|
|
Поднимаем рождаемость теперь принудительно?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ehu
Плод - не ребёнок.
Аборт - не убийство.

-
Наш человек
 Сообщение от iperec
вы меня конечно извините.но мне что то плохо верится в такие ужасы. получая пособие по 300-400долларов с ребенка? и наши бы не отказывались от лишних ртов.Это еще при всем при том что жизнь то в Штатах вполне возможно что и подешевле будет+ уверенность в своем государстве+ школы так же бесплатные+сьем жилья недорогой?
Вы думаете бабы в Мухосранске не рожали бы если им по 10-12 тыр не платили плюс стабильность страны?
А кто вам рассказал про пособия?Американское государство-государство совсе не доброе, денег даже неграм не раздаёт да ещё в таких количествах. У них есть карточки на питание, есть бесплатные детскиесады(куда я бы своего ребёнка в жизни не отдала) субсидированное жильё(с обоссаными подездами , перестрелками на детских площадках и школах с нулевой успеваемостью). Некоторые получают таки супсидию от государства но это долларов 800 в месяц. Они конечно всячески изворачиваются и стараются государство надуть и государство смотрит на это сквозь пальцы , но всё же по моим понятиям они существуют , а не живут.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Наш человек
 Сообщение от ehu
Плод - не ребёнок.
Аборт - не убийство.
А если Вы знаете, что кто-то убил ребёнка и не обращаетесь в милицию с заявлением, то становитесь соучастницей.
 Сообщение от Пачули
Простите а плод это кто?
Вы тоже дорогие дамы были " плодом"..... Вопрос-почему Вы живы а другим нельзя?? Только потому что кто-то решил что аборт не убийство??? А если бы решили иначе?
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кагив
Простите а плод это кто?
Вы тоже дорогие дамы были " плодом"..... Вопрос-почему Вы живы а другим нельзя?? Только потому что кто-то решил что аборт не убийство??? А если бы решили иначе?
если бы решили иначе- мы бы об этом не узнали. и этот вопрос решаем не мы или виртуальные противники абортов, а беременные и их мужья (если таковые имеются). и если решение будет принято в пользу аборта, то его сделают так или иначе.
и встречный вопрос к Вам. а почему все должны рожать, независимо от обстоятельств. только потому что Вы решили, что аборт- это плохо?
-
Наш человек
 Сообщение от Пачули
если бы решили иначе- мы бы об этом не узнали. и этот вопрос решаем не мы или виртуальные противники абортов, а беременные и их мужья (если таковые имеются). и если решение будет принято в пользу аборта, то его сделают так или иначе.
и встречный вопрос к Вам. а почему все должны рожать, независимо от обстоятельств. только потому что Вы решили, что аборт- это плохо?
Ну наверное ни одна я....нас много.... Наверное потому что ЗАБЕРЕМЕННЕЛА -вот почему!
А обстоятельства...--они же могут измениться в любую минуту.. как в одну так и в другую сторону не так ли??
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Небожитель
 Сообщение от Кагив
Простите а плод это кто?
А если бы решили иначе, нас бы не было, были бы те, кого родители оставили.
И я и Вы не только плодом были, но и ещё яйцеклеткой и сперматозоидом. Давайте бороться за права сперматозоидов и яйцеклеток, а то некоторые несознательные люди презики одевают или колпачки, а сперматозоиды гибнут почем зря, не найдя любимую.
Если без шуток, то отнимать у женщины право на мед.аборт - обрекать её на криминальный аборт в лучшем случае.
Сегодня в Красном Селе нашли в кустах младенца, запретят аборты, будут находить гораздо больше младенцев. Не изобретайте велосипед, аборты уже запрещались, успехом это не увенчалось, и не вынуждайте женщин рисковать своей жизнью решаясь на криминальные методы прерывания беременности. Вы свой выбор делаете и рожаете, но это Ваш выбор, и не лишайте его других дееспособных людей, нет у Вас права решать за другую женщину рожать ей или нет.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Наш человек
 Сообщение от Кагив
Простите а плод это кто?
Это бесполезные разговоры.Девушки и дамы , кто за аборты,детей предпочитают не считать детьми. Им так легче живётся.Беззаботнее. Подумаешь, вычищаем биомусор из себя. Хуже аппендицита. ОТ аппендицита то говорят какая-то польза организму, а это что? Плод-он вообще паразитирует в организме матери . А если его родить то и дальше продолжает паразитировать, фальшиво нам улыбаясь и заставляя полюбить себя. Зомбирует вобщем на всю жизнь.А так вычистила паразита и никаких проблем и леньги опять же целее и свободного времени полно.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Небожитель
 Сообщение от Кагив
Ну наверное ни одна я....нас много....  Наверное потому что ЗАБЕРЕМЕННЕЛА -вот почему!
А обстоятельства...--они же могут измениться в любую минуту.. как в одну так и в другую сторону не так ли??
Это Ваш самостоятельный выбор. И у других он тоже должен быть.
А если завтра решат, что трое детей - потолок, больше нельзя, а Вы будете беременны четвертым, то Вы это решение других людей примите, как данность?
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кагив
Ну наверное ни одна я....нас много....  Наверное потому что ЗАБЕРЕМЕННЕЛА -вот почему!
если выявится, что у моего ребенка патология- это изменится? если вдруг меня изнасилуют и я забеременею- это изменится? если я забеременею и овдовею- это изменится? нет. я пойду на аборт, не смотря на то, сколько вас. и в некоторых случаях вот это вот ЗАБЕРЕМЕНЕЛА произносится с дрожью в голосе и крайним отчаянием.
так кто из ВАС заберет себе этого моего гипотетического ребенка на воспитание? или за всех решили, запретили, возгордились своей собственной значимости- а после вас хоть трава не расти, решайте свои проблемы сами?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zoe
Это бесполезные разговоры.Девушки и дамы , кто за аборты,детей предпочитают не считать детьми. Им так легче живётся.Беззаботнее. Подумаешь, вычищаем биомусор из себя. Хуже аппендицита. ОТ аппендицита то говорят какая-то польза организму, а это что? Плод-он вообще паразитирует в организме матери . А если его родить то и дальше продолжает паразитировать, фальшиво нам улыбаясь и заставляя полюбить себя. Зомбирует вобщем на всю жизнь.А так вычистила паразита и никаких проблем и леньги опять же целее и свободного времени полно.
какая у Вас болезненная фантазия разыгралась..... ужас...