|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Ой как здорово!
Отдыхайте! ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо) вот уже 4 денёчка осталось и домой)
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Теперь то я поняла
А мы с мужем обсуждали, нужен ли нам будет вот этот мягкий бортик, вокруг кроватки. Я и балдахин пока не думаю покупать..
Балдахин точно не нужен, а вот бортиками я пользовалась, стирала каждую неделю вместе с постельным бельем и гладила В том же виде и остались Мне было уютнее с ними и ребенок не вылезал за пределы кроватки, то рука, то нога, то обе Убирала борты как вставать дочки начинали, просто потом они на них забираются и могут вывалиться![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Муж такой молодец! Я боюсь своему давать такое задание. я если что-то из еды нестандартное для нас попрошу купить - так столько звонков будет - то/не то/а ещё есть такое и тп🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я всегда фотки присылаю, если таблетки какие или что-то конкретное купить надо, муж справляется отлично Фотки стала слать, после того как несколько лет назад мы на дачу ехали, а у меня прокладки кончились внезапно, зашел в магазин за водой по дороге, сказала заодно купить, описала упаковку, цвет её фактуру, название, картинку... купил, всё то, но это были ежедневки на 1 каплю Я ржала сквозь слезы
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Помню в первом меде нам запрещали выходить в коридор без халата, а в палате запрещали ходить в халате.
Поэтому да, нужны и сорочка и халат. Вместо сорочки можно длинную футболку. Но в ней кормить не удобно.
Набери в поисковике: халат и сорочка для кормящих, очень много симпатичных комплектов есть!
Спасибо, и правда! Ушла выбирать![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
Я взяла сыну в лагерь и при получении обнаружила, что она очень большая и реально в роддом ![3](images/smilies/051.gif)
Понятно У меня с глазомером не очень, мне казалось 50х40х25 — это не оч большая. Надо начать собирать уже, там станет понятно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Вот и я также очень надеюсь. Во вторник у меня еще только 27 недель(
Будем надеяться вместе!
Я вот у июнят видела, что девушка под ником Галина Георгиевна, которую я помню по топику про пессарий и швы, родила за неделю до ПДР двух мальчиков по три с лишним и больше 50 см. а короткая совсем шейка была...
-
Активный участник
Я в детском мире трусы-сетку покупала.там наборы по 4-5 шт.от разных производителей
-
Активный участник
Ого,какие вы уже большие.поздравляю)
-
Элита
Интересное прочитала про переворот ребенка после 32 нед. Последний пункт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Я собираюсь в рд брать сумку, которую на лекции союза педиатров дарили. Она непрозрачная.
Она ж небольшая совсем. Мне кажется туда не влезет все.
Мне удобны были пакеты. Не так огромны как сумка ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Поеду заключать договор, спрошу точно.
А ещё интересует, что за сорочки нужны на роды и послеродовое отделение? Вроде хб нужны.
Я в аптеке только сорочки нетканные видела.
Это типа в чем ходить на родах и после? И сверху ещё халат?
Халат и сорочка хбшные нужны. В аптеке типа стерильные продают. У нас в роддоме мне его одели в родилку саму.
И сопочку бери, чтоб кормить удобно было и грдь проветривать ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Я теперь лежу и встаю только в туалет. Муж вызвал свекровь с дачи, она вчера вечером приехала, а сегодня ухаживает за мной. Теперь даже в туалет и душ боюсь вставать.
Завтра еду в роддом. Муж помог собрать вещи. Взяли на дородовое отделение и пакет в родилку на всякий случай. На послеродовое пришлось тоже собрать. Надеюсь, этот момент будет не скоро.
Боюсь, что в роддоме не будет такого ухода, как дома, хоть и буду под присмотром
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Чтоб все так и было! @@@
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
В ВК инфо по закупке косметики. Ознакомьтесь и ответьте ))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Она ж небольшая совсем. Мне кажется туда не влезет все.
Мне удобны были пакеты. Не так огромны как сумка ))
Халат и сорочка хбшные нужны. В аптеке типа стерильные продают. У нас в роддоме мне его одели в родилку саму.
И сопочку бери, чтоб кормить удобно было и грдь проветривать ))
По поводу пакетов, а в чем прикол вообще? Почему пакеты, кто-нибудь знает? Я как-то не спросила в первый раз))
По поводу сорочки на роды, разве в РД не выдают такую одноразовую, операционную? В 17 РД выдавали, я помню, в приемном покое. А потом уже после родов переодеваешься в свою, хб. Я покупала на вайлдберриз комплект халат + сорочка и отдельно сорочку. Думаю, наверно, еще один халат надо. В прошлый раз, помню, запачкался халат, а на смену не было. Муж банный приносил)))