Страница 44 из 59 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »

Тема: Поднимаем рождаемость теперь принудительно?

Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    Вот гастеры и будут работать...дешево и непритязательно...институты им не нужны.
    Да, гастеры нашему государству больше нужны, особенно нелегалы. У них никаких прав, никаких льгот, права голоса нет, могут жить в нечеловеческий условиях, если кого и убивают, грабят, насилуют, то это не их самих и не их детей (чинуш). Опять же, с них милиция кормится, и продукты они потребляют, значит налоги таки платят, ну тот же НДС.
    Однако нашей власти нужно, чтобы и местное население дебильным росло, а то вдруг и революцию сделают, по этому и нашим детям институты скоро будут не доступны. Я же не говорю про детей из глубинки, у которых шансов получить высшее образование становится в разы меньше.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
    Ну тогда это путь древнего Рима.У них тоже была эволюция с цивилизацией. Закончилось для них всё плохо, а для варваров хорошо. Так что приятного вам заката России, как в её знаете.
    а я разве с этим спорила?

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    школы, институты в России есть
    больницы, роддома есть
    дороги есть
    субсидии на ЖКХ - чудо для всего мира есть даже
    потоп, пожар - хоп Путин дарит дома
    во всем мире - сами платят страховки немалые и сами потом отстраиваются
    где в Европе землю выдают только за то, что человек многодетный и квартиру если человек бюджетник? впрягайся в кредит на всю оставшуюся жизнь если дадут или снимай всю оставшуюся
    декрет аж 3 года. не хотите как в Бельгии - 6 месяцев а потом добро пожаловать на работу? и за садик тыщу евро?
    образование бесплатно но никто из родителей детей на своем горбу не может содержать поэтому с 15 лет как миленькие работают и платят налоги
    все страны делают свои пердпочтения
    в России врачи мотаются к гражданам с температурой в Европе граждане с температурой мотаются ко врачам и этим наши граждане очень возмущаются
    и так во всем
    вы хотите только сливки и от европейской системы, и от нашей, но так не бывает.
    очень смешные шутки.

3. ответ для lopatka , на сообщение « Поднимаем рождаемость теперь... »
    Активный участник

столько лет боролись за легализацию абортов и нате вам

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Да, гастеры нашему государству больше нужны, особенно нелегалы. У них никаких прав, никаких льгот, права голоса нет, могут жить в нечеловеческий условиях, если кого и убивают, грабят, насилуют, то это не их самих и не их детей (чинуш). Опять же, с них милиция кормится, и продукты они потребляют, значит налоги таки платят, ну тот же НДС.
    Однако нашей власти нужно, чтобы и местное население дебильным росло, а то вдруг и революцию сделают, по этому и нашим детям институты скоро будут не доступны. Я же не говорю про детей из глубинки, у которых шансов получить высшее образование становится в разы меньше.
    +1
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Ю.Ю. , на сообщение « столько лет боролись за легализацию... »

А тут бах -и придется предохраняться Мешают, понимашь, людЯм сексом заниматься и ни о чем не думать.
    Цитата Сообщение от Ю.Ю. Посмотреть сообщение
    столько лет боролись за легализацию абортов и нате вам
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

6. ответ для Де Габриак , на сообщение « А тут бах -и придется... »

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    А тут бах -и придется предохраняться Мешают, понимашь, людЯм сексом заниматься и ни о чем не думать.
    а чем Вам-то мешают те, кто не предохраняется?

7. ответ для Пачули , на сообщение « а чем Вам-то мешают те, кто не... »

Вам до чужих убитых детей дела нет? А мне есть. Вот такая я странная, жалко мне человека- когда у него жизнь отнимают. Дороже жизни то ничего нет.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    а чем Вам-то мешают те, кто не предохраняется?
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
    Кстати, как вы относитесь к такой инфе в и-нете? Гормональные конрацептивы не на 100% предохраняют от зачатия. Просто зачатая зигота пытаеся, но не может имплатироваться, и для женщины как, бы ничего не происходит особого. Или имплантируется на небольшой срок, подумаешь небольшая задержка 2 дня не считаеся... Даже если написано в инструкции что зачатия не происходит - всё равно это не на 100% так. Эпителий матки в итоге портится, здоровье женское ухудшается и пр. И опять таки граждане России мрут в большом количестве, только совесть у женщин спокойна.. После длительно приёма, женщине потом очень сложно.

Не знаю не специалист. Просто по кличеству лечащихся знакомых начинаю считать что это похоже на правду.

незнаю если честно. я опасаюсь их принимать... но знаю что их довольно успешно применяют в лечении некоторых вариантов бесплодия. как например ранний климакс непонятного генеза(у моей подруги такое случилось) врачи даже в отта не могут дать никаких прогнозов но иногда вариант с приемом ОК и бросанием приема срабатывает и удается забеременнеть. я так пониамю их применяют как небольшую стимуляцию - сначала яичники отдыхают а потом могут выдать неск яйцеклеток сразу и шанс заберем увеличивает ся

сейчас кстати много еще психологически обусловленных случаев бесплодия. и среди людей с высшим образованием их большинство. женщина все больше живет головой а голова может сильно тормозить функцию размножения так же как и увеличивать ее. например я читала что в начала отношений когда много эмоций и гормонов может быть нес овуляций и следовательно зачатие более вероятно тот же фокус происходит например с моряками дальнего плавания они дома редко и женский организм на это бурно реагирует. а при длительных отношениях накал уже не тот

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Вам до чужих убитых детей дела нет? А мне есть. Вот такая я странная, жалко мне человека- когда у него жизнь отнимают. Дороже жизни то ничего нет.
    мне нет дела до чужих сексуальных предпочтений. и Вы, кстати, так и не ответили про контрацептивы.

Мега-элита Аватар для ehu

Плод - не ребёнок.
    Аборт - не убийство.

А если Вы знаете, что кто-то убил ребёнка и не обращаетесь в милицию с заявлением, то становитесь соучастницей.
    Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
    Only the dead have seen the end of war (с) Plato

Страница 44 из 59 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »