Страница 42 из 200 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Рестораны Таллина

Наш человек Аватар для InterActifff

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Полный список таллинских скидок здесь, там море всего включая и рестораны. Про Солярис написано, где не действуют.
    http://www.tallink.ee/ee/mainMenu/cl...ersTallinn.htm
    А тут скидки по другим городам Эстонии
    http://www.tallink.ee/ee/mainMenu/cl...ersEstonia.htm
    как все просто
    еще раз спасибо.
    В мыслях с вами!
    Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/

2. ответ для ninok155 , на сообщение « Рестораны Таллина »
    Элита Аватар для drakosha

а в ПЕПЕРСАК обязательно бронировать или можно просто зайти и посидеть?
    Каждый выбирает для себя.
    Выбираем тоже - как умеем.
    Ни к кому претензий не имеем.
    Каждый выбирает для себя! (с)

3. ответ для InterActifff , на сообщение « Зато уверена вам было весело :))) ... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
    Зато уверена вам было весело )

фото десерта обязательно, я тут на днях крем брюле в ресторанчике заказала, с пеперсаком
    небо и земля....
    эх, фотка плохая, с телефона света не хватает

4. ответ для M O R I N , на сообщение « эх, фотка плохая, с телефона света не... »
    Наш человек Аватар для InterActifff

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    эх, фотка плохая, с телефона света не хватает
    одобрямс - попробую ))
    В мыслях с вами!
    Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/

Элита Аватар для MyStic

Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    а в ПЕПЕРСАК обязательно бронировать или можно просто зайти и посидеть?
    Сколько была, свободные место всегда находили

6. ответ для MyStic , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i625/1204/5b/f3f0... »

Цитата Сообщение от MyStic Посмотреть сообщение

Это в Пеперсаке вксно!!! Вторая картинка - утиная грудка с грушей - умереть уснуть!
    По первому блюду у меня сложилось такое впечатление. Копирую из топа про Таллин

Еще разочаровала еда немного. Мы с мужем были там 2 раза а предыдущие приезды. Помню, брали рульку как-то. Что еще не помню. Все вкусно было.
    А тут взяли карбонат гриль. Принесла девушка нам сначала корзинку с булочками и каким-то соусом чесночным. Сидим, грызем, ждем еду. Ждали минут 40. Позвали официантку. Она про нас забыла, да и вообще заказ не правильно приняла. Думала, что мы эти булочки заказали. Мы их не заказывали. А про мясо не услышала вообще.

Принесла потом заказ. Мясо не понравилось. Нет, оно было вполне съедобное, сочное. Но ощущение, что сильно-сильно чем-то накачано. (Знаете, как продают куски мяса чем-то накаченное в вакуумной упаковке, оно еще таким красивым кажется ) Вот и это было такое же мясо.

В общем в Пипперсак больше не хочу. Ни пива их больше не хочу, ни еды.

7. ответ для ninok155 , на сообщение « Рестораны Таллина »

А еще про медовое пиво в Пепперсаке. Тоже писала уже в другом топе.

А еще для меня стало открытие, как делают медовое пиво в Пипперсаке....
    Сидели мы на балкончике в первом зале. Видно было как официантка пиво разливала. Налила она пиво в стакан, а потом добавила какую-ту жидкость из бутылки. Думаю, это и был "медовый экстракт". Муж сказал, что это нормально. Иначе пиво бы забродило и превратилось в медовуху. Но у меня есть ощущение великого обмана

8. ответ для кыыся , на сообщение « Были в Олде Ханса, Бирхаусе и... »
    Мега-элита Аватар для Lyulya

Скопирую из своего отчёта сюда про мои гастрономические впечатления
    Про еду.
    Если вы едете с детьми или вам хочется домашней еды и не дорого, том вам в Lido. С Lido в Риге, конечно, не сравнить, но всё самое необходимое есть. Вот такой обед мне обошёлся в 9,86 евро (всё съесть не смогла):

Это там же в Lido:

Ещё была в ресторане «У бабушки» - Vanaema Juures напротив Компрессора в подвальчике, тут на ЛВ хвалили. Моё впечатление: душевно, немного дешевле, чем в других ресторанах, порции большие, вкусно, но не в безумном восторге, меню небольшое, есть на русском.
    С мужем были в Олда Ханза. Заранее бронировала столик, чтобы послушать музыкантов. Атмосфера, конечно, в этом ресторане интересная, но кухня очень – очень специфичная, мы есть не смогли. Кроме морса и запечённого яблока ничего не понравилось. Возможно с пивом было бы лучше. Здесь, кстати по Tallinn Card дают небольшой кулёчек жаренного миндаля – вот это тоже вкусно.
    И в последний вечер ходили в Clazz – рядом с Пеперсак в подвальчике (за Ратушей, напротив Олда Ханзы). Каждый вечер концерты джазовой музыки, уютно, читала хороший отзыв на ЛВ. Пыталась заказать столик заранее – по – русски вообще никак и желание понять не было никакого. Ушла. Потом зашли с мужем, он забронировал столик, бронь записали, но когда пришли, почему – то брони не было. Хорошо, что пришли заранее, ещё нашли куда посадить. Потом народу было очень много! Замечательный получился вечер: музыка, танцы и прекрасная кухня, а также большой выбор коктейлей! Всем рекомендую!

9. ответ для ninok155 , на сообщение « Рестораны Таллина »
    Элита Аватар для MyStic

Это лишний раз говорит о том, что на вкус и цвет... Нам везло, хотя последний раз официантка мне тоже не понравилась, приходилось постоянно ее подгонять. Ну и чаевых она не получила. Мне еще очень нравиться Сисалк на ул. Пикк. Но это уже дороже и на любителя (рыба, мидии и устрицы). Что касается хваленого Лидо, то мне не нравится. Да, если я поеду в командировку, то наверное буду кушать там. А приезжая на один день предпочту ресторанчик в старом городе.

10. ответ для MyStic , на сообщение « Это лишний раз говорит о том, что на... »
    Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от MyStic Посмотреть сообщение
    Это лишний раз говорит о том, что на вкус и цвет... Нам везло, хотя последний раз официантка мне тоже не понравилась, приходилось постоянно ее подгонять. Ну и чаевых она не получила. Мне еще очень нравиться Сисалк на ул. Пикк. Но это уже дороже и на любителя (рыба, мидии и устрицы). Что касается хваленого Лидо, то мне не нравится. Да, если я поеду в командировку, то наверное буду кушать там. А приезжая на один день предпочту ресторанчик в старом городе.
    Так если на 1 день, то я тоже в Лидо не пойду В Сисалк тоже хотела изначально сходить, но что-то он не попался мне на глаза, в следующий раз.

Страница 42 из 200 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »