| |
|
Среднеазиаты есть?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита

Портрет нашей любимой азиатки.
-
Хранитель
Наших именинников с днюшками!
Через недельку и у нас днюшка
-
Мега-элита
 Сообщение от Anonimo4k@
Наших именинников с днюшками!
Через недельку и у нас днюшка
Спасибо, большое!!!
Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий
-
со звезды
Аня,а Толстый с Касей смирились с новым соседом? или так и сохраняют нейтралитет?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Света, что-то мне не процитировать твое сообщние.
У Каси с Айком стабильный нейтралитет, она не трогает его, он не проявлет к ней пристального внимания.
С Ральфом сложнее, причем эти сложности создает Толстый сам, т.к. при виде Айика сразу начинает шипеть и Айик реагирует именно на эти шипения, он сразу начинает скакать вокруг Толстого, пытается лапой его потрогать. Я думаю, что в их паре провокатором является именно Толстый, если бы он не проявлял агрессии к Айику, то тот скорее всего на него не обращал внимания так же как на Касю, а так ему конечно интересно потрогать лапами и зубами эту забавно шипящую кучку меха
-
Давно я здесь
мой любимый цвет! Мой любимый размер! Экий плюшечка!
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Хомячище, а вы на площадке спортивной что ли выгуливаетесь????
-
Мега-элита
Нет, конечно. Зашла пофотографировать после прогулки. Одной тяжело.
Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий
-
с Луны
 Сообщение от Баньши
 мой любимый цвет! Мой любимый размер! Экий плюшечка!
Спасибо!
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Хранитель
Девушки, а вы где покупаете собакам мясо? В магазинах? Или может кто поделится контактами где подешевле можно брать?