|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Да-да. 
У меня вся квартира в точечных светильниках от старых хозяев. Но у меня светильники исключительно на балках.
А у нас весь коридор и в санузлах. Но я там другое и представить не могу)
-
 Сообщение от Маленькая ворчунья
Дело в том, что это моя квартира)))) Почти 2 месяца продаем, но никто и не интересуется ею. Я думаю, что мы переоценили свою квартиру и высокую цену поставили. Муж ругается на меня, что я снижаю цену. Для нас она идеальная по всем параметрам, но похоже не для покупателей. Мне интересен взгляд со стороны. И приму любую критику по этой квартире.
Главный минус это 1 этаж. План квартиры прикрепите. Думаю, что за 3,6 млн желающие найдутся. Может и дороже продадите.
-
Элита
Дело в том, что это моя квартира)))) Почти 2 месяца продаем, но никто и не интересуется ею. Я думаю, что мы переоценили свою квартиру и высокую цену поставили. Муж ругается на меня, что я снижаю цену. Для нас она идеальная по всем параметрам, но похоже не для покупателей. Мне интересен взгляд со стороны. И приму любую критику по этой квартире.
Я бы убрала из кадра детские игрушки, верхнюю одежду - лишнее. Фотографии какие-то куцие, кмк.
-
Активный участник
 Сообщение от ТИВОМ
Главный минус это 1 этаж. План квартиры прикрепите. Думаю, что за 3,6 млн желающие найдутся. Может и дороже продадите.
Поняла, спасибо! План из кадастрового паспорта добавила. Вот тоже думаю, что первый этаж людей пугает. Хотя по мне, так самое плохое, это жить на последнем этаже. Я 3 года жила на Петроградке на последнем этаже. И почти с каждым дождем, снегом спала в обнимку с тазиком. Крышу постоянно чинили и она все равно постоянно текла. Как вспомню, так вздрогну.

Я - Дарья
-
Хранитель
Дело в том, что это моя квартира)))) Почти 2 месяца продаем, но никто и не интересуется ею. Я думаю, что мы переоценили свою квартиру и высокую цену поставили.
Именно!
Тыщ 500 лишку.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Дорого для первого
Будете понижаться - зовите, меня первый этаж не пугает
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Именно!
Тыщ 300 лишку.
Минус 300тыс. ??? О Боже!!! Что-то я не готова на такие цифры. Лучше я ее себе оставлю и сдавать буду))))

Я - Дарья
-
Не слушайте Барона. У него свое ценообразование в голове.
-
Хранитель
Минус 300тыс. ??? О Боже!!! Что-то я не готова на такие цифры. Лучше я ее себе оставлю и сдавать буду))))
Уже минус 500! Продавайте скорее, пока ещё больше ценник не понизился))
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Именно!
Тыщ 500 лишку.
-
Хранитель
 Сообщение от ТИВОМ
Не слушайте Барона. У него свое ценообразование в голове.
Угу. Понель, 1 этаж, 3 года на оленях до метры.
Откуда ценнек, как в золотом треугольнике?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...