|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Эх, не могу прополис, у меня на мёд и всякое такое аллергия ![2](images/smilies/025.gif) пробовала когда-то полоскать настойкой прополиса, так аж отёк пошёл... шарф повязала, теперь где бы ещё взять сил на регулярное полоскание горла...
вот блин.. ну шарф есть и уже хорошо! Пусть будут силы.. это надо ,чтобы быстрее поправится ((( эх..
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
да не ![3](images/smilies/051.gif)
я про то, сколько производители добавляют в продукту
килька в томатном соусе какой же деликатес? ![7](images/smilies/046.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
килька в томатном соусе какой же деликатес? ![7](images/smilies/046.gif)
такой же, как и доширак ) дешево и сердито
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
такой же, как и доширак ![3](images/smilies/051.gif) ) дешево и сердито
кстати на него меня однажды тоже сыпануло.. очень я удивилась.. я ващет не аллергик)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фреш
Всем привет! Я тоже сегодня со скрининга! Счастья полные штаны!!! Все рассмотрели (что деть дал), все органы на месте, пальцы пересчитаны, сердечко отлично бьется. По полу есть предположения, но говорить пока не буду))) доктор сказала, что лучше всего рассмотреть в 20ть недель.
По УЗИ срок 11 недель и 4 дня. ПДР сдвигается на 26 июня)))
Поздравляю)
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Участник
Ходила сегодня к пол-ку к лору, хотела взять направления на бесплатное прохождение "кукушки" , а у них старые аппараты списаны, а новые не куплены. Так что буду продолжать ходить платно. Девочки, у кого насморк, берегите себя. У меня из ренита перерасло в гайморит. Пью антибиотики, после курса будем смотреть. Возможно отправят в больницу на прокол.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Мне брали когда я встала на учёт.в направлении было 25 показателей,один из них ттг.и он оказался повышенным
А у меня про ттг не слова. Хоть, платно иди сдавай.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
В общей таблице стоит знак вопроса по полу(значит скрининг пройден), в скрининговую не вижу смысла вносить тк все графы будут пустые. Данные для этой таблицы я не увидела...
просто в скрининговой есть и почти пустые строчки, где только примерно пол или место прохождения. думала, что всех вносим. врача, у которого делала скринг тоже указывала в прошлый раз. ну да ладно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fosfatik
Тут многие писали про высокий ттг ,а вы сами ходили сдавать или врач направление давал ??? я что то не вижу у себя в анализах такого показателя ,и врач сегодня ничего не сказал ![8](images/smilies/005.gif) и направления только на мочу выписал , пришли ответы со скрина кровь в норме ,очень низкий риск .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
А у меня про ттг не слова. Хоть, платно иди сдавай.
Я ТТГ тоже не сдавала, куча всего есть, а ТТГ не было. Специально посмотрела вчера.
Девочки, кто в ЖК к терапевту ходил, что он там смотрит? Просто осмотр, никакие направления на анализы не выдает? 9 лет назад мне именно терапевт давал направление на щитовидку.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
для таблички по скринингу -
КТР53мм, ТВП1,1, СБ174 делала в ЖК№19
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018