| |
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
как все просто 
еще раз спасибо.
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Элита
а в ПЕПЕРСАК обязательно бронировать или можно просто зайти и посидеть?
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (с)

-
В авангарде
 Сообщение от InterActifff
Зато уверена вам было весело  )
фото десерта обязательно, я тут на днях крем брюле в ресторанчике заказала, с пеперсаком
небо и земля....
эх, фотка плохая, с телефона света не хватает
-
Наш человек
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Элита
 Сообщение от drakosha
а в ПЕПЕРСАК обязательно бронировать или можно просто зайти и посидеть?
Сколько была, свободные место всегда находили
-
Мега-элита
 Сообщение от MyStic
Это в Пеперсаке  вксно!!! Вторая картинка - утиная грудка с грушей - умереть уснуть!
По первому блюду у меня сложилось такое впечатление. Копирую из топа про Таллин
Еще разочаровала еда немного. Мы с мужем были там 2 раза а предыдущие приезды. Помню, брали рульку как-то. Что еще не помню. Все вкусно было.
А тут взяли карбонат гриль. Принесла девушка нам сначала корзинку с булочками и каким-то соусом чесночным. Сидим, грызем, ждем еду. Ждали минут 40. Позвали официантку. Она про нас забыла, да и вообще заказ не правильно приняла. Думала, что мы эти булочки заказали. Мы их не заказывали. А про мясо не услышала вообще.
Принесла потом заказ. Мясо не понравилось. Нет, оно было вполне съедобное, сочное. Но ощущение, что сильно-сильно чем-то накачано. (Знаете, как продают куски мяса чем-то накаченное в вакуумной упаковке, оно еще таким красивым кажется ) Вот и это было такое же мясо.
В общем в Пипперсак больше не хочу. Ни пива их больше не хочу, ни еды.
-
Мега-элита
А еще про медовое пиво в Пепперсаке. Тоже писала уже в другом топе.
А еще для меня стало открытие, как делают медовое пиво в Пипперсаке....
Сидели мы на балкончике в первом зале. Видно было как официантка пиво разливала. Налила она пиво в стакан, а потом добавила какую-ту жидкость из бутылки. Думаю, это и был "медовый экстракт". Муж сказал, что это нормально. Иначе пиво бы забродило и превратилось в медовуху. Но у меня есть ощущение великого обмана
-
Мега-элита
Скопирую из своего отчёта сюда про мои гастрономические впечатления 
Про еду.
Если вы едете с детьми или вам хочется домашней еды и не дорого, том вам в Lido. С Lido в Риге, конечно, не сравнить, но всё самое необходимое есть. Вот такой обед мне обошёлся в 9,86 евро (всё съесть не смогла):

Это там же в Lido:

Ещё была в ресторане «У бабушки» - Vanaema Juures напротив Компрессора в подвальчике, тут на ЛВ хвалили. Моё впечатление: душевно, немного дешевле, чем в других ресторанах, порции большие, вкусно, но не в безумном восторге, меню небольшое, есть на русском.
С мужем были в Олда Ханза. Заранее бронировала столик, чтобы послушать музыкантов. Атмосфера, конечно, в этом ресторане интересная, но кухня очень – очень специфичная, мы есть не смогли. Кроме морса и запечённого яблока ничего не понравилось. Возможно с пивом было бы лучше. Здесь, кстати по Tallinn Card дают небольшой кулёчек жаренного миндаля – вот это тоже вкусно.
И в последний вечер ходили в Clazz – рядом с Пеперсак в подвальчике (за Ратушей, напротив Олда Ханзы). Каждый вечер концерты джазовой музыки, уютно, читала хороший отзыв на ЛВ. Пыталась заказать столик заранее – по – русски вообще никак и желание понять не было никакого. Ушла. Потом зашли с мужем, он забронировал столик, бронь записали, но когда пришли, почему – то брони не было. Хорошо, что пришли заранее, ещё нашли куда посадить. Потом народу было очень много! Замечательный получился вечер: музыка, танцы и прекрасная кухня, а также большой выбор коктейлей! Всем рекомендую!
-
Элита
Это лишний раз говорит о том, что на вкус и цвет... Нам везло, хотя последний раз официантка мне тоже не понравилась, приходилось постоянно ее подгонять. Ну и чаевых она не получила. Мне еще очень нравиться Сисалк на ул. Пикк. Но это уже дороже и на любителя (рыба, мидии и устрицы). Что касается хваленого Лидо, то мне не нравится. Да, если я поеду в командировку, то наверное буду кушать там. А приезжая на один день предпочту ресторанчик в старом городе.
-
Мега-элита
 Сообщение от MyStic
Это лишний раз говорит о том, что на вкус и цвет... Нам везло, хотя последний раз официантка мне тоже не понравилась, приходилось постоянно ее подгонять. Ну и чаевых она не получила. Мне еще очень нравиться Сисалк на ул. Пикк. Но это уже дороже и на любителя (рыба, мидии и устрицы). Что касается хваленого Лидо, то мне не нравится. Да, если я поеду в командировку, то наверное буду кушать там. А приезжая на один день предпочту ресторанчик в старом городе.
Так если на 1 день, то я тоже в Лидо не пойду В Сисалк тоже хотела изначально сходить, но что-то он не попался мне на глаза, в следующий раз.