Страница 43 из 377 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

Он, вообще-то, из Белорусии. Из Минска, с усыпалки. Его уже не должно было быть. Но как он дошел до такого состояния - вопрос. Это не неделя, и даже не две. Это месяц, минимум.

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Приюту корма всегда пригодятся, спасибо!
    А где Ваш приют находиться?

3. ответ для SFILATE , на сообщение « А где Ваш приют находиться? »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    А где Ваш приют находиться?
    В ЛС напишу.

4. ответ для SFILATE , на сообщение « Вчера после его бунта был наказан...... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Вчера после его бунта был наказан... Спал один в коридоре... Сегодня мы за город уехали... Пошли сейчас гулять вместе... От мужа ни на шаг... В глаза смотрит... С полу слова все понимает и исполняет... Вот что это?
    У нас обычно гуляю утром и днем я... Вечером в основном вместе или муж один... Без меня он его слушается... А со мной не всегда... Он с ним строже чем я и у меня он обычно защиты ищет... Когда муж требует исполнения команд... Мы хотим чтобы он слушался и меня и мужа... Как я буду с псом справляться то тогда... Когда муж на работе..
    мы ещё до появления щенка смотрели часто по каналу дискавери переводчик с собачьего с цезарем миланом . там было ясно, что собака может слушаться всю семью
    у нас пока что лидирую я . я ж царь ей. я её кормлю да и я всегда дома.

хочу кошку взять, как отреагирует на её появление, страшно. она ж гоняется постоянно за моей младшей дочерью . той нравится. но мелкая ещё зубами крикусывает. а старшая вообще от неё визжит и отмахивается. приходится спасать постоянно. вообще у нас весело стало. давно так я не активничала

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    мы ещё до появления щенка смотрели часто по каналу дискавери переводчик с собачьего с цезарем миланом . там было ясно, что собака может слушаться всю семью
    у нас пока что лидирую я . я ж царь ей. я её кормлю да и я всегда дома.

хочу кошку взять, как отреагирует на её появление, страшно. она ж гоняется постоянно за моей младшей дочерью . той нравится. но мелкая ещё зубами крикусывает. а старшая вообще от неё визжит и отмахивается. приходится спасать постоянно. вообще у нас весело стало. давно так я не активничала
    Кинолог нам сказала что вечернее кормление должно быть отдано мужу.... и вообще у нас сейчас кризис ... Как у детей... Вчера взвесились... 4 месяца - 21 КГ

6. ответ для SFILATE , на сообщение « Кинолог нам сказала что вечернее... »

Кинолог нам сказала что вечернее кормление должно быть отдано мужу.... и вообще у нас сейчас кризис ... Как у детей... Вчера взвесились... 4 месяца - 21 КГ
    Это еще ничего, скоро переходный возраст начнется

7. ответ для Verna , на сообщение « Это еще ничего, скоро переходный... »

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Это еще ничего, скоро переходный возраст начнется
    Мне Инна рассказала ничего... Все через это проходят... Как с детьми

Девушки! Ну расскажите же как там ваши малыши? Фоточки новые покажите

Хранитель Аватар для Крякотам

Девушки! Ну расскажите же как там ваши малыши? Фоточки новые покажите
    моя кусается. постоянно всё и всех. таскает бельё с сушилки. резиновые перчатки с ванной. с туалета бумагу.
    начала лаять по ночам. она тип выспалась и требует внимания.
    завтра нам 2. а я ещё даже не звонила прививку не заказала и не давала от глистов. её ж вроде за неделю надо давать.
    знает уже на хорошо команды. "место", "сидеть" и "ко мне" . закрепляем "фу" и "можно"
    ещё б нам тренера. что б меня подкорректировал. я что помню делаю. а может мне кажется, что это правильно.

Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    моя кусается. постоянно всё и всех. таскает бельё с сушилки. резиновые перчатки с ванной. с туалета бумагу.
    начала лаять по ночам. она тип выспалась и требует внимания.
    завтра нам 2. а я ещё даже не звонила прививку не заказала и не давала от глистов. её ж вроде за неделю надо давать.
    знает уже на хорошо команды. "место", "сидеть" и "ко мне" . закрепляем "фу" и "можно"
    ещё б нам тренера. что б меня подкорректировал. я что помню делаю. а может мне кажется, что это правильно.

Маленькая бандиточка такая славная....
    Сейчас в инете столько информации... Мы по настоящему только с понедельника заниматься начнем с кинологом...хотя мы уже столкнулись с тем что пришлось переучиваться команде "ко мне"... Переучивать сложнее

Страница 43 из 377 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »