|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Старожил
По моему еще отривин бэби подходит.
-
с Луны
Сообщение от Irenka
Кто уже ездил с малышами, порекламируйте отель, в котором были, если понравился.) Меня интересуют сейчас: Греция, Испания, Кипр. Думаю всем вновь прибывающим в эту тему, любые страны будут интересны. До этого-то отдыхала совсем не в семейных отелях и не в спокойных местах.
Мы на Кипре были в эламарисе. Это апарт-отель, есть кухня, довольно тихо-спокойно. Но мы были в конце сезона, так что...
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от kateonka
Подскажите, а если в самолете случается сюрприз в подгузнике, где и как ему поменять памперс, в туалете же не развернешься, в салоне тоже на коленках не будешь.... Как быть? Кто сталкивался?
В боингах (если не ошибаюсь) в туалете есть откидной столик. Ну или "на коленях". Неудобно конечно, а что поделать
-
с Луны
Сообщение от Лусинтия
Спасибо! А именно називин надо? Виброцил не пойдет? Просто только переболели каким то вирусом с соплями и осложнением на ушки - от соплей начали капать називин детский - оказалось, что у ребенка, как и у меня - нос плохо переносит називин - сопли с кровью начались - нам лор отменила називин, и прописала другое сосудосуживающее и другое лечение.
Подойдет.
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
В боингах (если не ошибаюсь) в туалете есть откидной столик. Ну или "на коленях". Неудобно конечно, а что поделать
Я садилась на стульчак и на коленях переодевала, не помню, чем летели, каким-то аирбусом, ни одна стюардесса не знала, есть ли и в каком туалете пеленальный столик. Неудобно, но переживаемо)
-
Наш человек
Сообщение от Helena1308
Верхние зубы явно у многих идут тяжелее, детский називин до года, чтобы не закладывало ушки, я люблю больше виброцил, но педиатр сказала слабоват.
Сообщение от Oooops
Подойдет.
Спасибо, буду знать.
-
Сообщение от kateonka
Подскажите, а если в самолете случается сюрприз в подгузнике, где и как ему поменять памперс, в туалете же не развернешься, в салоне тоже на коленках не будешь.... Как быть? Кто сталкивался?
Переодевала в туалете, держала на весу, одной рукой мыла попу.
Неудобно, конечно, но не такая уж и проблема.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Хранитель
Сообщение от Лусинтия
Мне кажется, годовасу 14-15 дней мало. Еще постарше ребенку - мало тоже, конечно, но можно. Я вообще меньше 21 дня даже не рассматривала отдых, а лучше дней 25 или месяц. Лучше на бытовых каких- то условиях по экономить, например, номер не люкс, а стандарт взять, но побольше дней побыть, ИМХО.
Если выборлететь или не лететь, то однозначно лететь, хоть на неделю. Мы с двухмесячной в январе на 10 дней на мгре летали, получили все массу удовольствия.
Сообщение от kateonka
В туалете есть откидной столик для пеленания, даже двухлетка моя помещалась
Сообщение от Oktaviana29
Переодевала в туалете, держала на весу, одной рукой мыла попу.
Неудобно, конечно, но не такая уж и проблема.
Я салфетками влажными в дороге поль8уюсь, мыть действительно не удобно, очень маленький кран.
-
Активный участник
Сообщение от kateonka
Я в принципе в общественных местах меняю подгуз на весу, попу салфетками вытираю. Удобнее в дорогу брать подгузы, которые как трусики. Их гораздо проще надеть, если некуда положить ребенка.
-
Частый гость
А нас этим летом по полной выручил горшок, который купили здесь. За лета выезжали два раза- один на машине в Питер бабуле, а второй раз летали в Турцию.Фишка его в том, что герметично закрывается- ни запаха, ничего не выливается. Но я еще очень рада, что ребятенок его признал.