, лекролин слабее, чем назонекс?
    Нам тоже не пошел,,я пару раз пшикнула ей и себе(всегда на себе лекарства пробую) так там что-то "порошкообразное",у меня сразу все в носу зачесалось,зачехалось..и нос заложило
    Дочке тоже не пошло(носик говорила чешется)
    так и валяется флакон где-то неиспользованный..
    А вот назонекс чудо,первый раз вообще "непробиваемый" нос на третий день задышал,аденоиды с 3 степени на 1 переросли(но до первой ОРЗ)
    но у нас еще и аллергический фон есть..я теперь после сосудосуживающих под конец ОРЗ назонекс пшикаю..носик дышит

3. ответ для laimochka , на сообщение « Девочки а авамис может вызывать... »

Цитата Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
    Девочки а авамис может вызывать суховатый кашель утром или ночью?
    Думаю что может..у меня на него вообще аллергическая реакция была,как я выше описала

4. ответ для angieJ , на сообщение « Думаю что может..у меня на него вообще... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    Думаю что может..у меня на него вообще аллергическая реакция была,как я выше описала
    мне кажется, что у любого человека на любое лекарство может быть аллергия)
    у моего ребенка на полидексу, например
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

5. ответ для angieJ , на сообщение « Думаю что может..у меня на него вообще... »
    Старожил Аватар для laimochka

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    И вот что тогда делать..назонекс не пошел, еще больше заложило, на авамис похоже какой то кашель начинается (((

6. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »

По моим наблюдениям, когда сопли надо начинать лечить горло, промывать хорошо конечно, но вот по себе сужу, если нос проходит вперед горла то все перерастает в бронхит... Я вот думаю если б своего ребенка смогла научить сморкаться и горло полоскать, мы б вообще без осложнений болели а может и не болели бы... Есть отличная смесь для полоскания, из мирамистима и хлорфилипта... Меня вообще больше всего напрягает сопли отсасывать, сама заболеваю каждый раз...
    Сын опять вчера заболел, причем проболели отитом с месяц назад, специально до НГ дома оставила даже на елку в сад не повела чтоб хоть иммунитет восстановился немного, и праздники бы повеселился, столько планов было((( А тут сопли температура 38, сегодня весь день ингаляции делаю с минералкой, пока темпы не было ноги напарила, пою липой... хоть носом чуток задышал...

7. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Baloo Посмотреть сообщение
    Девочки, а в горчице ноги при чем парят?
    А зачем Називин капать постоянно? Его же действия вроде на долго хватает!Мне за него в последний раз обещали шапочку)))
    Мы парим при насморке
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

8. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

А нам масло туи дало такой отек, который мы ничем не смогли снять. Закончилось все в больнице с гайморитом.
    ЛОР потом сказала, что на масло туи часто аллергия бывает. Так что осторожнее.

9. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Частый гость Аватар для Джоан

Мы обычно просто курс анаферона пропиваем, помимо симптоматического лечения - любой грипп или ОРЗ проходит максимум за неделю. Да и вообще, анаферон можно использовать и как профилактику - тогда вообще не заболеваем, даже если вся группа в садике болеет.

10. ответ для Джоан , на сообщение « Мы обычно просто курс анаферона... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Джоан Посмотреть сообщение
    Мы обычно просто курс анаферона пропиваем, помимо симптоматического лечения - любой грипп или ОРЗ проходит максимум за неделю. Да и вообще, анаферон можно использовать и как профилактику - тогда вообще не заболеваем, даже если вся группа в садике болеет.
    зачем же так гробить иммунитет ребенка??????

Страница 45 из 50 « Первая 35414243444546474849 Последняя »