|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bzyaka
А почему здесь должны быть оскорбления, только потому что они есть на ФК?
И почему вы считаете что там я не возмущалась?
Там многие возмущались, а позволяли себе подобные высказывания несколько человек.
Почему надо оправдывать оскорбления, только потому что это просто мама. Не поняла...
Я уже немного изучила ваш стиль общения на форумах, была возможность. Наверное. напрасно вы на эту трибуну встали, не стоило. Не понимаю я вас, честно.
-
Ветеран
У пианистов тоже все прилично. У струнников просто кошмар!
Но последнее время еще стали прилично на обсуждении Щ. себя вести.
А вы почитайте Юн. Чайковский, скрипачей. Это, просто слов нет...
-
Сообщение от Bzyaka
Да ну их.... если бы это духовые - почитала. Мне Щелкунчика уже хватило. Думала что-то интересное напишут - сплошная склока. Причем злобная и гадкая, гадюшник одним словом. Вот тебе и музыкальный мир больших детских достижений.
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
Я уже немного изучила ваш стиль общения на форумах, была возможность. Наверное. напрасно вы на эту трибуну встали, не стоило. Не понимаю я вас, честно.
На каких форумах?:-)
Я почти и не пишу ничего, так раз в год:-)
И не бываю на форумах, времени нет.
Это я вас не поняла.
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от Katarina
Да ну их.... если бы это духовые - почитала. Мне Щелкунчика уже хватило. Думала что-то интересное напишут - сплошная склока. Причем злобная и гадкая, гадюшник одним словом. Вот тебе и музыкальный мир больших детских достижений.
Потому мне и смешно было, когда тут "люди из мира искусства" придавали такое важное значения названиям конкурсов, в которых участвуют ученики нашего педагога.
Во всю эту грязищу мне лично лезть совершенно не хочется.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Bzyaka
На каких форумах?:-)
Я почти и не пишу ничего, так раз в год:-)
И не бываю на форумах, времени нет.
Это я вас не поняла.
Да ладно, проехали. Надоели уже склоки просто капитально. Действительно, нельзя уподобляться ФК.
-
Сообщение от Lemon_girl
Потому мне и смешно было, когда тут "люди из мира искусства" придавали такое важное значения названиям конкурсов, в которых участвуют ученики нашего педагога.
Во всю эту грязищу мне лично лезть совершенно не хочется.
Да, наверное, можно вполне участвовать в любых конкурсах, просто спокойно к этому относиться. Мне кажется, поиграть в Щелкунчике, пусть даже в одном туре - дорогого стоит. Отличная практика. Ни и убиваться, что не прошел дальше, тоже не стоит. Не знаем ведь, где найдем, где потеряем.
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
Да ладно, проехали. Надоели уже склоки просто капитально. Действительно, нельзя уподобляться ФК.
Вот правильно!
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Мне детей жалко. И особенно - струнников и пианистов. У духовиков как раз все более-менее спокойно и адекватно. Даже на классике их не перетирали. Видимо, никому не интересны флейтисты и трубачи.
А самые склочные, конечно, скрипачи. И не лень же людям сидеть и строчить какие-то простыни про бедных детей.
На классике очень мало людей, у которых дети играют на духовых. В основном - струнники и пианисты. Поэтому и не перетирают.
На концертах форумских детских концертах в Москве есть, кажется, кларнеты. На петербургских - флейты и трубачи.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Это где?
отдых - это смена источника усталости