|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Чарито
Мы вроде в какой-то топ входим по уровню осознанности. По России. Правда, несколько это о чем-то может говорить, вопрос. Понятно что в мегаполисах больше случаев заражения, больше и понимания.
Честно, не верила, что возможно. Прямо ленинградцы
-
Наш человек
 Сообщение от Белена
Кстати, да. Стыдно признаться, но я тоже периодически ездила зайцем, и набор талончиков с "правильными" дырочками у меня был 
И у нас был набор билетов.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Скажите,изоляция это хорошо,но представьте.Дома человек с коронавирусом и контактные,в магазины и никуда ходить нельзя.Ну ладно продукты можно через доставку бесконтактную, а как выбросить мусор, погулять с собакой,если есть только пожилые родственники которые никуда не ездят.
Думаю, что должна быть создана какая-то специальная служба доставки и пр. для больных и контактных.
Только похоже это никого не заботит (((
-
-
Элита
 Сообщение от Соленая
Мы имеем опосредованное отношение,а вот медикам низкий поклон..Правда.Они герои.
Спасибо за Ваши слова! И тем более хочется, чтобы у этих достойных людей были достойные средства индивидуальной защиты, в необходимом количестве, работающее оборудование, чтобы им были созданы все условия для работы.
-
Наш человек
 Сообщение от pipitu
А где народ маски берет? В аптеках есть? Сколько стоит самая простая?
В аптеках нет и не будет, как мне там объяснили, пока не обеспечат больницы.
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
Медикам низкий поклон, да.
Чтобы хватило всего-всего. Здоровья и сил.
СИЗ побольше.
И чтобы им платили нормально.
Губер не появлялся?
-
Читатель
 Сообщение от LoveForever
Так там конкурс аттестатов. Причём тут ОГЭ?
Для перехода в 10 нужны ОГЭ, для колледжа аттестат. Или уже что-то поменялось?
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Меня приятно удивляют люди. В масках, соблюдают дистанцию,
Где соблюдают? Свидетельствую о сегодняшнем случае со мной: в магазине не соблюдалась дистанция, и в кассах было полно народу..
А вместо пяти касс работало всего 2.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Про сидение дома до 30 подумалось...
А как же люди, которые в ТЦ работали, им что то светит в плане сохранения окладов/зп?
А как Вы думаете?
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.