Страница 442 из 1209 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для МыФонок , на сообщение « ✊✊✊✊✊ »

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Конечно и наши @@@@@. Почему? Как себя чувствуешь?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

2. ответ для Sandy220 , на сообщение « Так если что на скорой можно, если... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Запеканку без сахара только будет ли она тогда вкусной?
    у меня нет проблем с сахаром, но я давно делаю запеканку без сахара и на муке грубого помола 2 сорта, а не манке. для сладости фитпарад. можно даже пересластить им на вкус. для вкуса можно какосовую или миндальную муку добавлять(с инета или айхерба))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Мне нравится график закрытия роддомов! Юля, кинь, пожалуйста на первую страницу, чтоб не потерялся! http://zdrav.spb.ru/ru/for-people/roddom/
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Всем привет.
    Меня опять токсикоз накрывает( мне уже кажется это не нормально( С утра еще ничего, а вот к вечеру это ужас. Не ем начинает тошнит,поем плохо так , что с кровати не встаю( Еще болит спина ( похоже на седалищный нерв ,не знаю что я с ним сделала( , и косточка на стопе немного болит, мажу Леотоном ,но все не как не дойти до невролога, а надо..Разваливаюсь на глазах,старушка) .Больничный мне бы ..но кто его даст..

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что все было хорошо!!!

6. ответ для Naxalka , на сообщение « Спасибо за советы, попробую! Была б... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, попробую!
    Была б моя воля, вообще не говорила про б до декрета. ..
    А сейчас так получилось, что в связи с этим меня посадили бумажки перебирать, но при этом работать некому, вот все и бесятся. Да и период у нас зимой сложный достаточно... из 30 теток ( детей нет у пары человек ), поздравили меня 4...остальные прямо в спину шепчут. ..хотя со всеми всегда ровно общалась и не подумала бы...вот так бывает (

Сегодня в жк на приём иду...может номерок перепадет на узи...а то 22 числа как-то уже поздно будет ( изначально сказали 22-го за номером приходить)
    30 теток!!!!!это ужас у нас 10 теток ,но все такие змеи ,тоже в глаза улыбаюсь ,а за спиной уже нашли на мое место кого то и ждут когда свалю )))А как бы хрен им ,увольнятся я не собираюсь ,пусть ждут )
    Тоже никому не говорила ,но уже так заметно что кофты не спасают =((

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, привет! Всем удачи @@@@@
    Вот задумалась, а как выбрать роддом? Думала N1, т к ближе к дому, но он закроется в июне. По каким признакам тогда выбирать другой, если собираюсь бесплатно?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Животик стал заметнее, но хожу в балахонах , поэтому на работе не спалилась. Но думаю все заметили другое) , что если раньше я каждый день ходила в разных нарядах ( на 5 дней дома готовила себе луки)то сейчас хожу по несколько дней в одном и том же) Заказала себе еще немного кофточек и платье на НГ в закупке, что б разнообразить гардероб.
    Если до НГ не рассекретят, после новогодних праздников сама расскажу, да и скрывать уже не возможно будет..

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, привет! Всем удачи @@@@@ Вот... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всем удачи @@@@@
    Вот задумалась, а как выбрать роддом? Думала N1, т к ближе к дому, но он закроется в июне. По каким признакам тогда выбирать другой, если собираюсь бесплатно?
    Меня мучает тот же вопрос =))) Начиталась про 18 столько плохих отзывов что уже страшно .Решила выбрать другой ,подруга только что родила в 17 рд. пищит от восторга ,очень советует мне там рожать с ее акушеркой ,вот думаю ,читаю )Получается только по отзывам можно выбрать

10. ответ для мурмята , на сообщение « Животик стал заметнее, но хожу в... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Животик стал заметнее, но хожу в балахонах , поэтому на работе не спалилась. Но думаю все заметили другое) , что если раньше я каждый день ходила в разных нарядах ( на 5 дней дома готовила себе луки)то сейчас хожу по несколько дней в одном и том же) Заказала себе еще немного кофточек и платье на НГ в закупке, что б разнообразить гардероб.
    Если до НГ не рассекретят, после новогодних праздников сама расскажу, да и скрывать уже не возможно будет..
    до Б ходила в разных платьях ,как минимум 3-4 разных в неделю ,уже 1,5 месяца ни разу не надела платье тк они все облегают живот ,я думаю что все это заметили ))

Страница 442 из 1209 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »