| |
|
Среднеазиаты есть?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Noch
Девушки, а вы где покупаете собакам мясо? В магазинах? Или может кто поделится контактами где подешевле можно брать?
Ира, мы перелопатили много магазинов, как итог в магазинах найти говяжью обрезь это из области фантастики, может конечно повезти, но для регулярной покупки магазины не подходят.
Мы нашли на Хасанском рынке, обрезь стоит 100 рублей (в Колтушах несколько раз вылавливали за 65 руб/кг). Тебе конечно Хасань не удобно, но думаю на любом другом рынке можно найти.
Если не найдешь, есть контакт мужчины, который из фермерства привозит, по-дороже конечно (120 РУБ/КГ) но это в любом случае существенно дешевле, чем в магазинах вырезку покупать, если нужно будет, дам контакт
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
с Луны
 Сообщение от Лоло и Пепе
За ссылку на топ спасибо большое! Я не кулинар, в том разделе не бываю, а там оказывается есть то, что надо
А сколько сейчас щенку? Лучше этот вопрос задать заводчику.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
Вообще щенков начинают мясом прикармливать с месяца. Сначала скобленное размером с вишенку каждый день, потом больше.Вообщем-то как детям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоло и Пепе
А сколько Вашей собаке?
Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий
-
со звезды
 Сообщение от Хомячище
Вообще щенков начинают мясом прикармливать с месяца. Сначала скобленное размером с вишенку каждый день, потом больше.Вообщем-то как детям.
Вы извините,но азиату эта "вишенка" мяса что слону дробина!
Я щенков пекинеса так кормила!
А щенкам овчарки в месяц уже по целому блюдечку мяса нарезаного давала это примерно 100-150 гр.а щенки азиатов крупнее. им и мяса больше надо
http://modernlib.ru/books/ermakova_s...charka/read_8/
. Примерный дневной рацион для 1-2-месячных щенков среднеазиатских овчарок включает в себя: • мясо – 100-200 г;
пы.сы. котятам месячным даю вишенку мясо сырого
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от Лоло и Пепе
Спасибо за ответы! Почти 2 месяца. Мясо он уже ест, но в супе или каше на говяжьем бульоне. Читала на форумах, но везде противоречивая информация, с какого возраста нужно начинать давать свежее.
В 2 месяца не то что пора, а пора было еще вчера.
В вареном мясе для собаки нет никакой пользы
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
Вы извините,но азиату эта "вишенка" мяса что слону дробина!
Я щенков пекинеса так кормила!
А щенкам овчарки в месяц уже по целому блюдечку мяса нарезаного давала это примерно 100-150 гр.а щенки азиатов крупнее. им и мяса больше надо
http://modernlib.ru/books/ermakova_s...charka/read_8/
. Примерный дневной рацион для 1-2-месячных щенков среднеазиатских овчарок включает в себя: • мясо – 100-200 г;
пы.сы. котятам месячным даю вишенку мясо сырого
Я писала про первый прикорм, если Вы не поняли.
Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий
-
Мега-элита
Зайдите на сайт Kodmi. Нашла по интернету, правда сама еще не звонила туда.
-
со звезды
 Сообщение от Хомячище
 Сообщение от Хомячище
Я писала про первый прикорм, если Вы не поняли.
Вы только поймите меня правильно,я не спор ради спора устраиваю,я просто делюсь опытом.
У меня были щенки и опыт все же есть.
Первый приком мясом гораздо раньше месяца у щенков.обычно с трех недель и к месяцу как раз увеличивают норму существенно.
Потому что суки в месяц как правило перестают вообще кормить щенков молоком и к месяцу щенки питаются самостоятельно,ну иногда если поймают мамашку то пососут.Собики не кошки,это кошка может кормить до 3-х месяцев котят,собика процесс вскармливания молоком завершают очень быстро.
К месяцу щенки должны уже кушать фактически самостоятельно.
Собака хищник,в три недели щзубы как у акулы!
Мясо дают не скобленкой,а мелко порезаное,скобленку можно давать щенкам совсем мелких пород.но не азиату.
Сырое мясо позволяет "запустить" выделение желудочного сока,необходимого для дальнейшего и правильного пищеварения.
Некотооые "продвинутые " суки срыгивают полупереваренную пищу щенкам с двух недельного возраста.
Моя ВЕО именно так и делала,чем признаться все же пугала меня,но срыгивала именно мясо,щенки лопали эти жуткого вида кучи с привеликим удовольствием.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
А давайте, без "давайте". Форум открытый, не надо никому указывать куда ему пойти.
Модератор.