| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Привет!
Моя тоже родилась 28.07
Как у вас дела? Сколько весите, сколько прибавка? Мучают ли газики?( ... Я всё о своём).
Старший ходит в сад?
 т9 не всё знает...
Ок. Вечером подредактирую.
Кого-то ещё добавить?
сейчас весим четыре с половиной. Прибавили кило двести семьдесят. 54 см. Выросли на 4 см. Прямо так газики вроде нет ттт, но вечерами беспокойный и сидит на руках но при этом толком не спит. Даже не знаю что это. Капризный в общем по вечерам.
Старший да! В саду. Мать ехидна отдыхает от него. Он у меня очень активный, его бывает очень много [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Девочки, покидайте в меня кулачков: первый раз малявочку оставляю на пять часов, надеюсь все пройдет хорошо 
@@@@@@. Ох помню старшего когда оставляла и радость отдыха и страх. Такие перепады настроения. Но ему чуть больше уже было, почти три
-
Старожил
Новеньким , Настям, привет
У нас заканчивается дачный сезон и планирую , с середины сент. старших в сад мои тоже мега активные.
-
Старожил
 Сообщение от Настас-Настасыч
@@@@@@. Ох помню старшего когда оставляла и радость отдыха и страх. Такие перепады настроения. Но ему чуть больше уже было, почти три
Я старших в четыре месяца оставляла, в парке, приеду покормлю и снова работать поеду
сейчас пригласили поработать,решила не отказываться.
-
Активный участник
Всем еще раз привет! И спасибо за прием. У нас к старшего теплый очень топик и я там тусила. И беременных у нас несколько. Было с кем пообщаться. Да и вопросов по беременности не было. А малыш родился и стала вас читать. И смотрю топик тоже дружный, ну думаю, надо вливаться 
-
Наш человек
 Сообщение от Настас-Настасыч
Я думаю хуже не будет. Ну и тренировать мышцы
Мне врач сказал бандаж носить первые дни, дальше бесполезно и даже вредно, думаю с бельем также.
Я - Марина 
-
Хранитель
Всем привет.. ...
Мне сегодня массажистка сказала - бандаж обязателен.!!!!
Мой пуп все ещё торчком. И грыжа там не большая.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Девочки, покидайте в меня кулачков: первый раз малявочку оставляю на пять часов, надеюсь все пройдет хорошо 
Удачи @@@@@@@@@
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
Через 2 месяца-то не поздно?
Кстати, вспомнила! У меня подруга нн сразу стала носить. Как стала - живот начал уходить
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Мне врач сказал бандаж носить первые дни, дальше бесполезно и даже вредно, думаю с бельем также.
А нам говорили в рд не меньше восьми недель желательно носить