|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сказали, что раньше надо было. А теперь поведение вряд ли изменится. Ему через три недели три года будет...
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
моя кусается. постоянно всё и всех. таскает бельё с сушилки. резиновые перчатки с ванной. с туалета бумагу.
начала лаять по ночам. она тип выспалась и требует внимания.
завтра нам 2. а я ещё даже не звонила прививку не заказала и не давала от глистов. её ж вроде за неделю надо давать.
знает уже на хорошо команды. "место", "сидеть" и "ко мне" . закрепляем "фу" и "можно"
ещё б нам тренера. что б меня подкорректировал. я что помню делаю. а может мне кажется, что это правильно.
Сестрицу с мини Денерожкой ![1](images/smilies/033.gif)
Наша Луня выросла, наверное, раза в два, с того момента как мы ее забрали. Пооолностью свое имечко оправдывает - Шалунья, она и есть шалунья.
Фоточек свежих вот нет, завтра постараюсь сделать
А это давнишняя, первые дни у нас
![](http://cs323722.vk.me/v323722626/8860/th1Z_dI0UwQ.jpg)
С подругой своей теперешней, нашей старушкой Алисой
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться.(Джим Керри)
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/20/44b/d0eeece0f8eae5/009999/120603/27b/cce0f0e3e0f0e8f2eae5/FF99CC/190512/line.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папский городок
А глаз так и косит: где чего нашкодить!
Мои собаки долго мне проблем по здоровью не приносили. И вот началось
У суки появились проблемы с задними лапами (было очень плохое падение и удар спиной). Итог - нестабильность L7 - S1. На римадиле (пол-таблетки в сутки) собака в порядке, переносит хорошо. Но он вредный жутко. ![2](images/smilies/025.gif) Операция - там результат непонятный будет. Пока не капались, но, видимо, надо будет. У кого какой опыт, сколько зверь может быть на консервативном лечении? Ей пять лет. Насколько вреден римадил, чем его можно заменить? Мнения разделились: в Германии его, бывает, назначают пожизненно. У нас - курсами.
Кобель - это вообще гвоздь программы. Мало того, что это он девушку повалял, и появились проблемы (см. выше), так еще и сломал себе клювовидный отросток в левом локте. ![](images/smilies/010.gif) сейчас вопрос решается, удалять ли, и КАК удалять. Хромает, естественно, но все равно скачет, как горный козел. ![11](images/smilies/015.gif)
Волшебных вам ![017](images/smail/017.gif) ![017](images/smail/017.gif) ![017](images/smail/017.gif) ![017](images/smail/017.gif) на скорейшее восстановление!
Девочки, я сейчас для кошек своих комплектую посылочку и хочу заказать так же для щена, средство для суставов. Называется Джойнт Макс, есть отзывы о нем? Вообще, нужно давать щенку в период роста подобные добавки, витамины для суставов?
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться.(Джим Керри)
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/20/44b/d0eeece0f8eae5/009999/120603/27b/cce0f0e3e0f0e8f2eae5/FF99CC/190512/line.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rыбкa
Волшебных вам ![017](images/smail/017.gif) ![017](images/smail/017.gif) ![017](images/smail/017.gif) ![017](images/smail/017.gif) ![017](images/smail/017.gif) на скорейшее восстановление!
Девочки, я сейчас для кошек своих комплектую посылочку и хочу заказать так же для щена, средство для суставов. Называется Джойнт Макс, есть отзывы о нем? Вообще, нужно давать щенку в период роста подобные добавки, витамины для суставов?
Кормите чем?
-
Активный участник
Сейчас ест РК стартер, но даю еще творог и мясо (естессно не все сразу)
-
Хранитель
Сейчас ест РК стартер, но даю еще творог и мясо (естессно не все сразу)
тогда добавки не нужны.в РК всё сбалансировано.Сами на нём выросли.
А мясо зачем даёте? Творог с яйцом я замешивала,когда моя мелкой была
-
Активный участник
Мясо не нужно? Заводчик давала им мяско, я рацион не меняла.
-
Хранитель
Мясо не нужно? Заводчик давала им мяско, я рацион не меняла.
а аргументировала ? По мне так не нужно,зачем? В корме всё есть.Но,я всё равно творог и яйцо давала до 8 или 9 месяцев,не помню.Короче до момента полной смены зубов.Но мясо точно не давала,смысл?
-
Активный участник
Неудачный пример, но все же )))
У меня питомник Британских кошек, так я уже давно кормлю так. Сушка, творог, мясо. Животные в супер кондиции. Может без мяса было бы так же, но меня устраивает результат.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
тогда добавки не нужны.в РК всё сбалансировано.Сами на нём выросли.
А мясо зачем даёте? Творог с яйцом я замешивала,когда моя мелкой была
Я бы все равно с профилактикой давала глюкозамин с хондроитином.Хуже не будет,даже при условии кормления супер пупер кормом.
"мне много не надо,мне бы миром править"
"меньше всего от меня вреда когда я ем и сплю" (с)
Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать! © Арнольд Шварценеггер