| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Муж только 5го прилетит. Он все же вечером позвонил,думается кто-то ему напомнил))))))
Ну не надо так думать.
Главное, что позвонил.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Привет!
Круто вам! А почему такое время странное?
Мужа сегодня с работы в 14 выгоняют, а я до 18 работаю(( если не позже. И где справедливость?
А еще мы с завтрашнего дня начинаем переезд!! 
Я думала вы уже переехали почему-то)))
Муж с другом всё доделал наконец?
 Сообщение от МиссМяу
Нет еще,вчера получили документы на квартиру и подали на новый соц договор. Думаю к концу мая будем переезжать. Комнаты все же отдаем,если бы у нас был прописан кто-то не очередник,то одна ему бы осталась.
Саша, а квартиру какую покупаете? Вы там все поместитесь?
Блин, жалко, что отдавать пришлось (((
 Сообщение от МиссМяу
Спасибо. Отлично поживает,я поймала себя на том что часто в зеркало теперь гляжусь без одежды,все любуюсь.
Супер!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Все доброго последнерабочего на этой неделе утра!))))
 Сообщение от Фуфелька
Привет!
Круто вам! А почему такое время странное?
Мужа сегодня с работы в 14 выгоняют, а я до 18 работаю(( если не позже. И где справедливость?
А еще мы с завтрашнего дня начинаем переезд!! 
Круто!!! Поздравляю и наконец-то!
 Сообщение от olmouse
Ура ура!!! Последний денечек рабочий!!!! Завтра отпуск, а у меня ещё даже приказ не подписан..... Так неохота тащиться через весь город в офис(((
Вечером пойду к машиной девочке на ресницы)) самолет поставили в 5 утра))) можно спать и не ложиться))))
Хорошего отдыха!!!
Сижу пытаюсь разобраться, как формируется ипотечный платёж, чтобы самой уметь рассчитывать и понимать с этими погашениями-переплатами)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Спасибо спасибо))
Ресницы я у нас на Звездной пойду делать, потом расскажу конечно))
Саша, ну наконец-то!! Поздравляю!!! Большие выходные как раз для переезда))) я тоже так планировала, пока не поняла, что так скоро не получится.
Вчера ездили смотреть, что сделано (и маме показать заодно). Уже так прикольно, с розетками и светом так понятно все стало)))) а вот штукатурки уже 30 мешков ушло и это не конец((( местами до 4х см ровнять!! ни 1 ровного угла.
У нас уже 3 узбека живут))))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Спасибо спасибо))
Ресницы я у нас на Звездной пойду делать, потом расскажу конечно))
Саша, ну наконец-то!! Поздравляю!!! Большие выходные как раз для переезда))) я тоже так планировала, пока не поняла, что так скоро не получится.
Вчера ездили смотреть, что сделано (и маме показать заодно). Уже так прикольно, с розетками и светом так понятно все стало)))) а вот штукатурки уже 30 мешков ушло и это не конец((( местами до 4х см ровнять!! ни 1 ровного угла.
У нас уже 3 узбека живут))))
У вас, я так поняла, без отделки было?
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
У вас, я так поняла, без отделки было?
Да, и слава богу, тк еще за демонтаж платить. У нас типа под чистовую, ага;-) лучше б и не штукатурили, чем так, как сделали, но иначе они б стены уродские не скрыли никак. Там например стена- внизу штукатурка 3 см, а наверху 3 мм.
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Да, и слава богу, тк еще за демонтаж платить. У нас типа под чистовую, ага;-) лучше б и не штукатурили, чем так, как сделали, но иначе они б стены уродские не скрыли никак. Там например стена- внизу штукатурка 3 см, а наверху 3 мм.
Ничего себе! Мда... Тогда действительно хорошо, что хоть за демонтаж платить не надо!!
Мы вообще с отделкой хотим.
И я наконец-то создала свадебный альбом)
Кому интересно, вот ссылка:
https://vk.com/album471796_193481230
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ничего себе! Мда... Тогда действительно хорошо, что хоть за демонтаж платить не надо!!
Мы вообще с отделкой хотим.
И я наконец-то создала свадебный альбом)
Кому интересно, вот ссылка:
https://vk.com/album471796_193481230
Оля,фотки просто анриал! Интересные подписи еще,прям затягивает альбом!
Очень хорошая свадьба у вас была!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Оля, челюсть на полу, до чего же крутые фотографии!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Фотки нереальные! Родители уже посмотрели?