|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Так уровень-то такой оказался, что, наверное, всего несколько человек на город и в состоянии потянуть... Сужу в основном по пианистам - заоблачный!
Ну, Таня, что лукавить. Вот на ЛВ-концерте было достаточно детей, которые бы смело смогли поконкурировать с иногородними и иностранными. Ася в том числе. Ну, не Гран-при с 1 премией, конечно, но в призёрах они могли бы оказаться с большой вероятностью.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочка уверена, что она играет лучше всех априори. А члены жюри, которые не дали ей Гран-при, не поставили высший балл, и не музыканты вовсе, а так... Но есть настоящие, подчеркну, НАСТОЯЩИЕ музыканты как Денис Ма цу ев, Владимир Спи ва ков и пр., которые понимают и могут оценить так, как надо и как должно быть.
я в шоке. это так ребенок настроен, что же будет во взрослом возрасте
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну, Таня, что лукавить. Вот на ЛВ-концерте было достаточно детей, которые бы смело смогли поконкурировать с иногородними и иностранными. Ася в том числе. Ну, не Гран-при с 1 премией, конечно, но в призёрах они могли бы оказаться с большой вероятностью.
Ну я не знаю - я-то вижу записи победителей и понимаю, что практически всем нам, с ЛВ-концерта, до туда как до звезды.
-
Сообщение от zewaka
Ну я не знаю - я-то вижу записи победителей и понимаю, что практически всем нам, с ЛВ-концерта, до туда как до звезды.
Вам бы надо было прийти 24 мая, в Петер-кирхе, где играли дети, не получившие 1 лауреата. Тогда было бы лучшее понимание. Там играли и дипломанты, и лауреаты 2-3 степени, у каждого была своя минута славы.
Но ведь опять же... никто с форума не пошел.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ой, меня понесло Это, видать, отходняк от весенних фестивально- конкурсных мероприятий...
Она ещё стала обладателем приза зрительских симпатий. Хотите узнать как? Она постила на своей стене призывы голосовать за неё. Один из них:
Но стал вырываться в лидеры наш пианист Виталий Петров, и очень активно стал вырываться, благодаря этому посту в группе ССМШ:
И на её стене тексты пошли другие ( жаль, она их удалила ), но смысл подобный: "Друзья, не дайте совершиться несправедливости! Проголосуйте за меня..." Слышите? НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!!! А параллельно тексты в личные сообщения группы, где проходило голосование:
Ну, и дальше цитировать не буду, ибо много разного интересного...
Голосование прошло, сделали пост в группе https://vk.com/notabenecompetitions?...-105486528_406 ( по ссылке можно послушать Фантастические пьесы)
После чего один из членов жюри, который к своему стыду не знал о такой известной русской пианистке , откомментировал:
редко в отношении детей даю какие-то негативные комментарии, но это с каким внутренним гнильем человек растет.... просто ужас! и ведь все это родители видят, растят ЭТО у себя в доме... как не боятся жить в старости с этим под одной крышей
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
редко в отношении детей даю какие-то негативные комментарии, но это с каким внутренним гнильем человек растет.... просто ужас! и ведь все это родители видят, растят ЭТО у себя в доме... как не боятся жить в старости с этим под одной крышей
Ну зачем так-то? Как можно судить о человеке по паре реплик в контактике, да еще неизвестно ею ли написанных
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Вряд ли она виновата. Она ещё маленькая девочка. И она очень много работает. Думаю, рано судить о ее личности. Очень надеюсь, все будет хорошо у неё и она как-то преодолеет эти неприятные проявления и поймёт, что на самом деле важно.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А вот знаете, что самое занимательное во всей этой истории под названием "Конкурс НОТА БЕНЕ"?
Два года назад именно здесь, на форуме, все так сокрушались о том, что нет серьёзных, интересных конкурсов в СПб, что так было бы здорово, чтобы наши питерские таланты смогли проявить себя на большой сцене и бла-бла-бла. Завели меня, на понт взяли, так сказать Ну, создала я этот конкурс, уже второй прошёл. Параллельно создала фестивально-конкурсное движение, где лауреаты смогли бы участвовать в концертах на площадках города с известными музыкантами... А по факту питерским талантам он нафиг не нужен оказался. От силы человек 10 из Питера участников, не больше. По конкурсной статистике в лидерах Москва, а потом Беларусь... Абыдна
многие преподаватели испугались вашего уровня ( точно знаю) и не повели своих учеников. Ваш конкурс задает сразу планку высокую и это правильно. Мне кажется, что питерцы осознают, что все не так страшно и обязательно процент наших детей увеличится! Отдельное огромное спасибо за видео- будем сегодня смотреть с удовольствием ( жаль, что гитаристов нет). Мальчик виолончелист просто изумительный- я за него свой голос отдавала
-
Сообщение от RaMashka
Вряд ли она виновата. Она ещё маленькая девочка. И она очень много работает. Думаю, рано судить о ее личности. Очень надеюсь, все будет хорошо у неё и она как-то преодолеет эти неприятные проявления и поймёт, что на самом деле важно.
Мне кажется, что с такими проблемами сталкиваются почти все дети, которые демонстрируют ранние результаты. Формируется привычка, что ты везде первый, а потом подрастают и крепнут сверстники, которые могут составить конкуренцию, что становится печальной неожиданностью. И начинается какая-то ломка, и с характером, и вообще... тяжело, в общем. В общем, оборотная сторона медали жизни вундеркиндов.
-
Мега-элита
Сообщение от Оля r-n-oll
Ну зачем так-то? Как можно судить о человеке по паре реплик в контактике, да еще неизвестно ею ли написанных
не думаю, что у Насти есть какой-то резон подтасовывать факты или искажать эту переписку. Посты говорят сами за себя- у человека на голове не просто корона, а даже не знаю как это правильно описать, а в голове, видимо, пустота вокруг собственного Я на троне. Даже мысли не может допустить, что кто-либо может быть впереди, а ведь любой здравомыслящий понимает, что это нереально- всегда найдется человек, который тебя оставит позади и это нормально. Здесь же идет негатив к побеждающим, сомнение что это вообще возможно, и самое главное- уничижительные высказывания в отношении жюри и остальных организаторов конкурса. И это в 13 лет!!! То есть не у малого дитяти, а у уже сформировавшегося человека: "Вы все никто, а я - светоч". гнилой насквозь человек