|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Ir_ok
У меня уже почти 40...парацетамол сбивает на пару часов. Была врач. Странная женщина. Вроде ничего не услышала, выписала аугментин 5 дней. Пил кто-нибудь? Вроде совместим с ГВ.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
я пила, совместим
но почему у тебя такая темпа???
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
У меня уже почти 40...парацетамол сбивает на пару часов. Была врач. Странная женщина. Вроде ничего не услышала, выписала аугментин 5 дней. Пил кто-нибудь? Вроде совместим с ГВ.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Ириш,@@@@@@@@@@@@@
А какие симптомы у тебя кроме температуры?
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Ira_yu
Девочки, привет. Не читала вас. У Никиты понос и темпа 38. Врач сказаал зубы режутся, возможно от этого... Или кишечная инфекция  Прописали Энтеруфирул пока и анализ кала и мочи сдать. Энтеруфирил дала пока 1 раз и сразу какашки стали твердыми. Может и правда из-за зубов???
Это он у нас с полтретьего ночи какает.. А темпу я догадалась померить только в 5 утра. Дали нурофен, темпа спала. Потом вот недавно до 38 поднялась, опять дала нурофен.
Бедный мой малыш 
Вот и у нас так 2 дня было. Сейчас уже сутки темпы нет, ттт
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Это девочка сама всем занимается или родители так решили? Маленькие же все вундеркинды, это доказано. А потом....
Жалко девочку. Успеет ещё быть ботаном
[emoji272][emoji336][emoji272]
Вот и мне ее что-то жалко стало... Лучше б на танцы отдали, она вообще деревянная [emoji85]
Мне кажется, что это все от родителей - они выбирают во что с ребенком играть в ку-ку или ладушки ) Ну и прет папашу от того, что доча в шахматы играет - вместе на турниры катаются. Вечером задачки разбирают шахматные...
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мой тут собрал в кровати все игрушкив кучу забрался на неё и пытался достать мобиль[emoji85]
[emoji272][emoji336][emoji272]
Умница какой! Соображалка работает! [emoji8]
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
я пила, совместим
но почему у тебя такая темпа???
Не знаю (((
Врач не смогла предположить ничего. Горло говорит красное, но такую темпу дать не может. А так хрипов не прослушивается. Грудь и выделит система вроде в порядке. Хз.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrishkaR
Ириш,@@@@@@@@@@@@@
А какие симптомы у тебя кроме температуры?
Спасибо.
Сегодня горло начало болеть, но так слабенько. Без температуры я бы внимания даже не обратила. Сейчас после сна заложило нос и ухо. Кашель появился, но тоже не скажу, что сильный.
-
шанти
 Сообщение от Ir_ok
Не знаю (((
Врач не смогла предположить ничего. Горло говорит красное, но такую темпу дать не может. А так хрипов не прослушивается. Грудь и выделит система вроде в порядке. Хз.
анализы сдавала?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
анализы сдавала?
Нет. Думаешь, имеет смысл? Понятно, что воспалительный процесс где-то. Кровь же не покажет, где именно.
-
Хранитель
Повесила сейчас ребенку на террасе качели, восторгу нет предела А еще мы ходим в футболке и шортах, тут тепло)))
-
Элита
Ира, ну и температура!!! Поправляйся скорее!!!
А у Никиты похоже и правда всё дело в зубах: слюни рекой просто и ноет, ноет... Сейчас включила мультики ему: смотрит и грызет прорезователь. Температура хоть спала! Я уже измучена...
-
Наш человек
Я на такие качели смотрела смотрела в окее и че-то не решилась. Веревки меня смутили. Хотя тут же 4 их. Не переворачивается?