| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А кроме того, что на узи, что не так?
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
А кроме того, что на узи, что не так?
остальное норма, сказала кальций видимо не усваивается. я вит.д давно не даю, на солнце подставляю - ручки загорелые уже. отправила на повторнле узи через мес. Мы в Сочи летим в конце июня на 2нед, может вырастут эти ядра на море.
Мила, ты вроде писала,что позже могут вылезти?
открыла карту старшей, нашла ее узи тбс в 5мес-ядер нет, в 8 мес выросли.
-
Хранитель
Странно( а кто не делает Узи? Мы после мес не делали
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, привет. Не читала вас. У Никиты понос и темпа 38. Врач сказаал зубы режутся, возможно от этого... Или кишечная инфекция Прописали Энтеруфирул пока и анализ кала и мочи сдать. Энтеруфирил дала пока 1 раз и сразу какашки стали твердыми. Может и правда из-за зубов???
Это он у нас с полтретьего ночи какает.. А темпу я догадалась померить только в 5 утра. Дали нурофен, темпа спала. Потом вот недавно до 38 поднялась, опять дала нурофен.
Бедный мой малыш
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Девочки, привет. Не читала вас. У Никиты понос и темпа 38. Врач сказаал зубы режутся, возможно от этого... Или кишечная инфекция  Прописали Энтеруфирул пока и анализ кала и мочи сдать. Энтеруфирил дала пока 1 раз и сразу какашки стали твердыми. Может и правда из-за зубов???
Это он у нас с полтретьего ночи какает.. А темпу я догадалась померить только в 5 утра. Дали нурофен, темпа спала. Потом вот недавно до 38 поднялась, опять дала нурофен.
Бедный мой малыш 
У моего с зубами какашки по 10 раз в день были, пару недель( температуры хоть не было. Так что вполне вероятно! Тока у меня с энтерофурила сразу не прошло
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ну всё. Пополз. Вышла из туалета, а ребёнок в коридоре. [emoji85] [emoji123] первое что забрала - придверный коврик. Сразу Машу вспомнила[emoji1]
Пришло время хранить коляску в коридоре
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Ага, на ДР. Администрация вообще против приносимой жрачки, тк не дай б, отравление, а головняк потом им разгребать!
У нас барни+сок (200мл Сады Придонья), а в последнее время пирог яблоко+корица из Штолле.
Отправлено через Tapatalk
А я думала откуда эта мода на барни.
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Помните я писала про ЕГЭ в детском саду? Это оказался всероссийский интеллектуальный конкурс среди подготовишек. Девочка из нашей группы заняла 1 место! Алиске досталась грамота 3й степени и медаль участника. Вчера сказали, что это было. За участие собирали взнос по 150р, потом его же вернули и д/с на эти деньги купили грамоты.
Девочка, кстати та ботан-ботан! Ее в д/с водят ради того, чтоб с детками играла, тк дома только интеллектуалка - шахматы, пазлы, английский и пр. Из-за стола ребенок не встает [emoji15]
Я свою не стала на шахматы записывать... Может зря? У нас все больше актерство, танцы, вокал. Про саксофон думаю и арбалет [emoji12]
Отправлено через Tapatalk
Это девочка сама всем занимается или родители так решили? Маленькие же все вундеркинды, это доказано. А потом....
Жалко девочку. Успеет ещё быть ботаном
🌼📱🌼
-
шанти
 Сообщение от Pushinka
остальное норма, сказала кальций видимо не усваивается. я вит.д давно не даю, на солнце подставляю - ручки загорелые уже. отправила на повторнле узи через мес. Мы в Сочи летим в конце июня на 2нед, может вырастут эти ядра на море.
Мила, ты вроде писала,что позже могут вылезти?
открыла карту старшей, нашла ее узи тбс в 5мес-ядер нет, в 8 мес выросли.
К 6 мес имеют право только начать формироваться. К году будет у всех. Это как с зубами и ползаньем. Не нужно ребёнка в таблички загонять
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Наши детки уже хорошо соображают! Мой седня пирамидку слоника осваивал - шарики уже кидает куда нужно)
Мой тут собрал в кровати все игрушкив кучу забрался на неё и пытался достать мобиль[emoji85]
🌼📱🌼