|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая ворчунья
Дело в том, что это моя квартира)))) Почти 2 месяца продаем, но никто и не интересуется ею. Я думаю, что мы переоценили свою квартиру и высокую цену поставили. Муж ругается на меня, что я снижаю цену. Для нас она идеальная по всем параметрам, но похоже не для покупателей. Мне интересен взгляд со стороны. И приму любую критику по этой квартире.
Ценник снизьте и Зозуля у Вас купит.
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Угу. Понель, 1 этаж, 3 года на оленях до метры.
Откуда ценнек, как в золотом треугольнике?
А чем плоха панель? Квартира тёплая, дом не рушиться. 10-15 минут пешком от метро это на оленях? Ну не все могут жить в соседних домах от метро🤷♀
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Tp3T2prrTTTTp3Tp3Tp2T3Zp3pllhhhYhU2Tr3hihThZhdhhhU2ThZhhrWhYharlhdhYp.gif)
Я - Дарья
-
До метро там 10 минут пешком. Так что не надо про олени.
-
Наш человек
Минус 300тыс. ??? О Боже!!! Что-то я не готова на такие цифры. Лучше я ее себе оставлю и сдавать буду))))
Попробуйте сделать более обзорные фото комнаты и кухни. Берете табуреточку, залезаете на нее и фотаете. А то сфотаны углы
Апельсинки- залог успеха ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рамбовский
Да, лично две инстанции прошел, в апелляции устояло. Дочь жила в Москве, была беременной, родила, а вторая жена умершего обманула ее насчет точной даты смерти, поэтому она не рассчитала и опоздала на несколько дней. В суде даже биллинг звонков запросили, изучали, кто кому звонил и когда. Суд решил, что на сайте ФНП есть информация о каждом наследственном деле, сведения общедоступные и открытые, так что наследник вполне мог и сам узнать точную дату, а также приехать на могилу и пр.
Как мне говорят знакомые судьи, это установка последних двух лет, чтобы больше имущества становилось выморочным и переходило государству.
Насчет ответственности нотариусов - у меня есть два решения суда, когда страховщик выплатил несколько миллионов. Город Жуковский Московской области и город Ангарск Иркутской области. Сам готов посудиться за страховку, просто такое дело никак не попадется, отчего на форумах и отслеживаю ))
В целом по наследству есть несколько степеней риска. По завещанию - высокая, по совсем свежему наследству по закону - поменьше, но там налоги, начинаются мутки с занижением цены, а вот когда это сын женщины и продает через 3 года, интуитивно считаю, все чисто. Женщина точно знает всех своих детей, в отличие от мужчины.
Спасибо. А почему по завещанию высокая? А вы юрист? Но я все равно немного беспокоюсь.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Попробуйте сделать более обзорные фото комнаты и кухни. Берете табуреточку, залезаете на нее и фотаете. А то сфотаны углы
Спасибо! Так и сделаю!
Про игрушки и вещи тоже поняла.
Хорошо, что здесь написала))))
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Tp3T2prrTTTTp3Tp3Tp2T3Zp3pllhhhYhU2Tr3hihThZhdhhhU2ThZhhrWhYharlhdhYp.gif)
Я - Дарья
-
可愛い
Дело в том, что это моя квартира)))) Почти 2 месяца продаем, но никто и не интересуется ею. Я думаю, что мы переоценили свою квартиру и высокую цену поставили. Муж ругается на меня, что я снижаю цену. Для нас она идеальная по всем параметрам, но похоже не для покупателей. Мне интересен взгляд со стороны. И приму любую критику по этой квартире.
Первый этаж это очень такое... Особенный вариант. Здесь либо выстрелит сразу, либо зависнет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sak*kurra
Natalena, выглядит ШИКАРНО. Не давит. И Вы же не ходите по квартире с постоянно задранной головой кверху. (У нас не 2,5 м). Потолок и потолок.
А плиты кривые встречаются...
Я не спорю, что шикарно. Но 9 сантиметров это очень много. Просто очень. Если что, то я жила с потолками 2,5 метра.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Именно!
Тыщ 500 лишку.
Ну не 500, не придумывайте.
За 3500 уйдет сразу. Автор у вас дом к какой школе прикреплен? К 473 или 95?