|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Элита
Всем спасибо за ответы. В целом, понятно. Будет все щупать.
-
Элита
Кто уже ездил с малышами, порекламируйте отель, в котором были, если понравился.) Меня интересуют сейчас: Греция, Испания, Кипр. Думаю всем вновь прибывающим в эту тему, любые страны будут интересны. До этого-то отдыхала совсем не в семейных отелях и не в спокойных местах.
-
Мечтательница
Сообщение от Irenka
Кто уже ездил с малышами, порекламируйте отель, в котором были, если понравился.) Меня интересуют сейчас: Греция, Испания, Кипр. Думаю всем вновь прибывающим в эту тему, любые страны будут интересны. До этого-то отдыхала совсем не в семейных отелях и не в спокойных местах.
Мы квартиру снимаем на Кипре уже третий год.
-
Наш человек
Сообщение от Helena1308
Действительно, все детки разные. Мы уже третью неделю на море, на фоне прорезывания сразу 4 зубов заболели острым трахеитом, слава богу до бронхита не дошло , за 10 дней вылечились, но весь наш Черноморский курорт чихает и кашляет. Кстати, педиатр сказала не переживать, что на фоне зубов могли и дома заболеть. Я к тому, что однозначно лететь. Но жаль смотреть на малышей, чьи родители по понятным причинам смогли при лететь только на 2 недели , сидят в жару на пляже, маются и тд. Мало кто соблюдает правила нахождения с ребенком на море. По перелету- я летела с 7,5 месячным малышом , перед взлетом закапали в носик капли, на взлете и посадке спал, плюс пили водичку из бутылочки, начал беспокоится когда вместо 3 часов летели 5 , аэропорт не принимал и сели в другом. Обязательно взять с собой дополнительно лишнюю порцию смеси и чистую бутылочку, кто искусственники.
Мы дома заболели как раз на фоне прорезывания двух верхних зубов, сопли а потом уши. Две недели развлекались. А что за капли Вы в нос капаете и зачем?
-
Сообщение от Irenka
Мне понравился на Кипре Гранд резот в Лимасоле. При чем не только мне , но и детям 14 и 6 лет. 8 месячному тоже было хорошо. Для детей по старше моего малыша всегда на обед и ужин был суп пюре, ну и говорят можно договориться что бы для ребенка приготовили отдельно.
Очень зеленая территория , несколько рядов шезлонгов на газоне под пальмами , один ряд у моря.
Ни какой шумной анимации, концертов , ни чего такого. Анимациия есть, но все спокойно. И людей не много.
Но советовать отели , дело не благодарное. Так как критерии отдыха у всех разные.
-
Частый гость
Не секрет, что во время взлета наши уши испытывают неприятности и ляльки по этому поводу очень активно ругаются. Как облегчить это состояние.
1.за 15 минут до взлета капаем по 2 капельки називина ( есть називин для малышей до года) в обе носовые ноздри
2. в момент взлета даем сосать грудь, бутылочку с водичкой , молочком, соком, соску, сосательную конфетку.
3. момент приземление повторяем пункт 2.
4. пункт 1 повторяем , если летите более 5 часов
Приятного полета!
-
Частый гость
Подскажите, а если в самолете случается сюрприз в подгузнике, где и как ему поменять памперс, в туалете же не развернешься, в салоне тоже на коленках не будешь.... Как быть? Кто сталкивался?
-
Хранитель
Кипр, Протарас, мимоза бич - отель для пожилых англичан: никакого шума и анимации, отгороженный кусочек моря, где никогда не бывает волн, детские кроватки/стульчики есть, детский бассейн есть, персонал всегда милейший, а еда вкусная. За завтраком и ужином почти всегда находила, чем мелкого подкормить: утром йогурт без добавок, вечером овощи вареные. Мы именно туда поехали с мелким, знали, что там будет спокойно. Минусы: далеко до центра, без прокатной машины скучно.
-
Наш человек
Сообщение от kateonka
Не секрет, что во время взлета наши уши испытывают неприятности и ляльки по этому поводу очень активно ругаются. Как облегчить это состояние.
1.за 15 минут до взлета капаем по 2 капельки називина ( есть називин для малышей до года) в обе носовые ноздри
2. в момент взлета даем сосать грудь, бутылочку с водичкой , молочком, соком, соску, сосательную конфетку.
3. момент приземление повторяем пункт 2.
4. пункт 1 повторяем , если летите более 5 часов
Приятного полета!
Спасибо! А именно називин надо? Виброцил не пойдет? Просто только переболели каким то вирусом с соплями и осложнением на ушки - от соплей начали капать називин детский - оказалось, что у ребенка, как и у меня - нос плохо переносит називин - сопли с кровью начались - нам лор отменила називин, и прописала другое сосудосуживающее и другое лечение.
-
Старожил
Сообщение от Лусинтия
Мы дома заболели как раз на фоне прорезывания двух верхних зубов, сопли а потом уши. Две недели развлекались. А что за капли Вы в нос капаете и зачем?
Верхние зубы явно у многих идут тяжелее, детский називин до года, чтобы не закладывало ушки, я люблю больше виброцил, но педиатр сказала слабоват.