Страница 447 из 1027 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для bodraya

А кроме того, что на узи, что не так?
    я - маша, ко мне на ты

2. ответ для bodraya , на сообщение « А кроме того, что на узи, что не так? »
    Элита Аватар для Pushinka

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    А кроме того, что на узи, что не так?
    остальное норма, сказала кальций видимо не усваивается. я вит.д давно не даю, на солнце подставляю - ручки загорелые уже. отправила на повторнле узи через мес. Мы в Сочи летим в конце июня на 2нед, может вырастут эти ядра на море.

Мила, ты вроде писала,что позже могут вылезти?
    открыла карту старшей, нашла ее узи тбс в 5мес-ядер нет, в 8 мес выросли.

Странно( а кто не делает Узи? Мы после мес не делали
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для Ira_yu

Девочки, привет. Не читала вас. У Никиты понос и темпа 38. Врач сказаал зубы режутся, возможно от этого... Или кишечная инфекция Прописали Энтеруфирул пока и анализ кала и мочи сдать. Энтеруфирил дала пока 1 раз и сразу какашки стали твердыми. Может и правда из-за зубов???
    Это он у нас с полтретьего ночи какает.. А темпу я догадалась померить только в 5 утра. Дали нурофен, темпа спала. Потом вот недавно до 38 поднялась, опять дала нурофен.
    Бедный мой малыш

5. ответ для Ira_yu , на сообщение « Девочки, привет. Не читала вас. У... »

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Не читала вас. У Никиты понос и темпа 38. Врач сказаал зубы режутся, возможно от этого... Или кишечная инфекция Прописали Энтеруфирул пока и анализ кала и мочи сдать. Энтеруфирил дала пока 1 раз и сразу какашки стали твердыми. Может и правда из-за зубов???
    Это он у нас с полтретьего ночи какает.. А темпу я догадалась померить только в 5 утра. Дали нурофен, темпа спала. Потом вот недавно до 38 поднялась, опять дала нурофен.
    Бедный мой малыш
    У моего с зубами какашки по 10 раз в день были, пару недель( температуры хоть не было. Так что вполне вероятно! Тока у меня с энтерофурила сразу не прошло
    я - маша, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Ну всё. Пополз. Вышла из туалета, а ребёнок в коридоре. [emoji85] [emoji123] первое что забрала - придверный коврик. Сразу Машу вспомнила[emoji1]
    Пришло время хранить коляску в коридоре

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Ага, на ДР. Администрация вообще против приносимой жрачки, тк не дай б, отравление, а головняк потом им разгребать!
    У нас барни+сок (200мл Сады Придонья), а в последнее время пирог яблоко+корица из Штолле.

Отправлено через Tapatalk
    А я думала откуда эта мода на барни.

🌼📱🌼

8. ответ для helentary , на сообщение « Помните я писала про ЕГЭ в детском... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Помните я писала про ЕГЭ в детском саду? Это оказался всероссийский интеллектуальный конкурс среди подготовишек. Девочка из нашей группы заняла 1 место! Алиске досталась грамота 3й степени и медаль участника. Вчера сказали, что это было. За участие собирали взнос по 150р, потом его же вернули и д/с на эти деньги купили грамоты.
    Девочка, кстати та ботан-ботан! Ее в д/с водят ради того, чтоб с детками играла, тк дома только интеллектуалка - шахматы, пазлы, английский и пр. Из-за стола ребенок не встает [emoji15]
    Я свою не стала на шахматы записывать... Может зря? У нас все больше актерство, танцы, вокал. Про саксофон думаю и арбалет [emoji12]

Отправлено через Tapatalk
    Это девочка сама всем занимается или родители так решили? Маленькие же все вундеркинды, это доказано. А потом....
    Жалко девочку. Успеет ещё быть ботаном

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от Pushinka Посмотреть сообщение
    остальное норма, сказала кальций видимо не усваивается. я вит.д давно не даю, на солнце подставляю - ручки загорелые уже. отправила на повторнле узи через мес. Мы в Сочи летим в конце июня на 2нед, может вырастут эти ядра на море.

Мила, ты вроде писала,что позже могут вылезти?
    открыла карту старшей, нашла ее узи тбс в 5мес-ядер нет, в 8 мес выросли.
    К 6 мес имеют право только начать формироваться. К году будет у всех. Это как с зубами и ползаньем. Не нужно ребёнка в таблички загонять
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для bodraya , на сообщение « Наши детки уже хорошо соображают! Мой... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Наши детки уже хорошо соображают! Мой седня пирамидку слоника осваивал - шарики уже кидает куда нужно)
    Мой тут собрал в кровати все игрушкив кучу забрался на неё и пытался достать мобиль[emoji85]

🌼📱🌼

Страница 447 из 1027 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »