Страница 448 из 1209 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « ох как тебя закрутило.. бедная ты наша.... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    кто ж у нас вёдрами есть деликатесы))) думаю отчасти про кол-во ты точно подметила..
    да не
    я про то, сколько производители добавляют в продукту

килька в томатном соусе какой же деликатес?
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

2. ответ для Fosfatik , на сообщение « 30 теток!!!!!это ужас :001: у нас 10... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    30 теток!!!!!это ужас у нас 10 теток ,но все такие змеи ,тоже в глаза улыбаюсь ,а за спиной уже нашли на мое место кого то и ждут когда свалю )))А как бы хрен им ,увольнятся я не собираюсь ,пусть ждут )
    Тоже никому не говорила ,но уже так заметно что кофты не спасают =((
    Ха-ха, 30, 10. у меня на работе 100 теток. Сегодня одна прям так пристально живот мой разглядывала издали, пришлось перегруппироваться и уйти из поля ее зрения. Думаю, что скоро рассекретят меня. Хотелось бы хоть до первого скрина ничего не говорить.

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Тут многие писали про высокий ттг ,а вы сами ходили сдавать или врач направление давал ??? я что то не вижу у себя в анализах такого показателя ,и врач сегодня ничего не сказал и направления только на мочу выписал , пришли ответы со скрина кровь в норме ,очень низкий риск .
    При постановке на учет в большой куче анализов крови есть показатель ТТГ. У меня там выявился повышенный.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А здесь на ЛВ рассказывали часто про неудачные платные роды, где врач торопился в отпуск или был уставший в нужный день... Вот я и думаю, может лучше бесплатно. Но тоже много рассказов всяких... Не надо было читать все эти истории ((( Теперь вообще рожать не хочется )) А в отта бесплатно можно или тоже как в 17 не попасть?
    Тоже хочу бесплатно, врачи везде заинтересованы в хорошем исходе, ищу куда бы метнуться. В 17 и Отта бесплатно только если очень повезет и будет мало платников, чтоб были свободные места.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

3. ответ для dewa , на сообщение « Платно? Он ближе всего к дому, но что... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Платно? Он ближе всего к дому, но что то отзывы не радуют.
    Про рд, я была там не один раз, там поменялся после 13 года весь практически персонал, заведующая привела с собой много хороших врачей из других рд. Очень хорошие специалисты, те что работали до 13 года, частично остались, у большинства очередь с 12 недель. Ещё там сделали ремонт, постоянно какие то изменения.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Suddi , на сообщение « Спасибо.. вот у меня вообще бывало на... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Спасибо.. вот у меня вообще бывало на них пятнами аллергия.. а тут я 2 слопала, мы поспали и было всё вроде бы ок.. потом доела остальные и понеслась.. теперь есть их не буду. Делают их реально из г(((

А ты давай там не болей!!! Мне ещё помимо полоскания содой помогает прополис спрей.. но полоскание сразу не поможет.. надо через каждые 2-3 часа полоскать, только тогда начнёт помогатьи желательно на горло повязать именно шерстяной шарф.. как-то так я всегда спасаюсь)
    Эх, не могу прополис, у меня на мёд и всякое такое аллергия пробовала когда-то полоскать настойкой прополиса, так аж отёк пошёл... шарф повязала, теперь где бы ещё взять сил на регулярное полоскание горла...

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Эх, не могу прополис, у меня на мёд и всякое такое аллергия пробовала когда-то полоскать настойкой прополиса, так аж отёк пошёл... шарф повязала, теперь где бы ещё взять сил на регулярное полоскание горла...
    и носки шерстяные и тапки
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

6. ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « и носки шерстяные и тапки:ded: »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    и носки шерстяные и тапки
    Уже, уже))) лежу вся в шерсти укутанная одеялами и периодически своим больным горлом ору на детей))) не, ну щас спят все, так что пытаюсь уснуть, но как всегда как назло не спится...

Спасибо всем за пожелания здоровья)))

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мое имхо, что если нет проблем, то надо в роддом ехать на хорошем раскрытии. Иначе да, врач платный не будет ждать сутки и больше, и начинается, вот вам мефипрестончик, окситоцинчик, прокол пузыря, эпидуралочку. Ой, что-то у ребенка упал пульс ( от окситоцина, прокола пузыря и стресса у мамы), а давайте-как кесарево. Понятно, что так не у всех, и не всегда, и от врача, и от всего остального зависит. Но все же, чем позже вмешаются в роды, тем больше шансов, что все хорошо будет.
    ну эт видимо от рд зависит. у меня когда были странные схватки поначалу, осмотрел в рд дежурный, отзвонился моему врачу, та оставила меня в предродовой еще на 6 часов. к самому концу этих 6 раскрытие пошло, позвонили моему врачу, он приехал. смысл вашему врачу с вами сидеть, если вы еще не рожаете.

p.s. не нашла свой скрининг в табличке. делала 27.11 в 17 рд. срок был 12,1 по узи совпало. пол не смотрели, ибо гадать не вижу смысла раньше времени

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Про рд, я была там не один раз, там... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Про рд, я была там не один раз, там поменялся после 13 года весь практически персонал, заведующая привела с собой много хороших врачей из других рд. Очень хорошие специалисты, те что работали до 13 года, частично остались, у большинства очередь с 12 недель. Ещё там сделали ремонт, постоянно какие то изменения.
    Подруга в нем рожала 2 раза. Но по сертификату. Не довольна. Я реально смогу определиться только после 32-34 недель. В 12 недель рано не только о специалисте говорить, а и о рд. Мне б скрининг пережить, а потом ицн отследить. Но буду иметь ввиду его. Еще и детская больница рядом подкупает. Ну и отсутствие мостов.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для akageno , на сообщение « ну эт видимо от рд зависит. у меня... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    p.s. не нашла свой скрининг в табличке. делала 27.11 в 17 рд. срок был 12,1 по узи совпало. пол не смотрели, ибо гадать не вижу смысла раньше времени
    В общей таблице стоит знак вопроса по полу(значит скрининг пройден), в скрининговую не вижу смысла вносить тк все графы будут пустые. Данные для этой таблицы я не увидела...

10. ответ для akageno , на сообщение « ну эт видимо от рд зависит. у меня... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо за график рд, я точно пойду в 10 ку рожать, ура!!!!!!
    Да не за что) сама случайно увидела
    Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Поздравляю всех с хорошими скринингами.
    А я к Вам поныть... Два дня колбасит с этим токсикозом, рвет даже ночью, сегодня поспала пару часов. Ребенок брошенный ходит.
    Так ко всему прочему, я перепутала дату на сдачу крови по талонам(((( платно выходит сдавать аж на 7000 руб. И что делать теперь???
    Вообщем ревела вчера как белуга. Так достало все, когда же эти мучения закончатся.
    Ее, в принципе, можно не сдавать) и почему именно 7000? Много где дешевле
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    поправляйся! у меня тоже с седалищным нервом проблемы еще с прошлой беременности, в выходные поубиралась, а теперь спина и нога болят, не наклониться. Думаю, не пора ли бандаж носить уже...

в Отта можно бесплатно и без показаний попасть: у меня воды дома отошли, в роддом с мужем сами приехали, приняли без проблем. Скорая может не повезти.

а как понять, что хорошее открытие? про интервал и длительность схваток еще понятно, но не у всех регулярные схватки.
    Не, я за то, что надо под присмотром врача быть, и пусть стимулируют, но чтоб в роддоме.

поздравляю с хорошим скринингом!

Поправляйся!
    Есть косвенные признаки раскрытия. Тут уж каждому свое, главное, чтобы все хорошо прошло
    Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    ну эт видимо от рд зависит. у меня когда были странные схватки поначалу, осмотрел в рд дежурный, отзвонился моему врачу, та оставила меня в предродовой еще на 6 часов. к самому концу этих 6 раскрытие пошло, позвонили моему врачу, он приехал. смысл вашему врачу с вами сидеть, если вы еще не рожаете.

Видимо да. Как хорошо, что все так сложилось, а не начали лезть со своими манипуляции)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Страница 448 из 1209 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »