|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Мы бортик не рассматривали, но нас он не особо интересует. Я вот думаю, будет ли он нам так необходим?..
Когда ребенок начнет активно ползать и вставать, то будет необходим. Не оставишь же ты уползающего малыша в кроватке без стенки ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
а чего на байконурской тебе не нравится? там не поплаваешь сильно, но занятия и банька норм. я на Наташу каждый раз поражаюсь, как ей хватает сил и энергии ещё и всю толпу обливать холодной водой из тазика
Собираюсь на след неделе туда. В баню на байконурскую. Подскажите время и день, и когда Наташу можно застать там. И адрес тоже. Как никак 10 лет там не была. а то я написала Наташе, не отвечает пока, а звонить не хочу, выходной как никак. Надо планировать уже неделю следующую. И я так поняла, что в пн в Радуге бассейна нет сейчас? Очень жду ответа
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Одноразовые трусы сеткой в Буду Мамой по 90 рэ штучка. Я получила одни бесплатно по купону со встречи Счастливое ожидание. Правда был момент позора. Там 2 размера было, маленький и большой. Пришлось взять сами понимаете какой. В переводе на обычные размеры маленькие идут до 46-48 размера, большие - это размер 48-54.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Одноразовые трусы сеткой в Буду Мамой по 90 рэ штучка. Я получила одни бесплатно по купону со встречи Счастливое ожидание. Правда был момент позора. ![3](images/smilies/051.gif) Там 2 размера было, маленький и большой. Пришлось взять сами понимаете какой. В переводе на обычные размеры маленькие идут до 46-48 размера, большие - это размер 48-54. ![](images/smilies/010.gif)
Ооо надо тоже в БудуМамой заглянуть, у меня тоже лежит этот купон в сумке за каким пойду - сама понимаешь
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
Я одноразовые брала хартманн мэлипэнс или как-то так, по отзывам из роддома - одни из лучших, стоят 110 за штучку
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Собираюсь на след неделе туда. В баню на байконурскую. Подскажите время и день, и когда Наташу можно застать там. И адрес тоже. Как никак 10 лет там не была. ![1](images/smilies/033.gif) а то я написала Наташе, не отвечает пока, а звонить не хочу, выходной как никак. Надо планировать уже неделю следующую. И я так поняла, что в пн в Радуге бассейна нет сейчас? Очень жду ответа
уточни у нее обязательно, там одно или два занятия осталось перед закрытием
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Одноразовые трусы сеткой в Буду Мамой по 90 рэ штучка. Я получила одни бесплатно по купону со встречи Счастливое ожидание. Правда был момент позора. ![3](images/smilies/051.gif) Там 2 размера было, маленький и большой. Пришлось взять сами понимаете какой. В переводе на обычные размеры маленькие идут до 46-48 размера, большие - это размер 48-54. ![](images/smilies/010.gif)
Ахахаха!!! так в итоге они нам нужны в роддоме? Их на голое тело с прокладкой вместе? Или на свои трусы?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Когда ребенок начнет активно ползать и вставать, то будет необходим. Не оставишь же ты уползающего малыша в кроватке без стенки ))
А я вот не помню какие меры предпринимала, когда дети поползли 🤔 ...но кроватка у меня всегда была без одного бортика.
И с кровати никогда не падали, сразу учила их спускаться ножками вниз.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Собираюсь на след неделе туда. В баню на байконурскую. Подскажите время и день, и когда Наташу можно застать там. И адрес тоже. Как никак 10 лет там не была. ![1](images/smilies/033.gif) а то я написала Наташе, не отвечает пока, а звонить не хочу, выходной как никак. Надо планировать уже неделю следующую. И я так поняла, что в пн в Радуге бассейна нет сейчас? Очень жду ответа
На Екатерининском бассейн закрыт до сентября. Больше ничего не подскажу, т.к. ни разу не попала ни в баню ни в бассейн.
У Гали своей спросила, ничего страшного, что я посетила всего 8 лекций из 12? И ни разу не попала в баню и бассейн?
Она сказала, что я как дваждымама и так всё знаю и я не единственная, кто лежит на сохранении во время лекций.
Юля, я у тебя хотела спросить, ты говорила что младшая дочка родилась у тебя в 32 недели. В Радуге?
С каким весом и сколько в реанимации была?
А потом вас в больницу перевели? Через сколько выписали и с каким весом?
Как вообще все прошло?
Прости за такие вопросы, я конечно настраиваюсь на лучшее, но на всякий случай хочется быть готовой к разному развитию событий.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Рано паникуешь) через 2 месяца начинай))
Ну я с первой почти весь июнь на ДО в Снегиревке протусовалась, ПДР был на 14 августа Потом на неделю вышла и опять загремела, выпустили только с лялькой в самом конце июля Поэтому мне страшно, а муж не помнит, ляльке скоро 13 лет будет![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Смотрю, тут все гладят детское. Не. Это не про меня. Я гладила только первому ребенку, под давлением свекрови. Остальные как-то без этого выросли... Сейчас перестирала все и высушила в машинке - белье после сушки горяченное, в руки не взять.
Я думаю, для роддома только поглажу, сушилки нет Не складывается у меня с глажкой, с тех пор как мама заставляла постельное белье гладить Развешиваю все аккуратненько и хорошо, глажу только блузки школьные![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Вот вот, моя мелкая в 1,5 года так из кроватки вывалилась, хотя бортик не был даже опущен Перелезла Уздечку над верхней губой порвала
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Ахахаха!!! ![3](images/smilies/051.gif) так в итоге они нам нужны в роддоме? Их на голое тело с прокладкой вместе? Или на свои трусы?
Конечно на голое. Они ж для того и сделаны что б прокладку держать, кстати послеродовые прокладки особо в обычные трусы и не влезут, они ж огромные Сеточки удобны еще тем что высокие и если шов от кесарева, они его закрывают и не давят/трут...
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...