|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
Подозрение на корону рождается тогда, когда симптомы становятся угрожающими.
Мне страшно. )))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Топинамбур
По поводу штрафов.
Мне почему-то кажется, что слово "самоизоляция", которое применяется при формулировке документов, имеет некое другое значение, нежели вкладываем в него мы.
Из контекста явно следует, что штрафуют (и будут штрафовать) тех, кого лично попросили сидеть дома, а они не послушались.
С этим термином немного запутались.
С одной стороны, его применяют к людям, вернувшимся из-за рубежа или контактным. И в Петербурге сейчас штрафуют именно их.
С другой стороны, есть режим самоизоляции для всех - менее строгий, при котором хоть в магазин или с собакой можно выйти. В Москве он уже обязательный, и принят закон о штрафах за его нарушения. В Петербурге он рекомендован, поэтому о штрафах речи нет.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот опять же вспомнить СССР. Да к стенке за такое надо. За маски в три дорога, которых нет в аптеках и больницах тоже. Бесит, реально бесит
Власть все устраивает, не борются и не собираются, хоть 1000% наценку сделают.
-
Наш человек
Именно с лимонами и имбирем главное не переусердствовать -особенно тем у кого проблемы с ЖКТ( камни в желчным, панкреатит и проч-при диете номер 5 так они в принципе в списке запрещённых продуктов).
Передоз этих двух хитов может долбануть так, что приступ можно заработать ..
-
со звезды
 Сообщение от Соленая
Мы имеем опосредованное отношение,а вот медикам низкий поклон..Правда.Они герои.
Меня приятно удивляют люди. В масках, соблюдают дистанцию, никаких толп детей на улицах, площадки пустые. Ну и спасибо нашей питерской погоде, конечно. Поддерживает нас в негулянии
-
Элита
 Сообщение от Prima-V
А в оставшиеся народ плотнее набивается. Это такая борьба с распространением вируса.
То же самое с укорачиванием работы магазинов. Ограничивают время, и магазины БИТКОМ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от taur55
Вас уде уволили?
Не мешайте человеку пугаться. Она третий день боится штрафа за выход в аптеку
 Сообщение от Дорадо
По поводу тех, кто будет передвигаться на машинах, когда введут штрафы для любого вышедшего из дома не ближайший магаз за продуктами. По радио России сегодня сказали, что они рассматривают для автомобилистов штраф 4000 за то что вышел из дома+5000 за то что на машине + изъятие машины на штрафстоянку.
И как будут определять, можно было автомобилисту ехать или нет? Радио России может все что угодно рассматривать, но, с некоторой вероятностью, это может быть введено для тех, кто на карантине.
 Сообщение от Топинамбур
По поводу штрафов.
Мне почему-то кажется, что слово "самоизоляция", которое применяется при формулировке документов, имеет некое другое значение, нежели вкладываем в него мы.
Из контекста явно следует, что штрафуют (и будут штрафовать) тех, кого лично попросили сидеть дома, а они не послушались.
Именно так, но поистерить интереснее
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
 Сообщение от Female
Именно с лимонами и имбирем главное не переусердствовать -особенно тем у кого проблемы с ЖКТ( камни в желчным, панкреатит и проч-при диете номер 5 так они в принципе в списке запрещённых продуктов).
Передоз этих двух хитов может долбануть так, что приступ можно заработать ..
а с чесноком хоть как?)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от pipitu
То же самое с укорачиванием работы магазинов. Ограничивают время, и магазины БИТКОМ.
Сейчас время ограничивают? У нас также все работают.
-
Элита
А где народ маски берет? В аптеках есть? Сколько стоит самая простая?