| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Оля!!! Фото просто нереальные! Красота неописуемая! Вы - чудесные и счастливые!
Эмоции меня просто переполняют. Сплошной восторг!!!
Здорово!
Умилили твои подписи под фото. Обожаю их читать. Красота!!!
Когда смотрю на свадебные фото с регистраций за границей, жалею, что у нас была обычная и стандартная свадьба. До сих пор немного жалею, что так и не уговорила мужа на это.
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Оля,фотки просто анриал! Интересные подписи еще,прям затягивает альбом!
Очень хорошая свадьба у вас была!
 Сообщение от AstiCanti
Оля, челюсть на полу, до чего же крутые фотографии!!!
 Сообщение от olmouse
Фотки нереальные! Родители уже посмотрели?
Спасибо, девочки!
Сама довольная)))
Да, мы в итоге сходили в тот ресторан 0,75, про который я спрашивала, мне он понравился! Мы даже в него потом ещё просто вдвоём ходили на 8 месяцев) Туда ещё купоны действовали, так что и сэкономили неплохо!
Договорились с администратором, чтобы нам разрешили подключить ноут к телеку, показали на большом экране фотки, правда, остальные сидящие в зале тоже могли их смотреть, там не камерное было помещение, а общее, но это мелочи) Подарили по фотокниге. В общем все остались довольны! Посидели хорошо, познакомились, пообщались, вкусно поели, мы ещё раз рассказали им о поездке с иллюстрациями)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Оля!!! Фото просто нереальные! Красота неописуемая! Вы - чудесные и счастливые!
Эмоции меня просто переполняют. Сплошной восторг!!!
Здорово!
Умилили твои подписи под фото. Обожаю их читать. Красота!!!
Когда смотрю на свадебные фото с регистраций за границей, жалею, что у нас была обычная и стандартная свадьба. До сих пор немного жалею, что так и не уговорила мужа на это.
Я последнее время предпочитаю подписывать фотки) Чтоб сразу было всем понятно, что и где) Да и смотреть так интереснее по-моему)
Уговори на годовщину какую-нибудь символическую регистрацию устроить в каком-нибудь красивущем месте!
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Мне тож сегодня захотелось свадьбу заграницей. Хотя не хотелось никогда до этого. Во всем Оля виновата
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Люба, не сожалей, ты что... Зато вы с родными были! А за границей в любое время повторите вдвоем)))
-
Элита
Правильно Оля говорит!) Не надо ни о чём жалеть!)
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Я последнее время предпочитаю подписывать фотки) Чтоб сразу было всем понятно, что и где) Да и смотреть так интереснее по-моему)
Уговори на годовщину какую-нибудь символическую регистрацию устроить в каком-нибудь красивущем месте!
ой ой ой)) потом из дома посмотрю твой альбом)) обожаю комментарии)
Олмусик, ты смету ремонта ведешь?
Юля

-
Мега-элита
Оля, не закрывай альбом, я вечером посмотрю)))
И мы завтра уезжаем отдыхать, считаю минутки до конца рабочего дня!!! Скорей бы...
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ой ой ой)) потом из дома посмотрю твой альбом)) обожаю комментарии)
Олмусик, ты смету ремонта ведешь?
Ну там не так много, как в альбоме, где просто Исландия)
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Люба, не сожалей, ты что... Зато вы с родными были! А за границей в любое время повторите вдвоем)))
+100500, каждая годовщина ваша!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ