| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от natysik1
Девочки, покидайте в меня кулачков: первый раз малявочку оставляю на пять часов, надеюсь все пройдет хорошо 
Наташа, [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Людmilkа
Привет!
Моя тоже родилась 28.07
Как у вас дела? Сколько весите, сколько прибавка? Мучают ли газики?( ... Я всё о своём).
Старший ходит в сад?
 т9 не всё знает...
Ок. Вечером подредактирую.
Кого-то ещё добавить?
Люда, меня добавить.
Сейчас 62 мечтаю о 56
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Девочки, покидайте в меня кулачков: первый раз малявочку оставляю на пять часов, надеюсь все пройдет хорошо 
@@@@@@@@@
Долго как!
 Сообщение от Настас-Настасыч
 сейчас весим четыре с половиной. Прибавили кило двести семьдесят. 54 см. Выросли на 4 см. Прямо так газики вроде нет ттт, но вечерами беспокойный и сидит на руках но при этом толком не спит. Даже не знаю что это. Капризный в общем по вечерам.
Старший да! В саду. Мать ехидна отдыхает от него. Он у меня очень активный, его бывает очень много
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
А мне все на сад не решиться. Боюсь, что оба болеть будут.
 Сообщение от va_anya
Люда, меня добавить.
Сейчас 62 мечтаю о 56
Это к НГ планы. Успеешь?
-
Старожил
На почту пришло письмо о распродаже в дочки-сыночки до 50%. Зашла на сайт - ничего не впечатлило, да и 50% не увидела..
-
Активный участник
Новеньким привет!)
Да, топик у нас дружный, поэтому я сегодня МОЛЧУ - у меня ярко выраженный пмс, и всё дико бесит. Пойду молчать дальше...)
-
Активный участник
А ещё и день сегодня бестолковый. Подгузники по акции в Спаре не поймала - нет их там! В другой Спар не пошла, времени совсем не было.
В ОКЕЕ АКЦИЯ НА МЕРРИСЫ. Не 1500, как обычно, а что-то порядка 1250 стоят, но ведь, зараза, разобрали все С-ки!! М-ки у них реально большие - старшей в год надевала, брать не стала.
Ещё В ОКЕЕ АКЦИЯ НА ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПММ Somat, all in 1. 56 шт в упаковке, цена в пересчёте на штуку 8 р с копейками.
Хотела платье померить съездить. Люблю я один магазин на ст.деревне. Девочки, первый раз у меня такое!! Приехала, кружила-кружила, не нашла ни одного места хотя бы в 10 минутах ходьбы и уехала... Нафиг... На маршрутке туда поеду в след.раз, а то там сейчас ВЕЗДЕ знаки.
-
мечтаю...
А у меня живот периодически тянет, как перед месячными.... Хоть бы не они
В нашем спаре почему-то нет памперсов.
А никто не пробовал призмовские подгузники?
Я сегодня убегалась, утром в школу, потом в мфц забрала мат капитал, карта только в начале октября будет. И чудесный наш мфц с лестницей высокой, все для людей. И почему-то тетеньки категорически не говорят о возможности обналичивания 20 тыр.
Потом в пк на аудиоскрининг....
А сейчас на занятия волочься, немогу больше.
-
мечтаю...
Хотим через неделю в нижний Новгород махнуть на машине, 14 часов езды. Как думаете ребенок осилит?
-
Мега-элита
Всем привет
У нас все ок
Завтра у нас деревянная свадьба!
Будем бить друг другу по лбу деревянными ложками)))
Девочки, я с вами худеть не буду
Так как у меня запросы больше)))
Если бы мне нужно было сбросить 3-5 кг,я бы за неделю справилась
А мне надо больше(((
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Тань, не заказывала. Я посмотрела, вы пробников много брали в тот раз, т.е. Уже знаете, что хотите? Я готова к кому-нибудь присоединиться на первый раз,
Мне один пробник очень понравился. Но я люблю зеленый и брала пробники зеленого с добавками. Если что могу большой пакет с кем-то располавинить.
Кстати, раз такая заваруха опять с чаем пойду другие пробники попью, может еще что понравиться. А то я их для гостей оставила, пить и смаковат букет 
 Сообщение от Anhel
Блин, я догулялась. Всю ночь ухо болело, закапала отипакс, вроде полегче, но на улице опять разболелось. Не в шапке же идти гулять!
Ватку в ухо! И шапку-платок одевай все таки. Сейчас такой ветер.
У меня в 2014 гайморит был в мае, так уши долго болели при любом ветре, приходилось с ватой ходить.
 Сообщение от natysik1
Сделала флюшку, теперь сцеживаюсь!
Это теде для сан книжки надо?
 Сообщение от Настас-Настасыч
Понятно. Спасибо. Мы тоже хофитол и узи. Правда хофитол прописывал два раза в год. Но у нас чаще получается. Сам организм не справляется. Или хеппель который нам прописали весной не сильно помог.
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Скорее действительно хеппель не помог.
Хофитол мы тоже 2 раза в год принимаем.
Но у нас ттт все более менее хорошо.
Я - Таня, можно на ты.