| |
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТИМОТИ
ага, у меня электрическим стулом вдохновился 
У меня муж и дочка затребовали сфоткать их именно на электрическом стуле
-
Элита
 Сообщение от ТИМОТИ
у меня в фаворитах Скотланд ярд
но я вообще люблю формат пабов (в хорошем исполнении)
и не так шумно, как в пепперсаке
если не были, сходите в Чикаго на Aia
-
Участник
 Сообщение от Душа Моя
Были в Компрессоре- не понравилось . Заказали три какао и три блина. Какао зачем-то принесли сразу,  а блины ждали 25 минут, за это время выдули все какао и пришлось еще доп заказывать чай. Про блины- я заказала с курицей, принесли что-то совсем пересоленый жутко, долго не могла отпиться, муж взял с ветчиной- не восторге, доча с творогом и малиновым вареньем- был самый приличный из всех, но наших сил на него уже не осталось. Так что еще раз убедилась- на вкус и цвет все фломастеры разные.
А я вот несогласна. Заходили с ребенком, нам блины понравились. Ребенок брал с сыром и ветчиной (он везде их лопает), а я с топленым шоколадом и мороженым Ждать долго согласна, но место популярное, и по ценам вполне приемлемое
-
Всё страньше и чудесатее)
 Сообщение от susanina
если не были, сходите в Чикаго на Aia 
спасибо за наводку, записала
название хорошее, как раз "пабное"
-
Мы в Таллине были на майские праздники.
Очень все понравилось!
В Олде Ханса и Пеперсак не ходили. Не пошли потому, что не люблю я разрекламированные туристические места.
Может я и не права, но мне кажется, что в таких местах ценник завышен на порядок, народу много, а еда - как еда, ничего выдающегося.
По совету с ЛВ ходили в Компрессор.
Понравились супы, салаты, взяли один блин на троих- не осилили. Уж очень он большой. Но вкусный.
Блины ждать долго, но оно того стоит!
Ходили в St. Patrik - там очень понравилось.
Цены демократичные, меню не плохое, обслуживание тоже на уровне.
Единственное - я взяла куриный суп с имбирем и лаймом - курицы маловато, зато имбиря и лайма - более чем достаточно. В общем на любителя.
Так же ходили в Hell Hunt - здесь про него мало пишут, но место замечательное.
Пиво вкусное, а закуски - просто объедение!
В следующий раз хочу зайти в Taco express мексиканская кухня. Уж очень я ее люблю.
Кто нибудь там кушал?
-
Участник
Были на прошлой неделе в Таллине, опробовали Компрессор и Лидо, все по наводкам отсюда. Блины очень понравились, мы брали 2 блина на троих. Больше всего с копченой рыбой понравился (не помню, какая рыба - вроде форель)ж. В Лидо чуть дороже, но выбор конечно - ого-го! Нам все понравилось, но вообще местные нам сказали, что они этому месту не доверяют. Очень понравились, кстати, фруктовые десерты - очень полезные и вкусные.
-
Элита
 Сообщение от InterActifff
че, правда??? интересно про точки надо спрашивать или там есть маркеры club one-а
Спасибо за инфо!
извиняюсь..а это что?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
художник в широком смысле
 Сообщение от Прекрасное Далеко
А еще для меня стало открытие, как делают медовое пиво в Пипперсаке....
Сидели мы на балкончике в первом зале. Видно было как официантка пиво разливала. Налила она пиво в стакан, а потом добавила какую-ту жидкость из бутылки. Думаю, это и был "медовый экстракт". Муж сказал, что это нормально. Иначе пиво бы забродило и превратилось в медовуху. Но у меня есть ощущение великого обмана 
"Пепперсак" нас тоже оставил в легком недоумении: когда мы после обеда заказали кофе, нам принесли растворимый.
Наверно, больше туда не пойдем...
Сон разума рождает чудовищ.
-
Элита
а где лучшая национальная кухня?)) и кто что ел? поделитесь, плиз(острое и жирное не предлагать))